1. Вакансия: Игровой модератор
2. Анна \ Накаба
3. 19 лет
4. Около 6 лет опыта в MMORPG;
2 года игры в Пара па: Город танцев.
5. Есть опыт. Модерация одного из русских серверов MMORPG Perfect World
6. Около 3-4 часов
7. Рекомендаций нет.
8. Общительный, честный и прямолинейный человек. Дружелюбна и не теряю интерес к людям‚ проявляя инициативу в разговоре. Широкий взгляд на мир. Весёлая и легка в общении.
9. Считаю, что большинство игроков сейчас это дети, ещё даже не достигшие даже 13-14 лет, могут быть крайне неуважительны к другим людям, которые бок о бок живут в этом "реалие". Оскорбления в адрес совершенно незнакомого игрока, который впервые попал в этот городок, думаю нужно считать непростительными. Это может превратиться в одну из причин выбора танцевальных симуляторов. вывод: потеря интересных людей.
Веду к тому, что на сегодняшний момент главной проблемой является невоспитанность "граждан городка", матершинство и тягостность в общении. Проще говоря, большинству игроков, я бы подарила словарь орфографии русского языка и энциклопедию правил о воспитании. Не хочу оскорбить родителей этих маленьких личностей, но сеть даёт им слишком много свободы, которая может и погубить.
Можно ещё сказать, что не раз наблюдала со стороны на различные междоусобицы отдельных групп людей, которые мешали спокойному ходу игры и неприлично отзывались в общем чате.
В общем, готова к борьбе с этим "недугом" и многими другими, которые могут плохо повлиять на мирную обстановку в Городе Танцев!
Peace City of Dance!