Страница 184 из 196 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Форумный модератор

2. Настоящее имя и ник персонажа: Зовут - Максим , Ник - ГеЙмПлЕеР , Играю на гитаре

3. Возраст: 19 лет

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - Опыт 2 года , играю только в нее не смотря на незначительный лвл

5. Есть ли опыт модерирования? : 4 года назад был модератором в игре Perfect World проработал год , и ушел с вакансии т.к. должен был уезжать на месяц за границу

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Могу отдаваться модерированию от 10 до 12 часов в день , по выходным от 12-15 часов , а в неделю 74-90 часов

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Знаком с модератором Фалестра ( катя ) о рекомендации узнать не могу т.к. не могу поймать ее онлайн

8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Люблю спорт , Не навижу пить , курить . Люблю природу .

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Не хочу что бы "преступники " назовем их так не разгуливали по пара пе и были наказаны ! т.к. в игре дети !

Со мной можно связаться по скайпу : rumbo321
    Последний раз редактировалось SFEDFFD; 17.08.2012 в 23:51.
    Гублю нарушителей :boom:

1.Игровой модератор
    2.Имя:Ирина Ник:миллафка (Гитара)
    3.Возраст: 25лет
    4.опыт в онлайн игры 2-3 года , а в пара па город танцев я играю 8месяцев
    5.Да,было в игре "Perfect World" , к сожелению игра надоела
    6.почти каждый день утром (с 6 - 8) , вечером (с 6 - 11) , по выходным возможно дольше.
    7.К сожелению нет.
    8.Общаюсь с знакомыми в игре ну конечно и в настоящем мире , не ругаюсь матом , не пью , не курю.
    9.Мне не очень нравится в игре то что есть игроки которые ругаются при детях, хотелось бы этому помешать.
    И еще есть такие люди которые не уважают руководство игры и так же других игроков!
    Последний раз редактировалось meyesass; 26.08.2012 в 21:44. Причина: опечатка

:love: LoVe Вас

1.Игровой модератор
    2.Имя: Анна. Ник: Я_Сахарок (Гитара)
    3.Возраст: 19лет , 19 августа будет 20лет
    4.опыт в онлайн игры 2-3 года , а в пара па город танцев я играю 7месяцев
    5.нет не было , но очень хотелось бы попробовать
    6.почти каждый день утром (с 7 - 10) , вечером (с 5 - 10) , по выходным возможно дольше.
    7.К сожfлению нет.
    8.Я люблю общаться с друзьями "в пара па" и в реальности , не ругаюсь матом , не пью , не курю.
    9.Мне не очень нравится в игре то что есть игроки которые ругаются , потому что в игре есть дети очень маленькие которые еще примерно ходят в 1 класс очень хотелось бы этих людей наказать. И так же "флуд" в игре очень иногда раздрожает.

1. Игровой модератор.
    2. Диана, Каидзуми.
    3. 18.
    4. 2 года.
    5. Нет.
    6. За день могу сидеть 8 часов.
    7. Нет.
    8. Адекватная, спокойная, всегда готова помочь, справедливая, ответственная, рассудительная.
    9. Готова помочь игрокам, всё время отвечать на их вопросы. Так же готова помочь модерации.

Post Заявка

1.Игровой модератор
    2.Константин, КостяБелый
    3.23
    4.2 года 2 месяца 13 дней
    5.Есть, Minecraft,ArmA
    6.Минимум 21
    7.Нет
    8.Общительный, временами строгий но справедливый ))
    9. бороться со злом, на зло злу ))))))))

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Имя - Вячеслав. Ник - Славутик.
    3. Возраст *
    29.10.1992 в данный момент 19 лет, скоро исполнится 20 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    WorldOfTank, WoW
    Пара Па - 1 год и 5 дней
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть, был Хозяйном ICQ чат , Системным администратором, администратор.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждый день с 15ч. дня по 1ч. ночи.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению, таких модераторов нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь в спец-школе; участвовал в выборе Главной Корабельной Старшиной в школе, так же год был в Дисциплинарной комиссии, трижды окончил школу с отличием, так же занимаюсь спортом. В основном я адекватный, отзывчивый, спокойный, уверенный в себе, культурный человек, уважаю хороших друзей и я всегда за справедливость.
    Правила игры ознакомлен.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я сколько играю, редко встречаю модеров, лишь приходят только по жалобам в форуме. Мне кажется нужна каждодневняя проверка над участниками, и следить за порядками тщательнее.
    Последний раз редактировалось Slavutik; 25.08.2012 в 01:46.

1. Игровой модератор
    2. Евгений, кидосс
    3. 19лет
    4. в Пара Па играю уже больше полтора года
    5. Есть
    6. 20-40 часов
    7. нету
    8. Учусь в колледже на инженера электротехники, адекватный, дружелюбный, рассудительный...
    9. А просто хочется чего то нового и должность модератора в Пара Па я считаю для себя что то новое, хочется помогать игрокам.

С кем надо, с тем судьба сведет снова.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Надежда, ПрИнЦеСкО_
    3. Возраст 19
    4. Опыт онлайн игр. Более 5 лет Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 85ч. в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Коммуникабельная, ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая, целеустремленная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту, так же контролировать игроков, помогать новичкам.
    Последний раз редактировалось nadya010612; 26.08.2012 в 14:59.

Wink Peace City of Dance!

1. Вакансия: Игровой модератор
    2. Анна \ Накаба
    3. 19 лет
    4. Около 6 лет опыта в MMORPG;
    2 года игры в Пара па: Город танцев.
    5. Есть опыт. Модерация одного из русских серверов MMORPG Perfect World
    6. Около 3-4 часов
    7. Рекомендаций нет.
    8. Общительный, честный и прямолинейный человек. Дружелюбна и не теряю интерес к людям‚ проявляя инициативу в разговоре. Широкий взгляд на мир. Весёлая и легка в общении.
    9. Считаю, что большинство игроков сейчас это дети, ещё даже не достигшие даже 13-14 лет, могут быть крайне неуважительны к другим людям, которые бок о бок живут в этом "реалие". Оскорбления в адрес совершенно незнакомого игрока, который впервые попал в этот городок, думаю нужно считать непростительными. Это может превратиться в одну из причин выбора танцевальных симуляторов. вывод: потеря интересных людей.
    Веду к тому, что на сегодняшний момент главной проблемой является невоспитанность "граждан городка", матершинство и тягостность в общении. Проще говоря, большинству игроков, я бы подарила словарь орфографии русского языка и энциклопедию правил о воспитании. Не хочу оскорбить родителей этих маленьких личностей, но сеть даёт им слишком много свободы, которая может и погубить.
    Можно ещё сказать, что не раз наблюдала со стороны на различные междоусобицы отдельных групп людей, которые мешали спокойному ходу игры и неприлично отзывались в общем чате.
    В общем, готова к борьбе с этим "недугом" и многими другими, которые могут плохо повлиять на мирную обстановку в Городе Танцев!
    Peace City of Dance!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) : Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа : Николай, Просто_Звезда.
    3. Возраст : 18 лет.
    4. Опыт онлайн игр : Более 6 лет в MMORPG. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 3 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? : Нет но надеюсь набратся опыта.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? : 100ч. в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) : Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе : Ответственный, рассудительный, адекватный, справедливый.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора : Большой опыт игры, знания всех правил форумных и игровых, частый онлайн, помогать новым игрокам, поддерживать порядок.

Ваши права