Страница 183 из 196 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Форумный или игровой модератор.
    2. Диана, DangerouSAngeL
    3. 19 лет.
    4. До Пара Па около 3-х лет. Пара Па -3 года, 6 месяцев.
    5. Есть.
    6. 30 и более часов.
    7. -
    8. Абитуриентка Молдавской Экономической Академии.
    Обладаю такими качествами как: коммуникабельность, упрямство, амбициозность, принципиальность и стрессоустойчивость. Всегда стремлюсь добиваться большего, чем имею.
    9. Практически все поддают заявки, ссылаясь на фразу "Авось повезет", в моем случае, это далеко не так.
    Я знаю, что достойна и справлюсь с должностью. Ибо, на форуме у меня хорошая активность, в игре - ловлю нарушителей. У меня нет, как такого желания похвастаться "статусом модератора", потому что, узнаваемости
    (по крайней мере на форуме), мне хватает.
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 16.10.2012 в 01:12.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) : форумный;
    2. Настоящее имя и ник персонажа. : Алина , Экзотика_ ;
    3. Возраст * : 21;
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. : 4 года - общий. 2 года 8 месяцев - Пара Па;
    5. Есть ли опыт модерирования? : нет;
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? : от 25-35 часов;
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). : нет;
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. : заканчиваю вуз по спец. юриспруденция,интересуюсь фотографией,импрессионизм м,психологией;
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. : ответственна, объективна, стрессоустойчива,вежлива,т ерпелива.
    правильный аватар.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) ?
    • Игровой модератор.
    2.Настоящее имя и ник персонажа. ?
    • Имя - Роман. Игровой ник : Скамск
    3.Возраст * ?
    • 18
    4.Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. ?
    • Опыт онлайн игр, составляет более 5-ти лет.Опыт нашей дорогой "Пара Па: Город Танцев" с 6 июня, 2009`го года.
    5.Есть ли опыт модерирования?
    • Есть.Сам я работал игровым патрульным в онлайн игре "CrosFire" следил за чистой игрой.
    6.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    • Каждый день, с 09:00 до 21:00 по мскв.Ночью, клубная жизнь.
    7.Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать)
    • Врать не буду, врятли такие найдутся, но некоторые игроки хвалят меня, что слежу за игрой.Т.к я объясняю им правила игры\чата.
    8.В нескольких предложениях расскажите о себе ?
    • Ну что рассказать, я жизнерадостный парниша, люблю играть в Пара Па.Самому приятно на душе, когда слышу "Спасибо" от новичка, который не мог освоится в игре.Да и + ко всему, я очень долго пытаюсь попасть в ряды Модераторов на проэкте Пара Па: "Город Танцев" надеюсь я вам подойду.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора ?
    • Я каммуникабельный,вежливый, грамотный, честный, стрессоустойчивый и очень предан данной игре, есть огромное желание помочь, совсем не ради поощрительных плюшек, а для более комфортной игры.

P.s. Основной ник: ВДВ (Но я на нём не играю, т.к не нравится ник)
    Последний раз редактировалось TheSkamsk; 15.08.2012 в 08:46.

1. Вакансия (игровой модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа:Мария,МаРусеЧка
    3. Возраст:21
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:3 года прошлого перса взломали.
    5. Есть ли опыт модерирования?нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?от 20 часов и более
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Никто не может
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Общительная,готовая помочь.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Я хочу улутшить мир пара па,очистить его от мата,и помогать игрокам.

1. Вакансия - игровой модератор.
    2.Настоящее имя и ник персонажа - Марина - НАстюФКа
    3. Возраст - 19
    4.Опыт онлайн игр - 3-4 года. Опыт игры в Пара Па - 3 года.
    5.Есть ли опыт модерирования?Да.World of Tanks
    6. Сколько времени Вы можете посвящать модерированию? 13-15 часов в день
    7.Может ли кто из действующих модераторов порекомендовать Вас? -
    8. В нескольких словах расскажите о себе.Справедлива,общительн а,доброжелательна, коммуникабельна, креативна.Умею обосновать и аргументировать свою позицию без мата,умею работать с людьми,ответственная,справ едлива.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему Вас следует принять на должность модератора.
    Ну думаю я не хуже уже существующих модераторов,я была вожатым в отряде,для меня нет ни чего не возможного,наверное поэтому))
    Последний раз редактировалось Nastuy1011; 15.08.2012 в 22:39. Причина: уточнение

1.Игровой Модератор
    2.Елена(Палира)
    3.18
    4.Есть.3 года
    5.Нет.
    6.Весь день)
    7.Нет.
    8.Добрая ,общительная и коммуникабельная девушка,всегда готова помочь и пойти на встречу.
    9.Модерирование для меня очень важное занятие и я готова посвящать ему большое количество времени для улучшения игры для игроков)
    ......

1. Вакансия (форумный или игровой модератор):Форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа:Жанна/ Мифора
    3. Возраст : 19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 2 год+
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 24 часа.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Я общительная,коммуникабель а,решаю все проблемы мирно,не конфликтна.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Я частый онлайн.Долгое время в игре.Знаю правила отлично.Хочу помочь в развитии игре,и дать отдохнуть другим модерам отдохнуть.

1. Игровой модератор.
    2. Анастасия. Не_Леди.
    3. 22 года.
    4. Опыт игры в он лайн игры - 7 лет. Опыт в пара па - 3 года.
    5. Опыт модератора - 2 года.
    6. Неограниченное количество часов в неделю (с 9 утра до 3 ночи).
    7. Общительный, активный человек)
    8. Ответственное отношение к работе, соблюдение всех игровых правил и требований во всём и ко всем!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Евгения/ЖеняТак
    3. Возраст *
    18.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    PW, Audition 2, BS.
    Пара Па - 2,5 года.

5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть, в BS, 3 месяца.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    35+ ч.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению, таких модераторов уже нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Закончила 11-ый класс уч. учреждения; профессионально занимаюсь легкой атлетикой; учусь в академии веб-дизайна. Сама по себе адекватный, отзывчивый, уверенный в себе, культурный человек. Со мной не соскучишься.
    Нервы у меня крепкие, будьте уверены.
    Знание правил гарантирую.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Обладаю свойствами хорошего психолога, значит, могу найти общий язык практически со всеми людьми, если такого не представляется, то нейтралитетом ограничимся, думаю отношение игроков ко мне будет приемлимое.
    Я скоро вернусь, обещаю
    Я падаю вниз, пять секунд до земли
    Не плачь, я всегда возвращаюсь

1. Игровой модератор
    2. Имя - Евгения, ник - жЕнЕчкА.
    3. 22 года.
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 3 года. В онлайн играх - более 5 лет.
    5. Да.
    6. С 10.00 до 22.00 или с 22.00 до 10. 00.
    7. Нет
    8. Ответственная, активная личность. Окончила институт, бакалавр.
    9. Объективность и ответственность в этой должности главное. Большинство игровых модераторов не объективно выполняют свои обязанности. Мне бы хотелось предоставить реальные действия: помочь игрокам, реализовать планы проекта. К игрокам отношусь с уважением. Готова выслушать, помочь и посоветовать.
    Вы можете иметь в жизни всё, чего вы хотите, если вы просто поможете другим людям получить то, чего хотят они.Зиг Зиглар.
    Последний раз редактировалось Ievgeniia; 24.09.2012 в 16:33.

Ваши права