Страница 182 из 196 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Марина; Иностра.
    3. 20 лет.
    4. Опыт онлайн игр-5 лет. Опыт игры в Пара Па-3 года с небольшим.
    5. Есть, модерирую группу по онлайн игре в ВК(год). Отслеживание нарушителей в самой игре.
    6. 3-5 часов в день.
    7. Нет.
    8. Веселая, бодрящая :) Люблю "чистоту и порядок" в играх, на форумах :)
    9. Во-первых, у меня уже есть опыт и я могу его применить на просторах этой игры. Во-вторых, как и писали многие выше-я хочу и могу помочь проекту. В-третьих, я понимаю, с чем мне придется сталкиваться и готова к этому :) Да и вообще, модерирование в ПП-это моя мечта с 18 лет :)

1. Игровой модератор.
    2. Руслана;Фемели.
    3. 21 год.
    4. Опыт онлайн игр есть,при чём очень хороший,опыт в Пара па-примерно почти 2 года,но чувствую себя в своей тарелке.
    5. Немного,на одном сайте группа.
    6. От 2 до 4 или больше.
    7. К сожелению нет.
    8. Добрая,умная,жизнерадостна я девушка.Без скайпа и ВК.Связаться то и не как.
    9. На самом деле,я давно хочу им быть,во-вторых,иногда слежу за порядком,хоть и не модератор :D,в-третьих,я смогу гордо себя им называть,если стану им.Обещаю следить за порядком.
    :tongue:

1. игровой модератор
    2. Андрей, _центр_.
    3. 21 (предоставка ксерокопии паспорта-возможен)
    4. в игре ПараПа играю уже 3 года.
    5. Был 1 год в игре, maestia
    6. Ежедневно с 9 до 23.
    7. Редко очень 8. Доверчивый и знает всю работу модератора, всегда хотел помочь людям в пп, в ихнем помощи
    9. Я бы с удовольствием хотел вступить в ряды модераторов.
    [QUOTE]

1.Игровой модератор.
    2.Дарья, Хинатка.
    3.18 полных лет (могу предоставить ксерокопию паспорта).
    4. Опыть онлайн-игр 4 года. Опыт онлайн-игры Пара Па : Город Танцев 2,5 года.
    5. PR-менеджер считается? (Если нет, тогда опыта нету.)
    6.Ежедневно , с 12:00 до 17:00 , с 20:00 до 24:00.
    7.Нет, ни с кем я не знакома.
    8.Адекватная, с чувством юмора, ответственная. Не скажу, что я "святая", но за справедливость.
    9.Модераторы - не какие-то люди с суперспособностями, у них просто дополнительные обязательства. Хотелось бы попробовать, как оно, брать на себя столь тяжелый труд. Думаю, что люди с новыми амбициями очень быстро привыкнут к работе, а я именно такая.

1. Вакансия: Форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Мальвина, МАСЕНЬКА
    3. Возраст: 25 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: около трех лет.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет, под их внимание не попадала.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В день от 5-6 часов. В неделю около 30-35 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: Адекватна, всегда готова помочь людям, которым требуется помочь, открытый человек, коммуникабельна, отзывчива, грамотна, спокойна.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Хочу быть не просто игроком, а частью игры, бороться с грубость, спорами и оскорблениями игроков, большой опыт в игре и к тому же большое желание быть частью команды. Хотелось бы использовать данный шанс.
    Последний раз редактировалось sawo13; 14.09.2012 в 12:26.

1. Форумный модератор.
    2. Екатерина / ЛисичкОо
    3. 19 полных лет.
    4. Год с лишним,забыла про игру - вернулась с новым аккаунтом.
    Другие игры - 4 года.
    5. Да,есть.
    6. 56-60 часов.
    7. Нет.
    8. Хорошо знаю русский язык,целеустремлённая,вним ательная. Приму любую трудность в жизни.
    9. Игру я изучила довольно таки хорошо,поэтому смогу ответить на любой вопрос,касающийся игры/форума. Буду всегда на связи в скайпе.
    23.05.2012-16.10.2012.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Алёна, Emansi
    3. Возраст 18 :)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Более трёх лет.
    5. Есть ли опыт модерирования? Увы, нет. Ему неоткуда взяться)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Всё свободное от учёбы время. И выходные.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Я знакома с многими игровыми и форумными модераторами, но вряд ли они возьмут на себя такую ответственность. И знаю, что Алла будет против меня. Но, попытка - не пытка, ведь так?)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я весьма позитивная и добрая девушка, желающая помогать проекту наказывая нарушителей порядка и помогая новичкам в осваивании игры.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. С начала игры (если честно, через полгода с начала) я всегда хотела попасть на эту должность для помощи проекту. И сейчас стремлюсь к окончании университета на специальность КМ. В общем, это моя мечта, в каком-то роде.

Я знаю, что шансы 1 к 100, что у меня много нарушений, что коллектив модерации относится ко мне не очень хорошо... Однако я ждала совершеннолетия для подачи заявки и исполнения мечты. Авось повезёт)

1. Игровой модератор
    2. Елена, А_не_скажу
    3. 18
    4. Онлайн игры - более 5-ти лет. Пара Па - 1,5 года
    5. Опыта модерирования нет, но есть опыт администратора на фан-форуме Пара Па
    6. Каждый день более 8-ми часов
    7. Нет
    8. Адекватная, ответственная, всегда довожу все до ума, редко выхожу на конфликты
    9. Более года исполняю обязанности хелпера, не будучи им. Так же не одобряю мат в игре, особенно там, где он является нарушением правил.
    Последний раз редактировалось I_am_your_love_; 21.09.2012 в 05:28.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Мария / nemera.
    3. Возраст *
    20 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    В общем - более 5-ти лет, Пара Па: Город Танцев - 3 года 5 месяцев.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Да, есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    30-35 часов в неделю.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Аустри (Lera_777); Тирадор (TiradoR); Ванахейм (barfire); Альдиба (Lidakit13); Бетельгейзе (Night_mystery); Фалестра (Glam_smaile); Даэстра (NyuKawaii); Цифея (SUN_DRA)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная, объективная, стрессоустойчивая, активная. На данный момент обучаюсь в Юридической академии, перешла на 3 курс.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Не буду писать, о том, что "хочется, чтобы было меньше людей, которые нарушают правила", это и так ясно. Появилось такое огромное желание – помочь проекту. И хотелось бы его осуществить. Можно помогать и без должности, что я и пытаюсь делать, но с должностью я смогу сделать больше, получу больше опыта в общении с людьми, научусь многому. Да, в первый раз у меня не совсем получилось это осуществить, но я стараюсь исправиться и наверстать упущенное. Есть куча свободного времени, которое хочу потратить на помощь проекту, пользователям, есть желание, которое сподвигло меня на написание этой анкеты. Поэтому мне бы хотелось попытать свою удачу ещё раз.
    Последний раз редактировалось nemera; 14.08.2012 в 18:25.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

1. Вакансия : игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа : Юлия | нашествие
    3. Возраст * : 21 год | 13 декабря 1990 год
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев : Онлайн игры : 4 года, с 2008 года | С момента написания заявки 3 года 6 дней
    5. Есть ли опыт модерирования? : На данном проекте нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? : Сколько потребуется, на данный момент не чем не занимаюсь.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). : Не думаю, а точнее утверждать не могу.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. : На конфликты выхожу редко, пытаюсь более спокойными мерами уйти от него.Люблю исправлять чужие ошибки.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. : Помощь проекту. Довольно таки долго нахожусь на проекте "Пара Па" и решила попытать свою удачу. Как девушке не всегда приятно видеть, что пишут.
    Последний раз редактировалось nashestvie; 14.08.2012 в 14:37.

Ваши права