Страница 180 из 196 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Ника ,
    3. 19.
    4. 1 год.
    5. нет
    6. Каждый день по 5 часов.
    7. Нет.
    8. Добрая,адекватная,дружелюб ная ...Буду рада помочь другим игрокам если понадобится моя помощ.
    9. Полностью буду погружаться в работу,помогать другим игрокам,отвечать на все интересующие их вопросы.

1.Игровой модератор . 2. Екатерина. 3. 17 лет. 4. 1 год. 5. нет. 6.3-4 часа.7 . нет.8. Адекватная, целеустремленная, БЧ пока за всю историю не было (тьфу-тьфу).8. Пусть мне не 18, надеюсь и без того я смогу помочь игрокам. Ну а если бы взяли, была бы очень рада, т.к. это моя цель на данный момент )
    Последний раз редактировалось Following; 25.07.2012 в 19:59.

1.Игровой модератор.
    2.Настоящее имя Дамир, ник в игре дамиримад.
    3.20
    4.1.5 года.
    5.Опыт есть.
    6.От 25-40.
    7.Нет.
    8.Справедливый, дружелюбный общительный адекват!
    9.1)Всегда когда я играю вокруг много неадекватов пишу в мф,сф и никто не отзывается, приходится слушать мат других игроков.
    2)Буду учить новичков играть.
    3)Прекращать споры игроков и издевательства над другими игроками.

Добрый вечер.
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Вероника. Ник: ПрИнЦеСкО_ , гитара.
    3. Возраст: 19 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в онлайн играх более 2-х лет. Что касаемо "Пара Па: Город Танцев" - 2 года но, признаться, были большие перерывы.
    5. Есть ли опыт модерирования? К сожелению, нет, но я всё выучила.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? От 6 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С модераторами не знакома.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Модерация - моё хобби. Я не буду описывать мою прошлую работу в данной сфере, тут, на форуме. Но с радостью бы рассказала о ней при личном разговоре.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. А почему бы и нет? Я готова и умею работать с пользователями, и мне очень интересно помогать новичкам.

• Вакансия - форумный модератор.
    • Настоящее имя и ник персонажа - Лариса/Кларисаа
    • возраст - 22 года
    • Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев-2 года
    • Есть ли опыт модерирования? - нет.
    • Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - ежедневно с 24:00 - 18:00 по Московскому времени.
    • Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Аустри..
    • В нескольких предложениях расскажите о себе: Ответственная, адекватная, рассудительная.
    • В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Не очень-то и сильно стремлюсь стать "модератором", просто есть желание - помочь действующим модераторам на форуме.

1.Игровой модератор.
    2.Тёма
    3.Возраст: 18 лет.
    4.5 лет в Парапа 2 года
    5.Да
    6.50-60
    7.Нет
    8.Общительный , веселый , целеустремленный ,
    9.Есть желание помочь проекту , нет смысла писать много !)
    Да я просто Няша ^_^

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Альвина,Айм_океЙ
    3. Возраст *
    20 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Общий опят онлайн игры 9 лет.В пара па уже почти 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть,в онлайн играх сижу уже на протяжение многих лет,так же не однократно была модераторам в чятах.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    В игре нахожусь от 9 до 15 чясов все это время могу послещять модерированию
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Здравствуйте меня зовут Альвина,мне 20 лет.Осень адекватный и здержанный человек.Люблю решать канфликты при этом не создавая еще больше агрессии со староны людей.Даже в моменты когда человек не прав всегда несу уважение к нему.Здерженность-залог успеха!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность
    Наверное потому что мне нравяться сложности в жизни а работа модератора это одно их них.К тому же хочиться поменять не много положение людей к людям.По скольку на данном этапи нашей жизни люди не имеют большого уважения к окружающим.
    Спасибо за внимание.

1. Вакансия - игровой модератор
    2. Настоящее имя - Анна , ник персонажа - _Конффети_
    3. Возраст - 20 лет
    4. Опыт онлайн игр - около 3-х лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - более 2-х лет.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Нет, но очень бы хотелось.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - 10ч минимум, могу и больше, если нужно
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) - С модераторами особо не знакома, правда есть один человечек, но про рекомендации ничего сказать не могу.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Среднестатистический человечек, студентка, добрая, отзывчивая, позитивная, целеустремленная. Обожаю общаться с умными людьми.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - В нашей игре я замечаю много нарушений, конфликтных ситуаций, иногда наши модераторы просто не успевают справляться со своей работой.Очень хотелось бы им помочь.

fresh
    _Конффети_

1. Игровой модератор.
    2. Артур, Артузик.
    3. 21 год.
    4. Опыт в онлайн играх более 6 лет, в Пара Па более 3 лет.
    5. Есть желание, но опыта модерирования нет.
    6. 4-5 часов.
    7. Есть много знакомых модераторов, но они все ушли. Так что на данный момент нет.
    8. Я - обычный парень, веселый и позитивный, не против помогать новичкам, точен и аккуратен.
    9. Хочется чтобы играла была такой же как и раньше, без мата и людей с неблагоразумным поведением, это мир Любви, а не разврата. Хотелось бы присоединиться к армии по борьбе за Город Любви!

1. Игровой Модератор
    2. Ольга [Д_а_ш_у_н_я]
    3. 34 [Возможна Ксерокопия паспорта]
    4. Опыт игры есть 2 года.
    5. Опыт есть
    6. Будни с 16 00 - 21 00
    7. Тирадор
    8. Добрая Справедлива,Спортивная
    9. Буду посвящать время модерированию,буду справидливо оценивать поведение игроков.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Я не знаком с вами. Ручаться за вас не стану
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 16.08.2012 в 14:19.
    Д_а_ш_у_н_я / one LoVE :heart:

Ваши права