Вот как бывает порой обидно в шаге от победы сорваться на мелочи :)
Поэтому в будущем, ребят, пожалуйста, читайте внимательно условия и задание.
Поздравляю победительницу ;)
Вот как бывает порой обидно в шаге от победы сорваться на мелочи :)
Поэтому в будущем, ребят, пожалуйста, читайте внимательно условия и задание.
Поздравляю победительницу ;)
Новая тема недели - сказочная и волшебная!
Эльфы – Хранители Леса!
Вещь, которая обязательно должна присутствовать в образе – Эльфийские ушки, изображенные на скрине ниже:
Приём работ продлится до пятницы, 23 мая, включительно.
Не забывайте добавлять к образу небольшое описание, объясняющее вашу идею и задумку.
Команда SF желает вам вдохновения!
коняшку блин стырили. вчера ток скринила мужа на коне =.= ну ппц. уж не обижайтесь, но он там круто вышел)
КатенА
Если в вашем образе тоже тоже используется конь, то ничего страшного. Главное, ведь, - задумка сама, общий образ и идея, которую вы преподносите. А превалирующее значение там, играет сама подборка одежды, а не транспорт.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
КаПиТоШкА_БесТ, как же мне нравится этот образ.. так хотела принять участие, но после увиденного мне перехотелось! xD Желаю победы на этой неделе!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Mgnovenie, спасибо). Мне уже тут одна из участниц сообщила, что сперва точно такой же образ сделала, но потом передумала).
Whisper <3
Кит.
Понравились работы Капитошки и ЛерочкиБест, удачи Вам и победы тоже!
paradise | бессрочный набор
а в тебе умирают волны.
привыкай хоронить живых.
самых близких, обычно, помнят
на жизнь дольше, чем остальных.
Fearlessly, спасибо)
Whisper <3
Кит.
Пропущу эту тему, а из работ что-то такое есть в работе Жен'а - задумка эльфа война сначала мне приглянулась, но всё же в моём воображении эльфы это не совсем войны, наоборот очень даже мирные хранители леса и природы. Но задумка не стандартная поэтому и приглянулось.
А так моим фаворитом является Капитошка так и представляю её образ где-то среди цветов лесов танцующая эльфиечка, удачи Вам!
И удачи и вдохновения остальным участникам может кого-то муза ещё по голове треснет на интересный образ.
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal