Не возможно произвести обновление. Такая вот ошибка, не возможно обновить, вылетаю минут за 15 после входа
Не возможно произвести обновление. Такая вот ошибка, не возможно обновить, вылетаю минут за 15 после входа
до обновы играла и на компе и на ноуте всё нормально было.но теперь обновила игру на компьютере играет а на ноутбуке как только захожу в игру через 5 мин вылетает(даже меньше ,чем через 5 минут) я в растерянности ....почему такая фигня???
У меня как и у всех вылетает игра. Захожу в игру пишу сообщение подружке не успеваю дождаться ответа игра вылетает. икс-трап вырубается сам, поэтому не могу скопировать код ошибки. версия игры - 0.178 не заходила в игру около 4-х месяцев.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 06.11.2013 в 23:50. Причина: Объединено
Я давно не играла а теперь захожу у меня 182 версия и не обновляется я захожу сразу вылетает еще на запуске. Я удалила и скачала заново игру теперь заходит через ИЦ но все равно выбрасывает при авторизации!
:happy:НяФфКО
Я вылетаю из-за того что я меняю одежду на персонаже о.о ужас какой то...
Мда... У меня проблемка тоже такая.... Вылетаю как зайду где через 2-3 минуты... А DeJaVu требовательные по доле!
Как только захожу в игру где-то через 5мин у меня пишет ошибка и потеряно соединение сервера игры и всё...помогите:crying::crying::crying:
Я захожу потом не успеваю зайти в локацию и сразу вылетаю,Помогите пожалуйсто