Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 413

Тема: Научная выставка [Обсуждение]

Цитата Сообщение от LetMeAlone Посмотреть сообщение
    Она НИЧЕГО не продумала. Об этом и речь. НИ ЧЕ ГО. Только НПС аж три штуки. И в подробностях расписала, как нужно регистрироваться.
    В жюри люди не глупые сидят)
    Для чего я по вашему придумал 2-й этап?
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    В жюри люди не глупые сидят)
    Для чего я по вашему придумал 2-й этап?
    Почему глядя на научный проект нужно что-то выяснять, выспрашивать? Это уже не научный проект,а рассказ какой-то.

Цитата Сообщение от LetMeAlone Посмотреть сообщение
    Почему глядя на научный проект нужно что-то выяснять, выспрашивать? Это уже не научный проект,а рассказ какой-то.
    Ну а если у нас возникнут вопросы? Что нам делать? Неужели этот 2-й этап такой ненужный?

LetMeAlone, я не профессионально занимаюсь этим делом, а вообще понятия не имею что и как делается в игре в плане разработки. Я не могу расписать, что происходит на каждой секунде этого события. Я не могу 100% написать то, что можно будет в дальнейшем возможно сделать в игре. На мой взгляд это вполне реально и будет интересно. Если Вам не нравится мой проект, то это не значит, что он на столько плох и не нравится остальным. Ваше "возмущение" похоже на возмущение некоторых игроков после обновления "Уберите это, верните старое". Нужно будет - люди сделают, вложат деньги и потратят силы на разработку такого события. Это всего-лишь КОНКУРС на что-то новое, одумайтесь. А не "Кто сделает самое лучшее обновление в Городе Танцев и даст готовый материал для добавления в игру" или что-то подобное. Насчет характеристик и транспорта добавлю чуть позже в работу.

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Дополнила мальца работу, но это еще не конец :biggrin:

Fantatica, а Ваша работа просто супер-пупер, очень интересное событие.

LetMeAlone

Что вы ещё хотите от организатора?)Он всё правильно написал и описал)

Супер конкурс, удачи участникам

Цитата Сообщение от vasilekovv Посмотреть сообщение
    Простите, а что тут непонятного? И что невозможно рассмотреть? Не понял проблему...
    Вы могли бы уменьшить картинки, для начала, потому что чтобы прочитать текст, нужно пролистать километр изображений, это неудобно)
    И оформить можно было по-красивее, ибо сначала смотрят на обложку, а потом уже вникают в суть вашего "продукта" :)
    Именно поэтому я не читала, потому что неудобно и некрасиво оформлен пост. Может быть, у других другие представления о красоте и удобстве, но мое мнение, на данный момент, таково) Но идея мне нравится, в принципе, хотя она не совсем новая, а лишь измененные и слитые воедино старые события)

LetMeAlone, если Вы сейчас говорите о том, что реально можно воплотить, а что нет, то давайте обсудим все работы, чего вы прикопались, к работе Fantatica? Вам уже показали скриншот, выше, что организатор писал именно о том, что конкурс сделан для того, чтобы помечтать, пофантазировать. Я не понимаю, для чего Вы здесь пишете такие огромные посты, хотя сами не правы, и Вы это понимаете :)
    #10лет
    Просто будь

Bredana, загрузите пожалуйста превью ваших фото)
    Просто они слишком большие и это затрудняет просмотр
    Или же загрузите на хостинг imgdepo, там фото подстраиваются под экран)

А изобретение должно находить непосредственно в игре?)или его можно сделать реальным,но связанным с игрой?)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    А изобретение должно находить непосредственно в игре?)или его можно сделать реальным,но связанным с игрой?)
    Можешь привести пример?)

Ваши права