Страница 18 из 157 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1564

Тема: Марафон Пара Па!

Допустим человек дойдет до финала ,но в Москву не приедет,он получит 5к мнт или нет?
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

Очень странно, что именно сейчас ко мне в друзья вк добавилась представительница Орифлейм :D

Вопрос такой, вход на турнир будет свободным? (болельщикам)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Очень странно, что именно сейчас ко мне в друзья вк добавилась представительница Орифлейм :D

Аня это знак свыше, ты должна участвовать в битве)

Подала заявку.Удачи участникам,будет за что побороться :)

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

оО это просто знак свыше :D :D :D

удачи участникам и в проведении мероприятия удачи))

Участвую. Надеюсь дойду до финала :3 удачи всем участникам :*
    Да, у меня много недостатков.
    Простите,идеальные люди.

Вопрос такого типа: в правилах написано что "игрок должен будет найти своего соперника и договориться с ним". Что включает в себя понятие договориться? То есть о времени проведения танца, о бите и т.д? Если так, то тогда кто будет следить за этим, чтобы не было использования всеразличных ботов и камней? И сколько надо станцевать танцев? Хотелось бы пошагово получить информацию о правилах и всех подробностях. Извините за недопонимание)
    Самаэль, Рояль

Цитата Сообщение от DeceMS Посмотреть сообщение
    Вопрос такого типа: в правилах написано что "игрок должен будет найти своего соперника и договориться с ним". Что включает в себя понятие договориться? То есть о времени проведения танца, о бите и т.д? Если так, то тогда кто будет следить за этим, чтобы не было использования всеразличных ботов и камней? И сколько надо станцевать танцев? Хотелось бы пошагово получить информацию о правилах и всех подробностях. Извините за недопонимание)
    Да, о времени проведения состязания и дне, на 1 этапе минимальный бит 90,значит 90 и будет. Следить за Вашим состязанием никто не будет, а если у соперника будут к примеру камни, скрин сделаете и отправите в нужную тему, его исключат из соревнования. Танец нужен один, после которого вы так же делаете скрин,кто стал победителем и отправляете в тему, она указана.
    Если Бог с тобой, неважно кто против тебя
    :boom:

Опять Москва :/
    теперь я просто ненавижу столицу :о
    Ну удачи участникам.
    а мне всё кажется, кажется, кажется

Действительно невероятное событие!Жду с нетерпением финала :D.Очень хочется увидеть сие событие.Удачи участникам.И тут уж точно победит сильнейший.
    P.S.Жаль что режим Бомба.

Ваши права