Допустим человек дойдет до финала ,но в Москву не приедет,он получит 5к мнт или нет?
Допустим человек дойдет до финала ,но в Москву не приедет,он получит 5к мнт или нет?
Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...
Очень странно, что именно сейчас ко мне в друзья вк добавилась представительница Орифлейм :D
Вопрос такой, вход на турнир будет свободным? (болельщикам)
#10лет
Просто будь
Подала заявку.Удачи участникам,будет за что побороться :)
Участвую. Надеюсь дойду до финала :3 удачи всем участникам :*
Да, у меня много недостатков.
Простите,идеальные люди.
Вопрос такого типа: в правилах написано что "игрок должен будет найти своего соперника и договориться с ним". Что включает в себя понятие договориться? То есть о времени проведения танца, о бите и т.д? Если так, то тогда кто будет следить за этим, чтобы не было использования всеразличных ботов и камней? И сколько надо станцевать танцев? Хотелось бы пошагово получить информацию о правилах и всех подробностях. Извините за недопонимание)
Самаэль, Рояль
Да, о времени проведения состязания и дне, на 1 этапе минимальный бит 90,значит 90 и будет. Следить за Вашим состязанием никто не будет, а если у соперника будут к примеру камни, скрин сделаете и отправите в нужную тему, его исключат из соревнования. Танец нужен один, после которого вы так же делаете скрин,кто стал победителем и отправляете в тему, она указана.
Если Бог с тобой, неважно кто против тебя:boom:
Опять Москва :/
теперь я просто ненавижу столицу :о
Ну удачи участникам.
а мне всё кажется, кажется, кажется
Действительно невероятное событие!Жду с нетерпением финала :D.Очень хочется увидеть сие событие.Удачи участникам.И тут уж точно победит сильнейший.
P.S.Жаль что режим Бомба.