Кира х)) ну,значит,одно призовое уже свободно хДД Сообщение от Vika_Kitty Как же девушка без романтики?Не-а.Я всегда буду писать о чём то драматичном. ну, я без романтики обычно...но,чувуствую,чтобы выиграть конкурс,придется соплей добавить ой-ёй-ёёёёй.
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain Кира х)) ну,значит,одно призовое уже свободно хДД Да у меня ни вдохновения, ни желания, ничего х)
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko Да у меня ни вдохновения, ни желания, ничего х) вот и у меня пока вдохновения нет =_= ничего,просплюсь и возьмусь за дело =)
о.о Викуль, ты тут самая креативная. Талантище<3
Сообщение от Melkay2 о.о Викуль, ты тут самая креативная. Талантище<3 А то.За то чистую правду писала.На счёт того что был муж.:biggrin:А остальное...кто знает,может такое и будет.
~(*.*)~
Сообщение от Sayoko Да у меня ни вдохновения, ни желания, ничего х) А почему так печально? :)
Ммм..Удачи всем :)
Люблю..Люблю..Люблю..
Оформление имеет значение?
Сообщение от Amatory7590 Оформление имеет значение? Если будут люди которых претендуют на одно и тоже место,то и оформление будет считаться.(Как и в остальных конкурсах)
Сообщение от Amatory7590 Оформление имеет значение? В принципе, не имеет. Если оно есть, то сыграется роль лишь в несколько процентов, главное, чтобы было читаемо :)
Правила форума