А вопрос модератор Андрэй есть такой?
Ето как так 5 лет бч о.о
Последний раз редактировалось Systems; 27.10.2011 в 08:39. Причина: Объединение
_димон_ок_:love:
клан[Зодиаки]
Модератора с таким ником нет. Со списком модерации в игре можете ознакомиться тут : https://www.parapa.ru/games_moders/
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
А там показаны только игровые? Просто я спрашиваю про форумного
_димон_ок_:love:
клан[Зодиаки]
Андрэй - это я :) Но я лишь форумный модератор, заметьте, поэтому БЧ в игре я Вам никак выдать не смог бы. Если Вы про форум - говорите ник основы, я Вам объясню за что и почему у Вас режим "только чтение" :) И желательно в ЛС.
P.S.> Форумный титул "Только чтение" не выдаётся на 5 лет. Или Вы что-то путаете, или надо смотреть конкретно Ваш профиль.
Последний раз редактировалось Calendar; 27.10.2011 в 14:56.
Вот строчки из правил поведения в чате.
Так вот в чём заключается мой вопрос разве к этим "и другие" "ёпрст" или как-то иначе не относятся?Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
Вот скрин на который мне ответили то что не достаточно оснований для наказания.
https://savepic.su/509490.jpg
Вопрос к модератору SUN_DRA, с каких пор за оскорбление дают предупреждение.Вот несколько строчек из правил поведения в чате.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Последний раз редактировалось SUN_DRA; 28.10.2011 в 00:20.
ёпрст - это всего лишь гипербола набора букв русского алфавита, стоящих друг за другом по порядку (..о, п, р, с, т..). Так же не относятся к нарушению такие буквенные наборы как ёклмн, абвгд и прочие.
Хочу заметить, что если игрок написал другому текст «Привет (пися/писечка/дуреха/жопка и т.д). моя» или же «Вася ты дуралейкин», «Капризулечка сцыкуха хД)» и прочее, наказания за это не предусмотрено, так как подобные обращения не нацелены на разжигание конфликта и полемику в целом.
Приятной игры!
У меня вопрос к модератору Альдиба.
За что меня забаняли?Модератор написала БЧ60,жалуба на форуме!
Микки_Аня
lvl 37+
Клан SunLight
Вы были наказаны по жалобе:
Смотрим.
А точнее за:
Приятной игры.Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
''Ничего не изменилось''