1. Игровой модератор.
2. Елизавета, ЛиЗаЧкА.
3. 22 года.
4. Играю чуть больше двух лет.
5. Да. Форумный модератор на сайте Донецкого государственного университета управления (сайт был открыт ровно на месяц, для оценки знаний студента по информационным технологиям).
6. Более 20 часов.
7. Нет.
8. Общительная, активная девушка, быстро обучаемая, не агрессивная, справедливая, готовая к экспериментам, коммуникабельная, целеустремленная. В университете моя социальная позиция активная,состою в сборной менеджмента по "Что?Где?Когда?",4 года была в сборной университета по волейболу, танцую в коллективе "your style". Побеждала в конференциях по социологии, из-за одной четверки не получила красный диплом. Поступила на магистратуру. В будущем буду бизнес администратором, имея за плечами техникум и корочку "Оператор ЭВМ". Занимаюсь в школе английского языка.
9. Хотелось бы получить право на борьбу с несправедливостью в игре и быть полезной проекту. Я достойна занять данную должность т.к получила диплом "менеджер -экономист" и не один год учила взаимоотношения с людьми, обладаю хорошими коммуникабельными способностями и готово к самосовершенствованию. В этой игре мне не хватает самореализации, а быть модератором- это отличный шанс реализовать себя в данном проекте!