Страница 18 из 144 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

По умолчанию я шопоголик

Если у меня будут 5000 монет я сделаю так:
    1.Я куплю себе питомца,чтоб было веселее.
    ScreenSnapShot_0005.jpg
    2.Я куплю свадебную карту что бы поженится с девушкой!:heart:Эйзл
    ScreenSnapShot_0006.jpg
    3.я куплю Алых роз(160 штук) что бы она радовалась каждые 3 минутки
    ScreenSnapShot_0007.jpg
    вот так вот и нету 5000 монет-быстро и хорошо!:smile:

Когда Алисе исполнилось 18 лет, отец сказал:
    -Доченька, ты уже совсем большая, выбирай себе одежду на 5 000) Сегодня твой день.
    Алиса конечно растерялась ведь у неё никогда не было таких денег, взяла с собой своего любимого пса далматинца и пошла думать...
    Для начала она купила себе парик "классическая укладка", но потом она зашла в такой торговый центр, что глаза у ней разбежались от модных вещей. Она долго выбирала, бегала от одной полки к другой, перемерила почти всю одежду и решила остановить свой выбор на маске, розовых полупрозрачных брюках, кофточке "костюм пустыни". Потому что на улице было очень жарко. И Алиса умирала от жары, в своём душном, старом свитере. А этот наряд освежил её. Потом попросила продавцов, подобрать ей скейт. Она очень любит кататься на доске. Еще она выбрала чудесные крылышки. И стала похожа на летнюю бабочку.

Но подходя к кассе ей немного не хватило и пришлось поменять чудесную пару крыльев, на милые шарики в виде сердец, но она не сколько не расстроилась.
    Так как шарики были ничуть не хуже.

В этот день она была счастлива.
    Так как она стала настоящей принцессой.
    Последний раз редактировалось _osmska_; 05.08.2011 в 00:22.

Что такое 5000 монет? Это не большая сумма денег, но не для шопоголиков.
    Для них важна каждая монетка. Когда ты заходишь в тц и знаешь что у тебя на счету есть 5000 мнет, глаза загораются, хочется купить всего-всего и побольше.
    Ты долго стоишь примеряя каждую вещичку, составляешь наряды...Думаешь что лучше купить, чтобы потом не думать зачем оно мне? Ты можешь простоять в тц и 2 часа и с трудом определиться с выбором)

Если бы у меня были эти 5000 монет я бы купила крылья...

Да-да не много-много одежды и акссесуаров, а крылья о которых я давно мечтала крылья в Пара Па это престижно, круто...Если у тебя есть крылья на тебя обращают больше внимание.
    Ммм...белые...большие крылья, они прекрасно подходит к многим костюмам которые я обычно так долго подбираю в тц...А на оставшиеся 500 монет я бы купила сундуков... Чтобы создать с подругой Банду о которой мы так давно мечтаем)
    07.10.11 ~ ?

Последний раз редактировалось fantatica2008; 05.08.2011 в 15:08. Причина: Объединение картинки

Smile Клоун)

Я решила сделать этот образ весёлым и забавным=)
    Он мне напоминает клоуна со воими пёстрыми тонами.Когда создавала этот образ то думала о грусном ,но как только создала этого милого и забавного "Клоуна" надуше мне стало тепло и радостно.
    Мне нравятся яркие тона,пёстрые рисунки поэтому мая работа такая яркая и пёстрая)
    Если эта работа не победит я не растроюсь веть это мой первый рас и главное не победа ,а участия запомните =^^=

Хм...Я больше чем уверена,что каждуя уважающая себя девушка играющая в пара па,да и вообще каждая девушка,очень любит красиво,стильно,и модно одеваться. У каждой девушки свой стиль. И я увверена, что в пара па так же у всех свой стиль.Если бы у меня было 5000 монет я бы их потратила на 4 разных стиля.Так вот,я очень мечтаю о белых меховых сапожках,это моя мечта. А так же до этих сапожек я бы купила платье "шэрам" и черно-белые мини шорты "толедо" что бы не куплять штаны и пр. И прическу "Фея".Это первый стиль.Потом я хотела бы купить себе кепку с черепами и травенисто зеленый полу комбенезончик.Это третий стиль.И два костюма.Первый "Красный дьявол",второй "Летучая лисица".И очки "большие очки цвета морской волны".Это все что я хочу на данный момент в пара па.А на остальное я бы подарила своей любимой мамке то что бы она попросила<3.Я конечено больше чем уверена,что не выиграю,но помечтать хотелось))

Мм 5000 мнт это довольно много монет :D
    Ну начнем.
    Пожалуй кофту за 540 мнт
    Мрр ну и конечно чулки 585 мнт
    И белые сапожки не помешают 480
    Ну и конечно же парик за 558мнт
    Ах ну маска просто шикарна 300 мнт
    Арр и про зайчика не забуду 1500 мнт
    И моя кукла шикарна:**
    [IMG][/IMG]

хаха конечно 5000 это круто)
    я бы потратила их на то что мне нужно....у меня много есть чего я хочу купить но...у меня есть мечта купить велик и много шмоток а также потрать конечно же на своего любимого парня.

9. Если бы у меня было 5000 мнт я бы для начала обзавелся маленким другом таким как питомец (малыш за 3000 мнт)

следующим моим действием было бы покупка костюма (Имперская армейская одежда (муж.) за 900 мнт)так сказать поддержать имидж хД)

ну а потом я сделал счастливей свою вторую половинку и купил бы свадебную карту за (700 мнт) она бы была в восторге хД):kiss:

ну и еще слуховые аппараты хД) тоесть (потрясающие кошачьи ушки (черные)(380 мнт))

Ну вот как то так зато я все счастливы с новыми слуховыми аппаратами я буду прекрасно слышать как кричит малыш (питомец) а вторая половинка будет радоваться кольцу над головой хД) Удачки всем участникам конкурса!!!
    х_Г_О_Ш_А_х
    *<~{LuminouS}~>*
    [Контрабас-Черный]

если бы у мен было 5000 тыс монет но у меня нет таких денег (( я бы наверное кипил подарки друзьям и завел бы маленького мишку я о нем мечтаю ) я бы не купил бы себе нечего все бы потратил на подарки друзьям и в помошь клану )

Ваши права