Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Как-то лежала я в комнате на диване, зевала и щёлкала каналы. Канал за каналом расстраивали меня, совсем ничего нового. И когда очередь дошла до MTV я не могла не заострить внимание на передаче "Икона видеоигр". Там молодая девушка рассказывала и показывала какую-то игру. Меня это заинтересовало и так как делать было совсем нечего я решила установить её. Я любила в детстве барби, поэтому к этой игре меня сразу повлекло, да и танцы на тот момент я очень любила, хотя танцевать у меня получалось не очень хорошо.

i.jpg
    Вообще я не очень терпеливый человек и при первом заходе в игру инструкции я просто пролистала. Мне это казалось совсем ненужным, но как дело дошло до практики, я была сильно разочарована. Где то в глубине души это звучало так - "Хорошо, ПараПа, 1:0, я прочитаю эти инструкции". Вот радости то было, когда у меня всё получилось. Я чувствовала себя как солдаты на 9 мая в 1945 году, как мама, чей сын закончил школу с золотой медалью, как супермен в конце концов.:bravo:
    Но как оказалось, умения нажимать стрелочки и пробел было недостаточным. Меня ждало второе расстройство - красная стрелочка!
    41522216.jpg Я не помню ника той девушки, но я её называла Кени. Она пол часа мне объясняла что это за стрелка, которую, по-моему мнению, мог нажать только избранный. Хотя на самом деле на просвещение ушло минут 5, а остальные 25 я пыталась научиться её нажимать.
    Прошло дня 2-3 и я стала терять интерес к игре. Я ни с кем не разговаривала, то и дело плясала. Азарт пропал, а стимула совсем не было. Уже думала бросить это занятие, как вот оно - чудо.
    ini.jpg Меня первый раз пригласили в клан. Честно говоря, я думала, что клан - это просто слово над ником, бонус своего рода. Сначала я испугалась, ведь меня начали допрашивать. "Как зовут?", "Сколько лет?". Я всё ждала когда у меня спросят номер паспорта :D , я чувствовала, что меня привязали к стулу и светили лампочкой в глаза. Но после допросов меня ждал приятный сюрприз. Оказалось, что компанией танцевать гораздо веселее, да и я ещё тот любитель поболтать, а ребята были только этому рады.
    Конечно с тех пор прошло многое. Я стала более опытным игроком, но меня до сих пор радует удивление других людей, когда они открывают для себя что-то новое в игре. И, конечно, я не отказываю им в помощи, как не отказала когда-то Кени. Ведь такие люди как она запоминаются надолго и помогают оставаться самим собой в виртуальном мире.
    Последний раз редактировалось rondolife; 22.06.2011 в 20:31.

вот и я решил выложить свою историю.
    О игре yзнал из обзора Мэддисона:D Но игра понравилась ахах. Решил глянyть что да как. Зарегистрировался ,зашел. Долго думал как назвать перса. Ничего умнее "Лобаныч" в голову не пришло х).С самого начала мало что понимал.Дома я все на дверь кликал что бы выйти(:D). Первая лока в которyю занесло-магазин. Хорошо что там оказался перс какой-то, объяснил как в город выйти х),а то так бы там и торчал:D. Побегал в городе, освоился, слyчайно зашел в школy. Позже боялся что я не смогy опять попасть тyда, тк зашел слyчайно. Потом пригласили в клан. Я очень благодарен им за помощь в освоении;). Еще вспоминается что в школе песня "Ласковый обман" играла постоянно:D. Где-то через 2 месяца yзнал как мнт полyчать. Дyмал никогда не положy;D. Позже появились дрyзья. К сожалению некоторые yже не играют. Спасибо за внимание;)
    Последний раз редактировалось cpt_FROST; 22.06.2011 в 20:35.

Когда я вспоминаю те первые дни игры, становится так весело на душе.Вот входишь в игру, волнуешься так, что в животе бурлит.Выбираешь сервер и ждешь.Это мимолетная загрузка придает такое волнение!И вот создание персонажа.Я долго пыталась сделать идеальную фигуру, долго выбирала наряд...И ник.Наверно, я облазила весь интернет, в поисках той изюминки, которая поможет создать мне его.И вот...Идет игра.Я очень долго привыкла к интерфейсу, долго не могла разобраться как же танцевать.Как я визжала, когда набрала 300 тысяч.Думала стану богачом.Дальше, уже начала привыкать.
    Я нашла любимый клан, купила красивую одежду, нашла много-много друзей!Спасибо, Пара па!

Post Мой второй дом^^

Первые дни в Городе Танцев

Все началось с того что я в контакте у подруги нашла скрины с игрой, и поинтересовалась про эту игру, она мне сказала что это онлайн игра, где танцуют, общаются, находят свою любовь и связывают себя узами брака. Меня первое, что привлекло это "Связывают себя узами брака":D. Решила скачать игру, нашла сайт игры, и регистрировалась очень долго. Но вскоре я зарегистрировалась, скачала игру. И так,я зашла в игру и первое над, чем я ломала голову, какой ник придумать, но вскоре решила, что назову её Львана... И незнаю почему, но я сразу поняла эту игру. Было такое чувство, что я её много лет знаю, сразу решила приодеть. Ходила по кланам знакомилась с людьми, были, и такие люди которые называли нубом, т.к не умела танцевать. Но я научилась и в принципе теперь, ни кто нубом не считает.
    Заводила я друзей во время кмн шага, когда танцевали, на флешмобах, в кланах. Но потом я решила забросить игру. Но где, то через неделю поняла, что не могу без друзей и игры.
    Сейчас мне даже нравиться с новым обновлением, правда долго разбиралась, но сейчас привыкла.
    Теперь я точно не заброшу игру, т. к не могу без танцев, друзей и общения^^

Вот такая история^^

Слов:204
    Знаков (без пробелов):979
    Знаков( с пробелами):1 183

:) Всё началось с того, что я лазила по инету и совершенно случайно забрела на сайт пара пы.:)После скачки игры я долго не могла заригистрироватся. :wink: Конечно когда я зашла в игру, до меня долго доходило что тут надо тыкать....В итоге я забрела в школу и еле еле как научилася плясать:rolleyes: самое интересное мне потребовалася 5 минут чтоб научится плясать и пол месяца чтоб научится в чат писать:D+ 10 минут чтоб разобраться что такое мнт, и как их производят.Первые 6дней я не вылазила с компьютера, сутками на пролёт сидела и денсила. Только один минус.. я боялася плясать все виды танцов кроме одиночного:D при любой попытки вырубала комп, ждала 5 минут и снова начанала плясать.Вобшем до 30 лвл я так и держалася, а потом всё как у людей.. ну конечно только после того как я научилася в чат писать.
    Р.S Спасибо за пара па!
    Будешь плохо себя вести, поставлю тебя в гугл.

Об игре ПараПа Город Танцев я узнала от подруги.....Мы с ней пытались зарегестрировать меня ,но все бестолку.....В один прикрасный момент от балды,в психах я наконецто зарегестрировалась,остова ось только скачать.Качалось восновном не долго,и вот отважный момент "Создание пирсонажа". БИлась головой об компьютерный стол когда думала над ником для персонажа....Ура....Я в Школе....Танцевать конечно же я не умела.И вдруг мне ктото кинул состязание...оО о боже на такой бит я немогла бы даже придставить.....Ну в общем мечты о красивой одежде не прошли мимо[IMG]п.п[/IMG] )) Короче говоря мой первый день в этой игре бл очень интерестным и веселым!

Узнала я об игре Пара Па: Город танцев, я даже помню эту дату, 2 июня 2010 года...
    Через несколько дней я там зарегистрировалась, в этом мне помог мой очень хороший друг, он мне даже придумал ник для персонажа:)
    После регистрации я начала постигать азы этой игры. Познакомилась со множеством интересных людей из разных городов России.
    Первые дни мне запомнились очень хорошо, потому что именно здесь, мой нынешний парень (в те дни мой лучший друг), предложил мне встречаться.
    Благодаря этой игре моя личная жизнь наладилась, только он больше не заходит сюда, наверное, потому что мы с ним почти не расстаемся и ему хватает любви и в реальной жизни:)

Выражаю огромную благодарность создателям этой игры. Благодаря вам я получила массу положительных эмоций и отличного парня

Ник: Пушисти_К
    Сервер: контрабас/черный
    Последний раз редактировалось Alexandrochka_ya; 23.06.2011 в 16:06.

Предисловие.
    Много чего я могу вспомнить сейчас, но, на самом деле, все эти воспоминания никак не говорят о моих первых днях игры. Пришлось задуматься над тем, что же случилось в первое время моего обитания в Городе Танцев. Но вспоминать я буду в то время, пока буквы на моей клавиатуре не перестанут нажиматься, потому что первый и второй дни, которые я провела в Пара Па были не просто самыми яркими, но и событий в эти дни было намного больше, чем за ближайшие несколько месяцев в онлайн мире. Однако, прежде стоит рассказать о том, как я попала в Пара Па, потому что история эта сыграла большую роль в моей жизни под солнечным небом Города Танцев. Пожалуй, не буду утомлять своими мыслями, читатель. Лучше перейду сразу к дневнику воспоминаний, который до сих пор был закрыт на большой замок без ключа у меня в голове.

Первая локация.
    Случилось это после регистрации, в тот же день, но спустя минут 40 после захода в игру. Стоял холодный мартовский день, но это, во всяком случае, было на улице, а вот у меня в комнате стало прямо по летнему жарко, потому что солнце из Города Танцев засияло на просторах монитора и стало дарить тепло всей спальне, где я только что попала в радужный мир танцев. Первое место, куда попадают новички - это, разумеется, школа, понимаю, что отнюдь не каждый захочет учится даже там, где положено развлекаться, но школа-это школа и с ней ничего не поделаешь. Высокое здание из коричневоватого кирпича, над навесом висит гигантский экран высотой не меньше плазменного телевизора да и шириной ничем не уступающий, а под ним расположился центр ди-джея, у которого, как я тогда подумала, можно узнать, сколько стоит песня. Правда, глупо? Хотя, как говорят, я тогда была ещё нубом и потому, вероятнее всего, так подумала. Да и удивление моё вызвало не только это, а ещё и то, что совсем уж экстраординарно, чтобы в школе танцевал ди-джей за своим рабочим пультом, а прямо на здании учреждения висит целый кинотеатр... Но думала не очень долго, всё же, в игре может быть абсолютно всё, а значит, и киноцентры на зданиях... Школа была моей первой локацией.

Первый танец.
    На другой день марта я решила попробовать себя в столь сложном в реальном мире искусства - в танце. Конечно, как мне уже было ясно в Пара Па танец не числится, как особо трудное дело, потому что вся игра построена на временами дерзком, порой романтичном, а иногда яростным танце, вернее на том, чтобы танцевать, сиять на танцполе и "взрывать" публику громкими аплодисментами. Мне уже не терпелось заглянуть в какой-нибудь танцзал и приступить к освоению понятия "виртуальный танец", в реальности я легко танцую брейк-данс, но смогу ли сотворить то же на экране? Этот и ещё сотни других вопросов щекотали меня, подходя то с одной. то с другой стороны и не давали покоя моим мыслям, поэтому я решила не отодвигать момент и поспешила в первый попавшийся танцзал - Балки. Но тут передо мной встала очередная "яма", скорее очередное препятствие, хотя, если подумать, её можно назвать очень глупой и, к тому же, мой ошибкой. Я долго, примерно 20 минут не могла найти кнопку "Танец", просто потерялась на панели, как в непроходимой чаще. Выйти, в общем, не могла, пока в самом верхнем углу не обнаружила этой спасительной кнопки "Начать танец"... Но тут на уже почти осуществившейся "мечте" появляется очередной кирпич. Раз 30 я, наверное, пыталась начать танец, но даже успев нажать все кнопки до того, как точка дойдёт до конца синей сияющей линейки беспощадная программа выдовала мне "Мимо!", понять почему так случается я не могла, поэтому пришлось отключить солнечный мир Пара Па и последовать по серым страницам будничного интернета в раздел "Первые 5 минут в игре" и тут последовал негодующий окрик по всей моей комнате "Нееееееееееееееееееееааа! ", конечно, нечего удивительного в этом нет, ведь я забыла нажимать пробел! Всего одна кнопка разлучила меня и новый красочный мир, куда посчастливилось попасть, а главное, на целых 10 минут. Зато свой первый танец я станцевала на A.

Первая песня.
    Сейчас я с улыбкой и некоторым даже смехом вспоминаю песню, под которую впервые нажала тот долгожданный "Идеал!", то столь нелюбимое "Мимо!", "Круто!", которое сломало мне всю линейку в Хите, "Хорошо!" и "Плохо!", в которых разницы тогда ещё не видела... Всё это случилось под довольно медленную песню, исполнителя которой мне, как человеку ленивому, так и не случилось запомнить. Эта мелодия тогда звучала всюду, куда ни зайди, однако, посчастливилось мне её послушать в бывшей Гавани, в нынешних Тропиках. Зеркала... Сначала я сочла её обыкновенной попсой, которую крутят просто, чтобы народ развлечь, но потом я её полюбила и, не знаю почему, стала тратить все свои в то время сокровенные очки, можно сказать, навес золота для меня, нуба, только для того, чтобы на танцполах опять зазвучала эта песня. Моя первая и самая запомнившаяся песня - Зеркала. После того, как я впервые её послушала, то запомнила отрывки из песни и ближайшие несколько прохладных дней в марте её пела, потом выучила прямо всю песню и на 8 марта случайно запела её за столом...

Первая покупка.
    Сейчас я с огромным трудом вспомнила то, из-за чего тогда горели глаза и чего так хотелось. Если расскажу, вряд ли мне поверят, ведь вещь такая мелочная, маленькая, но тогда она одна была для меня целым миром, потому что я любила боди-арт, эти яркие, дерзкие и местами нежные рисунки на щеках, руках, спине. Первый раз я попала в место, где людей было больше сотни, интересно тогда было ещё и то, что все костюмы на них различались, некоторые не сочетались по цветам или по форме, а кого-то я бы могла тогда назвать стилистами, а то и моделями! В этом радужном месте я купила себе белый женский веер, который замедлял любой энергичный шаг и превращал меня в элегантную королеву танцзала, которая не умела танцевать.

Первый конкурс.
    Организовывать... Создавать... Что это значит в вирутальном мире? Я прошла много игр, в которых отбоя не было от конкурсов и мероприятий, но возможно ли то же самое на бескрайних просторах форума Пара Па? Убедится в этом мне помог раздел "Конкурсы и события", сколько ярких, заманчивых, сложных и юморичстических конкурсов обитало на этих четырёх страницах, но как же без собственного конкурса? Я, с моей натурой, не могла такого допустить, поэтому без отлагательств идея постучалась в мою ленивую голову и был создан первый, вполне успешный конкурс, на мой взгляд не менее яркий, чем все остальные- конкурс рассказов о локации Школа. Так я и начала создавать флэш-мобы и конкурсы, однако, был человек, которые меня поддерживал долгое время, сейчас она играть не может, но потом снова будет. Полина, спасибо тебе! Потом, подведя результаты, я увидела много одобрительных, доброжелательных и дружелюбных отзывов участников и пользователей, вероятнее всего, что именно это движет мной в создании мероприятий и флэш-мобов.

Первая победа.
    В весеннюю пору большинство конкурсов представляли собой яркие идеи, но все они просили пользователей стать поэтами и написать стихи, ведь призы должны найти своих владельцев, а как же без этого? Однажды я поучаствовала в конкурсе от журнала ParaPanda, стих был смешной, задорный и говорил о танцах, но при этом и про панд забыто не было. Я до сих пор вспоминаю самое понравившееся из своего творения. Помнится, это была моя первая победа- заветное и не менее почётное третье место...

Весенний dance.

Весною ранней в Пара Па
    Настала дивная пора.
    Всё расцвело, и до утра
    Звенит гитара- па-ра-па

Ей гулко вторит контрабас:
    "Мы пригласим на танец вас".
    Такой сегодня будет драйв,
    И это будет просто кайф.

И всем привычный рок-н-ролл
    Сберёт людей на наш танцпол.
    И, как игривые пандята,
    Плясать мы будем до упаду.

Жалеть не надо ног и сил.
    Бархан уже всех известил,
    Что мы поедем зажигать
    В Каир, Париж или Памир

Не устоит пред нами мир!!!

Все рассказы написаны по воспоминаниям без изменений, но могут быть некоторые исторические неточности.
    * Первая покупка была совершена на аккаунте, зарегестрированном мной раньше, тоесть- не на этом.
    ** Зеркала- песня, которую я первой услышала, до этого звук был отключен.
    *** Все эмоции переданы по памяти, достоверно.
    **** Скриншоты были сделаны, как иллюстрации 23.06.2011.
    ***** Первый танец числится, как первый станцованный мной одиночный, а не в режиме КМН или Хита.
    Знаков 9992 со всеми ссылками, пробелами и всем остальным.
    Последний раз редактировалось LolliThanks; 24.06.2011 в 16:36.
    До Нового Года 16 дней!

Из нуба в люди.
    Моя история началась год назад. Я сидела на mail.ru и заметила, что многие из моих друзей выкладывают скрины из какой-то онлайн игры. Я спросила про название этой игры, и выяснила, что она называется 'ПараПа: Город танцев'. Я зашла на сайт этой самой игры, зарегистрировалась там, и скачала её. Заходя первый раз в игру, я не приняла всё это всерьёз, и назвала себя Кристи_В, о чём пожалела уже через пару дней. Дело в том, что меня зовут Виктория. В принципе, моё первое впечатление об игре было хорошим. Мне понравилось, что в этой игре столько людей, общение, кланы, состязания, т.е. есть за что побороться, есть чем заняться. Мне минут 15 объясняли, как делать трюки, и почему не за каждый танец дают денсы. Помню, как кто-то спрашивал у меня, не твинк ли я. Вот примерный текст того ЛС:
    - Привет, ты твинк ? Пойдёшь к нам в клан ?
    - о_О Кто я ? Что это такое ?
    - Ты не знаешь, кто такой твинк О_О ?
    - Неет, ну объясни плииз
    ...Но ответа не последовало.
    К счастью, меня спас форум. Хоть я никогда не пользовалась поиском по форуму, я могла находить всё сама, изучая различные разделы, находя нужную информацию.
    Мы договорились встретиться с подругой в парамаунте и к назначенному времени я была уже там. Мы встретились, и я заметила, что мой персонаж очень низкий по сравнению с другими. Да и ник мне был неприятен. И тогда я не считала, что одежда, которая была на мне, на самом деле ничтожна. Первыми локациями были Парамаунт, Лилия, Школа, как и у многих новичков. Первый конкурс, в котором я и победила- Лето в Пара Па. Первый творческий конкурс- Лучшее стихотворение о Городе Танцев. Может у меня и не так ного скринов с того времени, но думаю, что не это главное.

Хочу добавить, что рассказываю про мир Гитара. Всё вышеперечисленное заставило меня создать нового персонажа. Но и тут я облажалась. Создав персонажа с ником х_Патрициа_х, из-за комплекса неполноценности на прошлом персонаже (маленький рост), я перестаралась и сделала слишком высокий рост. Вот я вступила в клан [Kent™], который стал моим домом на некоторое время. и, по великой случайности, познакомилась там с одной из сокланщиц(МиНи_МауСс). Оказалось, что она была с Контрабаса и пришла на Гитару погостить. Её звали Ира. Вот примерный текст нашего первого ЛС:
    - Привет
    - Привет
    - Как тебя зовут ? Меня Ира
    - Вика, очень приятно
    - У тебя скайп есть? Поболтаем.
    - Есть, но я никогда не болтала с игроками там) Надо логин вспомнить.
    - Ахах, хорошо. Вспоминай, поболтаем)
    Мы с ней часто танцевали кмн, и в один прекрасный день она предложила мне пойти на Контрабас. Она переманила меня туда после долгих уговоров, и я согласилась туда пойти, дабы узнать, что там да как. И знаете, затянуло. Началась новая жизнь, новые люди...

Я долго искала подходящий ник, который мне не надоест и нашла его. Эйвелин, вот кто я ! К счастью, бросить гитару не составило никакого труда, так как там у меня был 14 лвл, да и с той сокланщицей я уже успела сдружиться. Но и тут меня преследовало несчатье: опять слишком высокий рост. Во время подарков, мне прислали карточку изменения роста, где я ошиблась и сделала рост лишь чуть-чуть ниже. Мой персонаж до сих пор является очень высоким, из-за чего я и ношу одежду, скрывающую этот недостаток. Но и низкой я никогда не хотела быть. Итак, Контрабас ! Там я вступала в различные кланы, одними из которых являлись [MiLiRiTy], [Panic], [OPS]. во всех кланах было время, когда они переживали упадок. Спустя некоторое время после начала этих проблем, я понимала, что мне там делать нечего. Но к кланам я всегда относилась серьёзно. Последним кланом стал [Heroes], в котором я и по сей день нахожусь. На Контрабасе я заимела новые знакомства, новых друзей. У меня осталось очень много воспоминаний о тех временах. Надо сказать, у нас с подругой были похожие ники. У неё ник Мейвени, у меня- Эйвелин. Мы по-настоящему стали с ней друзьями, были в одних и тех же кланах, разговаривали по скайпу. Она- мой первый настоящий друг в игре, и вот уже почти год, как я её знаю. Клан [Heroes] играет для меня исключительную роль в жизни. Я вступила туда по чистой случайности, но рада, что эта случайность произошла. Я вышла из своего последнего клана, и болтала в это время с подругой(СаШкО_Трэф_эМо) в ЛС. Мы встретились в гавани, и она спросила меня, как у меня дела в клане. Я поставила удивляющийся смайл, и сказала, что я сейчас без клана, на что последовало незамедлительное приглашение вступить в Герои. Я быстро там освоилась, и сейчас я не представляю себе игру без них. С Сашкой я познакомилась тоже случайно. Мой персонаж стоял в ТЦ, и я пошла сделать себе кофе на кухню. По возвращении обнаружила, что какая-то Настя писала всё это время мне в ЛС о предложении вступить к ним в семью. Я была в шоке, но согласилась. Там я и встретила СаШкО_Треф_эМо, с которой мы тоже сдружились. Я часто писала ей в ЛС о том, что мечтаю об опалах. Текст тех сообщений выглядил примерно таким образом:
    - Хочу ОПААААЛ
    - ОПАЛ УПААААЛ
    - ОПАЛЫ, вы гДЕЕ ?
    Я пережила многое в игре: первые друзья, первые разочарования, победа в конкурсах, падения в состязаниях, но именно всё это сделало меня тем, кем я сейчас являюсь. Я вспоминаю прошлые времена и думаю, что если бы я не сделала того-то, я бы никогда не познакомилась с этим человеком, не выиграла бы в конкурсе, не ушла бы на Контрабас. Я не думаю, что это всё случайность. Это всё должно было произойти. Сейчас моими любимыми локациями являются Сансет, Школа, Лайнер. У меня никогда не было свадьбы в игре, максимум титул 'парень'.
    Вряд ли моя история будет отличаться от других, но я лишь попытала счастье, рассказав про свою жизнь в игре. Я не разделила свою историю на главы, такие как 'Первый танец', 'Первый конкурс', но я написала обо всём этом в своей истории. И, я думаю, что у каждого игрока есть своя маленькая, но по-своему уникальная история начала.

Что же мне хотелось добавить ? По сравнению с теми временами, когда люди помогали друг другу, сейчас я наблюдаю совсем другую реакцию людей, у которых просят помощи. Уже почти не выделишься среди всего этого пафоса, крыльев, титулов. Да, у меня до сих пор в игре нет крыльев, о чём я не жалею. Ими уже не выделится, хотя раньше люди с крыльями за спиной считались уникальными.
    Ещё хотелось бы добавить, что нам, игрокам танцевальной игры ПараПа: Город Танцев, не хватает общения с администрацией. Многое изменилось за 2 года существования игры, и не всё в лучшую сторону. Я считаю, что общения на форуме с администрацией совсем недостаточно, и что краски Города Танцев могут затухнуть, но всё в наших силах. Мы можем вернуть всё на круги своя, и опять веселиться, общаться, танцевать. :D Подумайте над этим...
    Последний раз редактировалось SatisFy; 25.06.2011 в 20:20.
    Правильная подпись

Первый день в Пара Па или то, что было ранее. Ну чтож. Об игре я узнала прчитав обзор в журнале "Игромания" Решила скачать. Скорость на то время у меня была очень маленькая. 128 кб в секунду. НУ вот я скачивала ровно один день. Как только я запустила игру начались тех.работы и только я ввела логин и пароль, но меня выкинуло). Ну чтож, ничего страшного. Наконец работы закончились, я вошла в игру. Создала персонажа. И очутилась в парамаунте. Сразу вокгрук меня стояли игроки в модных шмотках с красивой внешностью и кульным питомцем. Я думала, что все это можно заработать долго играя. Ну вот пришел момент я входу в магазин, в котором много вещей за монеты. Прочитала гайд, что монеты это реальные деньги и решила " ДА не буду я донатить, пусть лучше за очки буду покупать все". Тогда я пошла танцевать. Ну чтож, я не знала как танцевать, какие кнопки нажимать, и что как делать. Тут я спросила у очень общительного игрока, который мне помог и рассказал как играть. Да странно думаю я, какие общительные люди. Вот я протанцевала и вдруг слева загорелась кнопочка " Союз". Пригласили меня в клан, под названием "Кукусики" Мы познакомились, поболтали, и все было супер. Пока клан не перешел на "Мы держим только донов" Мне сказали, что ибо ты донатишь и остаешься в этом клане, либо "ты никто". В тот момент я подумала, что тут живут только доны, а остальные стоят в сторонке. Но это не так, я начала пробиваться, спорить, бороться. Они мне сказали-"Победи в соревновании между нами и мы тебя оставим"(да в первый день и уже такой поворот. Я начала тренироваться. Они мне дали 1 неделю. Ну вот я отчайно тренировалась, покупала себе новый шмот. Вот пришел день когда, началось соревнование. Они тестили всех "недонов в клане" Я понимала, что все еще плохо играю, я первый день, и тут вдруг до меня дошло. Донат ты или нет, нет разницы, все танцуют столько сколько играют. Я поучаствовала в соревновании и выйграла. Меня оставили в клане. С этого момента, я больше никогда не сомневалась в своих силах)(Данная история полностью правдаподобна)

Ваши права