Страница 18 из 72 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

меня Модератор попросил сменить инфу 1й Менуты не прошло как мне дали Кляп на 3 часа вы что не думаете что люди тоже за компом могут быть занять не только игрой да меня предупредили 2й раз через 30 секунд что я могу сделать раэ я был занят или по вашему мне сидеть упераясь чисто в комп

Цитата Сообщение от ivchok Посмотреть сообщение
    меня Модератор попросил сменить инфу 1й Менуты не прошло как мне дали Кляп на 3 часа вы что не думаете что люди тоже за компом могут быть занять не только игрой да меня предупредили 2й раз через 30 секунд что я могу сделать раэ я был занят или по вашему мне сидеть упераясь чисто в комп
    Модератор имеет полномочия в игре, но ни как не может видеть возле компьютера человек или нет.Поэтому, нет ответа, выдается кляп.

На будующее:
    Правила поведения в игре

А именно:
    3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.

мадеры мож я пишу не в ту тему но когда была акция крыльев со скидкой она закончилась 1 июня в 19 00 вот но и были профелактические роботы и мнт в игру лиш нарисовались после профелактических робот не крыль не мнт небыло в игре я искал модераторов писал в мегафон но не 1 не отликнулся помогите

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    мадеры мож я пишу не в ту тему но когда была акция крыльев со скидкой она закончилась 1 июня в 19 00 вот но и были профелактические роботы и мнт в игру лиш нарисовались после профелактических робот не крыль не мнт небыло в игре я искал модераторов писал в мегафон но не 1 не отликнулся помогите
    Возвращением пропавших вещей модераторы не занимаются.
    Обратитесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/.
    Дополнительно - [FAQ]Техническая поддержка
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ув. Администрация вчера на Гитара_Белый в школе 3 была ругань между игроками, матерились все но кляп получил тока 1 человек!
    Сегодня Гитара_Белый в парамаунте 1 опять же эта компания материлась но кляп опять же получил 1 человек, а модератор стоял и очень мило общалась с теми людьми!
    Тока модератор Гефьён ушла с парамаунта 1 начелись маты тех людей которые не получили кляпы!

Ник: _Мелинда_
    Лвл: 108
    Муж: Артур_Пирогов

Цитата Сообщение от gonenta Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация вчера на Гитара_Белый в школе 3 была ругань между игроками, матерились все но кляп получил тока 1 человек!
    Сегодня Гитара_Белый в парамаунте 1 опять же эта компания материлась но кляп опять же получил 1 человек, а модератор стоял и очень мило общалась с теми людьми!
    Тока модератор Гефьён ушла с парамаунта 1 начелись маты тех людей которые не получили кляпы!

Добрый вечер. В Парамаунте я наказала не одного, а двоих игроков, которые ругались при мне. Далее я простояла с вами около 10 минут, все было спокойно и без нарушений.
    С этими скриншотами вам следует оформлять жалобу здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105, ибо то, что происходило во время моего отсутствия в локации я проконтролировать не могу.

А в Школу к вам приходила не я, другой модератор.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Я не про вас именно, а просто привела пример что было в парамаунте!
    Такая же фигня была в школе и длилась на много долшь и скрины были!
    Ник: _Мелинда_
    Лвл: 108
    Муж: Артур_Пирогов

Жалуюсь на модератора Anateli
    Вот её письмо
    Цитата Сообщение от Anateli
    Уважаемый(ая) Ovserj,

Вы нарушили правила на форуме Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».

Причиной нарушения стало: Офф-топик / Офф-форум / Флуд / Оверквотинг

-------
    Офф-топик / Офф-форум / Флуд / Оверквотинг
    -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://parapa.ru/forums/showthread.php?p=1578801

Комп кипит.Ему нужны лаги ПП))
    С наилучшими пожеланиями,
    Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев»

Не вижу здесь нарушения "Оверквотинг".

Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.
    На просьбу пояснить,что за нарушение "Офф форум" - проигнорировала.
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    Вот её письмо

Я Вам отвечала в ЛС, что Вы нарушили правила форума, а именно был офф-топик.

Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    Вот её письмо

Почему же Вы обратили внимание только на слово Оверквотинг? Под этот пункт попадает так же Офф-топик / Офф-форум / Флуд /.
    Ваше сообщение в теме о профилактике к делу не относилось, поэтому Вы были наказана за флуд\офф-топик.

Карта выдана правомерно и снимать ее оснований нет.

Ваши права