LilAngel92
удачи участникам)
Я тебя люблю. или не люблю. да кто меня знает. может я вообще сыр.
Ап теме. х.х
Осталось 3 дня...
Надеюсь только на удачу, а то не где не выигрывала. :D
Всё же не выдержала.
Почему почти во всех работах Мила бедная-несчастная девонька, которая не смотря на свою бедность и несчастность активно гадит деньгами (поход в клуб, обучение танцам)?
Последний выставленная история вообще убила напрочь все зародыши логики с моего моcка. Пардон, но как можно стремиться к тишине и обожать её, но в то же время без уговоров соглашаться пойти в клуб, в котором ВАПСЧЕ(!!!) не шумно ???
(с)somebody12
Яна ты мне мстишь и поэтому зашла с др.акка?-_-
Я между прочим там ответил ><
Столько читать,видел только пару работ)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
JapaneseXDDD, исправьте ошибку в тексте. Не *пару секунду*, а *пару секунд*. ;)
_Milk_Chocolate_, честно, мне не понравилось. события слишком быстро переходят.
Сидит. Уснула. В Университете. Вечер. Клуб. На танцполе. Спустя месяц (+\-). Конец: Джек выиграл соревнование
, сразу они очутились на улице где на них напали, нашла записку...
Немного критики не помешает, агада. :Р
Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 12.04.2011 в 19:15.
+1
можно любить одиночество и танцы одновременно, но никак не тишину и танцы. несовместимо, простите :D
а так, да, молодцы что писали. но слишком много агрессии на критику. мое *творчество* вообще не заметили и меня это только радует.
и да, кто-то там орал *не вам решать, выиграю я или нет*, так вот, мнение со стороны немаловажно. не думаю, что при выборе победителей не будут читать отзывы. все-таки во мне еще не совсем умерла надежда на то, что тут пропадает куча талантливых литературных критиков. :rolleyes1: