Сообщение от nastyamilahka Шикарно,я прослезилась.. Нормально,вечером жду стихи,на тему клана.:happy: О.о Тогда пока видео вк будет грузиться, я буду грызть карандаш и сочинять стих ^^ Предварительно дам тебе его почитать)
маньяк<З
Сообщение от SexsiShe Красиво) На много совершенее чем у меня х) Настён, с опытом всё придет.:) Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Спасибо ^^" Не зачто:happy: Сообщение от SexsiShe О.о Тогда пока видео вк будет грузиться, я буду грызть карандаш и сочинять стих ^^ Предварительно дам тебе его почитать) Оо у меня тоже грузится видео в ВК, у тебя что за видео? Грызи,только весь не сгрызи.
База знаний Правила чата
Настюш, где видео?))))))):love:
Сообщение от SexsiShe Красиво) На много совершенее чем у меня х) Приятно ^^
Сообщение от Kinder_87 Настюш, где видео?))))))):love: Танюша видео грузится в ВК,скоро кину в группу.:flower:
Удачи вам)
ааа, я уже не могуууууу
Сообщение от nastyamilahka Настён, с опытом всё придет.:) Не зачто:happy: Оо у меня тоже грузится видео в ВК, у тебя что за видео? Грызи,только весь не сгрызи. Видео про меня =З Пошла кидать
Сообщение от SexsiShe Видео про меня =З Пошла кидать
ник:кНоПоЧКа клан:MegaStar сервер:Красный
Сообщение от Kinder_87 ааа, я уже не могуууууу Терпение милая,только терпение.:happy: Сообщение от CoolLove Удачи вам) Благодарю.:) Сообщение от SexsiShe Видео про меня =З Пошла кидать Вай Вай жду,кинь ссылку в скайп!
Правила форума