Обычный вечер обычного дня. Переодевшись в легкую домашнюю одежду прямиком к заветному углу в комнате. Системный блок приветственно перемигивается синими огоньками, словно просящими нажать на них. Щелчок, пальцы выбивают привычную мелодию на клавиатуре. Десятки сотен логинов и паролей, она вводит их по памяти, абсолютноне напрягаясь. Скайп, около родного ника горит зеленая иконка. С этим человеком связанно столько воспоминаний, а теперь и море планов на будущее. Она каждый день радовалась, что они смогли пройти многие трудности и не потерять друг друга среди них...
-Привет.
-Здравствуй, солнце...
Несколько минут или часов милых, ничего не значащих разговоров. Она так любит это, да и он не меньше.
-А есть ли что- то такое в твоей жизни, к чему стремишься как стрела, пущенная в цель? Вроде сильного желания или мечты?
-Есть конечно.
-И что же это, позволь полюбопытствовать?
-О чем я мечтаю? Скрывать не буду, конечно, мне хочется получить предметы. Но это не мечта, транспорт, шмотки - это ничто, пара пикселей. Для меня самое главное - ты. Я понимаю, что расставаясь с тобой, поступил как самый последний человек, и до сих пор осознаю это. Я мечтаю о том, что бы ты меня простила за тот мой поступок. Для меня ты самый ценный человек, ради которого я тут. Такого понимания, как с тобой, у меня не было и не будет ни с кем.
Она очень ценит те моменты, когда он мил и нежен с ней. Безусловно понимая, что подобное слишком дорого, чтобы повторяться часто.
-Я давно простила тебя, радость. Ну, это слишком просто для того, чтобы быть мечтой. К тому же я с тобой и никуда пропадать не собираюсь.
-Слишком просто, говоришь? Хорошо, есть у меня мечта немного посложнее.
-и, какова же она?
-Не скажу.
Окна скайпа закрыты, разговор давно забыт. Она сидит в раздумьях, пролистывает сайты, читает новости, ищет информацию. В правом нижнем углу мигает белый конвертик, спустя долю секунды в наушниках раздается звук пришедшего письма. Загрузка. Это не обычный спам, вопреки ожиданиям, а письмо от живого человека.
Незнакомый адрес, загрузка. В письме только несколько улыбающихся смайлов. Со странным чувством она закрывает страницу с письмом. В течении дня такие письма одолевали почту девушки, она чувствовала себя весьма и весьма странно. В последнем пришедшем мессаже кроме смайликов содержалось две буквы: ПП.
Аббревиатура любимой игры, что ж, вполне возможно что это знак. Загрузка, назойливая музыка, выбор шарда. В почте от незнакомого отправителя лишь три слова- Приходи в гавань. Яркое солнце, песок, пляж. Вдруг девушка оступается на ступеньках и летит на песок.
Хоть и мягко, но неприятно. Собравшись, садится.
Вдруг замечает надпись на песке: Подними глаза вверх.
Медленно, словно в фильме, поставленном на паузу, она поднимает глаза и видит его.
К ней протянута рука, она берется за неё и встает.
-Привет.
-Здравствуй, солнце.
-Улыбнись.
- :)
-Ты не поняла. Улыбаешься не ты, улыбается смайлик. А ты улыбнись. Это и есть моя мечта- чтобы ты как можно чаще улыбалась. И обещаю, что буду делать для этого все.
И каждый день она с радостью исполняла его желание, вспоминая о нём. Дарить радость оказалось так просто...
Нас называют близнецы,
Мы не друзья, мы- влюблены.
Ты это я, а я это ты...