Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718
Показано с 171 по 174 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

Я никогда не задумывалась о подарках на 23 февраля для моих друзей противоположного пола... Никогда.
    Но сегодня я задумалась об этом.
    Сегодня воскресным утром я как обычно поехала со своим другом кататься на сноуборде, и как обычно мы не могли не проехаться по лесу. А потом ещё и ещё раз в лес. Лес - это наше всё. И последний раз был именно последним, а не заключительным, как всегда поправляют сноубордисты друг друга (кто знает, тот поймёт). Мы заблудились. Это было ужасное ощущение. МЫ всё ехали и ехали, никак не могли найти ни выезд на склон, ни канатку, ни хотя бы какую-нибудь захудалую тропинку.
    Спустя 15 минут езды непонятно какой, выехав непонятно куда, мы услышали отчаянные крики о помощи... Эти крики только сильней нас подстегнули к тому, чтобы побыстрей выехать на трассу и позвать спасателей... И знаете, когда мы наконец-то выехали на тропинку, ведущую к подъемнику, это было такое счастье. Я впервые задумалась о том, что вот оно счастье, оно в мелочах.
    Ну, я совсем отошла от темы... В общем, если бы в тот момент у нас был с собой GPS-навигатор или какая-нибудь подобная программа была установлена на телефоне, мы бы не заблудились. После трудного дня, я пришла домой, и скачала программку "Google maps''. И как раз у меня была лишняя флешка. Я решила подарить её вместе с этой программой своему другу. И знаете, ему очень понравилось. Правда, он флэшку вернул, сказав: "Если бы у нас была эта прога, тому мужчине никто бы не помог, но в будущем, думаю, она нас не раз спасет "

(Google maps рулит)
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

история из жизни произошла в прошлом году.
    Привет! Я хочу рассказать о том, как мы в школе поздравили молодых людей с 23 февраля! Мы купили им разные галстуки с рисунками, сочинили оду, и вызывая завязывали каждому галстук на шее! Вот эта ода: Ода boy’s
    мальчики, как дети
    Хотя лучше всех на свете
    Наш Андрюша просто класс
    Самый знатный ловелас
    Всех девчонок охмуряет
    И о нас не забывает.
    Будущий десантник Даня
    Не нужна ему маманя
    Розембаума поёт
    Шагом строевым идёт.
    Женька, плотный ты у нас
    Отправляем на показ,
    Ты с успехом пройдешь кастинг,
    Потому что ты фантастинг.
    Олежка знатный программист
    И настоящий культурист
    По мячу как долбанёт
    Школа ходуном идёт.
    Колька знатный баянист
    Также как баскетболист
    Все девчонки роем вьются
    Наконец его добьются.
    Пашка, ты авторитет.
    Помидорку хочешь, нет?
    Носит жёлтые ботинки
    Нравятся ему блондинки.
    Сашка вовсе пьян у нас
    Пива выпьет целый таз
    Шпоры делает умело
    На медаль идёт он смело.
    Женька, Женька хохотун
    Знатный ты у нас болтун
    Всех нас вмиг развеселишь
    И задачу нам решишь.
    Максимка, ты у нас спортсмен
    И общий в школе супермен
    На уроки не спешишь,
    Потому что долго спишь.
    В общем супер вы у нас
    Очень, очень любим вас
    Как вам с нами повезло
    Расцелуем вас на зло!
    Им конечно понравилось поздравление, но они сказали, что припомнят нам ещё эти подарки, просто на некоторых из галстуков были пошлые картинки! И вот наступило 8 марта! С этого момента я начинаю рассказ о подарках молодых людей! Они долго никогда не готовились к праздникам, в этот же день собрали деньги, сбегали за тортами и шампанским! Посадили нас за столы, а сами вышли к доске и стали читать стихи в нашу честь, а потом один из них взял бутылку шампанского и начал её трясти, причём всё быстрее и быстрее, пробка естественно вылетела и все брызги шампанского полетели на нас, а он как с автоматом направлял горлышко бутылки на всех со словами: "Что думали мы забыли про ваши поздравления? С праздником девочки!)))))" Вот так мы мокрые, но честно говоря довольные ели торт и распивали вторую бутылку! Это поздравление останется в моей памяти навсегда!

Немного неформальная работа... но оригинально)

*clic*
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Обычный вечер обычного дня. Переодевшись в легкую домашнюю одежду прямиком к заветному углу в комнате. Системный блок приветственно перемигивается синими огоньками, словно просящими нажать на них. Щелчок, пальцы выбивают привычную мелодию на клавиатуре. Десятки сотен логинов и паролей, она вводит их по памяти, абсолютноне напрягаясь. Скайп, около родного ника горит зеленая иконка. С этим человеком связанно столько воспоминаний, а теперь и море планов на будущее. Она каждый день радовалась, что они смогли пройти многие трудности и не потерять друг друга среди них...

-Привет.
    -Здравствуй, солнце...

Несколько минут или часов милых, ничего не значащих разговоров. Она так любит это, да и он не меньше.

-А есть ли что- то такое в твоей жизни, к чему стремишься как стрела, пущенная в цель? Вроде сильного желания или мечты?
    -Есть конечно.
    -И что же это, позволь полюбопытствовать?
    -О чем я мечтаю? Скрывать не буду, конечно, мне хочется получить предметы. Но это не мечта, транспорт, шмотки - это ничто, пара пикселей. Для меня самое главное - ты. Я понимаю, что расставаясь с тобой, поступил как самый последний человек, и до сих пор осознаю это. Я мечтаю о том, что бы ты меня простила за тот мой поступок. Для меня ты самый ценный человек, ради которого я тут. Такого понимания, как с тобой, у меня не было и не будет ни с кем.

Она очень ценит те моменты, когда он мил и нежен с ней. Безусловно понимая, что подобное слишком дорого, чтобы повторяться часто.

-Я давно простила тебя, радость. Ну, это слишком просто для того, чтобы быть мечтой. К тому же я с тобой и никуда пропадать не собираюсь.
    -Слишком просто, говоришь? Хорошо, есть у меня мечта немного посложнее.
    -и, какова же она?
    -Не скажу.

Окна скайпа закрыты, разговор давно забыт. Она сидит в раздумьях, пролистывает сайты, читает новости, ищет информацию. В правом нижнем углу мигает белый конвертик, спустя долю секунды в наушниках раздается звук пришедшего письма. Загрузка. Это не обычный спам, вопреки ожиданиям, а письмо от живого человека.
    Незнакомый адрес, загрузка. В письме только несколько улыбающихся смайлов. Со странным чувством она закрывает страницу с письмом. В течении дня такие письма одолевали почту девушки, она чувствовала себя весьма и весьма странно. В последнем пришедшем мессаже кроме смайликов содержалось две буквы: ПП.
    Аббревиатура любимой игры, что ж, вполне возможно что это знак. Загрузка, назойливая музыка, выбор шарда. В почте от незнакомого отправителя лишь три слова- Приходи в гавань. Яркое солнце, песок, пляж. Вдруг девушка оступается на ступеньках и летит на песок.

Хоть и мягко, но неприятно. Собравшись, садится.
    Вдруг замечает надпись на песке: Подними глаза вверх.

Медленно, словно в фильме, поставленном на паузу, она поднимает глаза и видит его.

К ней протянута рука, она берется за неё и встает.

-Привет.
    -Здравствуй, солнце.
    -Улыбнись.
    - :)
    -Ты не поняла. Улыбаешься не ты, улыбается смайлик. А ты улыбнись. Это и есть моя мечта- чтобы ты как можно чаще улыбалась. И обещаю, что буду делать для этого все.

И каждый день она с радостью исполняла его желание, вспоминая о нём. Дарить радость оказалось так просто...

Нас называют близнецы,
    Мы не друзья, мы- влюблены.
    Ты это я, а я это ты...
    Последний раз редактировалось LilyEvans; 28.02.2011 в 23:08.

Ваши права