Я люблю Пара Па, потому что это самая яркая игра из всех, что я встречала. Это самая родная игра из всех, в которые я играла. Это самые интересные люди, веселые кланы и самая заводная музыка...)
P.S. Это сердечко для тебя, любимая игра) - :heart:
Я люблю Пара Па, потому что это самая яркая игра из всех, что я встречала. Это самая родная игра из всех, в которые я играла. Это самые интересные люди, веселые кланы и самая заводная музыка...)
P.S. Это сердечко для тебя, любимая игра) - :heart:
Сладкая_Месть
since 2009
:heart::heart::heart:Я люблю игру Пара Па, потому что в ней можно отвлечься от повседневной суеты и просто отдохнуть душой. Можно снять даже самую ужасную депрессию:rolleyes:. просто нажимаешь кнопку "танец" и все в этом мире становится проще. И ты совершенно не думаешь о том, что осталось в реальном мире. В Пара Па я так же нашла семью и любимый клан:pМножество друзей и приятелей. :blush:Пара Па это второй мир))Люблю:*:heart::heart::heart:
Я люблю Пара Па потому что здесь я счастлива......:wub: С наступающим всех празником!!! Любите друг друга:flower:
Ник: Клеана
Лвл: 90+
Клан: ТолькоМы
Любимый: Лидер_лидер:love:
Я люблю Пара Па, потому что она соеденила многие сердца!
Последний раз редактировалось LunatikMishka; 09.02.2011 в 20:48.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Я люблю Пара Па потому,что с помощью этой игры я научилась дорожить своими друзьями,близкими людьми,не разбрасываться ими.В этой игре поняла,какие угрызения совести ты будешь испытывать за то,что кинул дорогого тебе человека.Я научилась общаться с мальчиками =D как начать разговор,лёгкий флирт...Наверное не скажу,что в игре я встретила здесь свою единственную любовь,ведь по Интернету это редко бывает,но симпатия была,и остались очень яркие воспоминания,которые,как мне кажется,я долго не забуду.Пара Па-город танцев,романтики,любви,и это скажет каждый,кто любит.I love Para Pa!!!:heart: И с днём святого Валентина!Любовь была,есть,и будет,это прекрасное чувство!
Я люблю "Пара Па" потому что она, подарила мне "его => СталкерМС <= "
Люблю тебя безумно Сашка =*
:heart::heart::heart:
Я люблю Пара па потому,что я нашла добрых,милых и заботливых людей и друзей.Игра стала частью моего мира.В игре можно сидеть целыми часами.Есть клан в котором я есть,я очень сильно люблю своих друзей соклановцев.Так же люблю мое парня он стал для меня самым дорогим человеком.В игре можно отдохнуть и раслабиится,ведь Пара па так прекрасна!Пара па-это город где можно найти все!
:happy:
Последний раз редактировалось zyzy12345; 11.02.2011 в 12:36.
[Hellcats]One love
Я люблю Пара Па потому, что здесь я нашла новых друзей, которые всегда поддержат и поймут.
Я люблю Пара Па,потому что она как стрела амура направляет нас к своей половинке.
И чаще всего она не промахивается.
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Я люблю ПараПа!
Каждый день захожу в Любимую ПП.
И каждый день тянет к ней всё больше и больше.
Знаете, почему? А действительно...
Что может быть лучше общения? Вы скажете: многое... Деньги, дом, машина, квартира, отпуск, Мальдивы... А для меня нет ничего лучше моих друзей. Вслушайтесь: ДРУ-ЗЕЙ.
Моя ПараПа - это мои друзья. Даже неохота их перечислять, ибо все они мне дороги, все до одного. И я просто бесконечно благодарна ПараПе за то, что встретила таких замечательных людей!
Но не могу не отметить еще и то, что это просто увлекательный мир. Мир, всепоглощающий, таинственный. Тот, который любит каждый, ступивший на его земли. Мир чистоты, нежности и тепла. И во многом благодаря модераторам и создателям. Спасибо и низкий поклон им за то великое дело, в котором мы сейчас живём.
Знаю, многие опровергнут... Интернет-зависимость, игромания, "наркомания". Но это всё не ПараПа!
ПараПа - это мир улыбок и тепла. Мир, где тебе каждый рад. Частичка моего сердца навсегда с тобой, ПараПа...:happy:
:heart:Моя дорогая ПараПа!:heart:
:heart:Я слишком сильно люблю тебя!:heart:
:heart:И слишком преданна и верна.:heart:
:heart:Я люблю тебя, моя ПараПа!:heart:
Выбирай. Я сделала свой выбор! Мой выбор - ПараПа!
ПараПа бесценна... :love:
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 09.02.2011 в 21:11. Причина: фоткЭ =)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.