Страница 18 из 143 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Много можно добавить для кланов:
    1Контроль над территориями
    2Чемпионаты для кланов
    3Возможность после определенных достижений,делать одежду своего клана,тоесть со своей символикой
    4Рейтинг кланов

и ещё много чего в таком направлении,просто идей много было,как сел писать вылетили из головы

Я конечн всё понимаю и т.д. что мол авторские права и т.д. НО!
    1. Без популярных американских (и в общем зарубежных стран) песен игра будет...тускловата.52% россиян слушают зарубежную музыку вместо русской.
    2. 99.99% что зарубежные певцы додумаются зайти в комп, закачать игру на 1 гиг с русским названием и игроками. (а вот с русскими песнями лучше не шутить)
    3. Было бы очень прикольно добавить песни :
    -Бандерос :cool:
    -Ганс Энд Розес (Guns N' Roses) :cool:
    -Туистед Систерс
    -Билана
    -Колдуна
    -Джастина Тимберлейка
    -Даже Битлс.:p
    З.Ы. Нигде на сайте я еще не видел удостоверения авторских прав других групп.:confused:
    З.Ы.Ы. Я не думаю что на Ранетках и других второсортных певцах можно долго протянуть :(

А мне бы возможность прямо из игры скачивать песни, а не искать их пол дня по всёму инету!!!
    Люблю тусить!

Ладно, начнем с малого.Сделайте аватары доступными.А то уже сыт по горло подбиранием безсмысленных аватаров.:eek::eek::eek:

Уважаемая администрация хочу высказать предложение,а скорее просьбу)))Прошу как-то изменить или снизить цену на повышение уровня клана (хотя бы до 3)А то я тут так посчитал на досуге что, что бы повысить уровень клана хотя бы до 2,надо вложить в клан 10000 очков,а так как за 5 потраченных игроком клана монет идёт всего 1 очко клану,это надо что бы игроки клана потратили 50 тысяч монет,а такое количество монет это примерно 20 с лишним тысяч рублей,не во всех кланах игроки способны и хотят вкладывать реальные деньги в игру,как же быть?Как быть тем людям которые пришли сюда добиваться всего сами без реальных вложений?Мне кажется всего лишь для повышения уровня клана это слишком большая сумма,призываю к вашему благорассудству и надеюсь вы что нибудь в этом измените...что бы хотя бы чеки что ли вкладывать в клан можно было или очки...за выигранные соревнования и тд...спасибо за внимание...
    Nickname: RiZo
    Level: 22...+
    Clan Leader:StarS™

Girlfriend forever:Melani

Server No.1(Белый)

Сделайте бально спортивные танцы,все забывают про красоту и грациозность этого танца,слишком много стилей но вековой стиль забывают

Question Свадьба

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос.Я нашел себе пару мы пошли в церковь потом батюшка сказал что надо какую ту Свадебную карту я пошел в магазин смотрю а там эта свадебная карта стоит 700 монет а у меня 0 монет ну и вот мы очень хотим пожениться поставьте стоимость в очках на свадебную карту. Ну пожалуйста!:(

Уважаемая администрация хочу высказать предложение,а скорее просьбу)))Прошу как-то изменить или снизить цену на повышение уровня клана (хотя бы до 3)А то я тут так посчитал на досуге что, что бы повысить уровень клана хотя бы до 2,надо вложить в клан 10000 очков,а так как за 5 потраченных игроком клана монет идёт всего 1 очко клану,это надо что бы игроки клана потратили 50 тысяч монет,а такое количество монет это примерно 20 с лишним тысяч рублей,не во всех кланах игроки способны и хотят вкладывать реальные деньги в игру,как же быть?Как быть тем людям которые пришли сюда добиваться всего сами без реальных вложений?Мне кажется всего лишь для повышения уровня клана это слишком большая сумма,призываю к вашему благорассудству и надеюсь вы что нибудь в этом измените...что бы хотя бы чеки что ли вкладывать в клан можно было или очки...за выигранные соревнования и тд...спасибо за внимание...
    С этим я полностью согласен, 10 000, 20 000, 50 000, 100 000, это заоблочные цены, игра еще не так шипко раскручено что бы все кто играет могли вкладывать в неё деньги. Тоже прошу либо снизить очки как минимум вдвое, либо повысить вклад....не 5-1 а хотябы 5-5
    Ник в игре: Morita

Сервер: Para Pa (1) (3)
    Уровень: 23
    Клан: Бригада

1. Infected Mushrooms - Muse Breaks Rmx
    2. TobyMac - Ignition
    3. Infected Mushrooms - Becoming Insane
    4. Turmion Katilot - Teurastaja
    5. Three Doors Down - Kryptonite

былоб неплохо побольше такого рода музыки^^

Цитата Сообщение от ****StyleZ Посмотреть сообщение
    2. 99.99% что зарубежные певцы додумаются зайти в комп, закачать игру на 1 гиг с русским названием и игроками. (а вот с русскими песнями лучше не шутить)
    Хоть об этом уже "мульён" раз тут писалось, но...
    Наверное имелось в виду "НЕ додумаются". Я думаю даже 100%. Дело в том, что зарубежные певцы (как и любые другие, достаточно популярные и располагающие достаточными средствами) не занимаются "походами на комп" и " качанием игр". За них это делает целая команда профессионалов (лейбл, издатель, звукозаписывающая компания и т.д.) с которой эти певцы заключают контракты. Это когда-то можно было сидеть на просторах СНГ и, простите, "фиги тыкать" зарубежным исполнителям по поводу авторства. А в наши дни у ихних лейблов давно есть представительства в наших краях, т.е. дело иметь придется именно с ними. Со всеми вытекающими... :)

Например упомянутый ниже Тимберлейк и "Sony BMG" (Россия). Rihanna и Universal Music Russia... И многие, многие другие... =)

Цитата Сообщение от ****StyleZ Посмотреть сообщение
    3. Было бы очень прикольно добавить песни :
    -Бандерос :cool:
    -Ганс Энд Розес (Guns N' Roses) :cool:
    -Туистед Систерс
    -Билана
    -Колдуна
    -Джастина Тимберлейка
    -Даже Битлс.:p
    З.Ы. Нигде на сайте я еще не видел удостоверения авторских прав других групп.:confused:
    З.Ы.Ы. Я не думаю что на Ранетках и других второсортных певцах можно долго протянуть :(
    Согласен, набор именно "прикольный")). Как говорится, все стили и направления. От Guns N' Roses до Билана.. Вот только подо все это нужно будет танцевать во вполне конкретном стиле с определенным ритмом. Под Guns N' Roses что танцевать? Хип-хоп? А может регги? А под Битлз, наверное, локинг? :) Речь ведь идет не о простом наборе приятных нашему слуху песен.. Если песня никак не связана с тем, что происходит на экране монитора, то что мешает просто отключить в "Опциях" внутриигровую музыку, а затем запустить "винамп" с плейлистом на "пиццот" Тимберлейков и наслаждаться?

А насчет "второсортных".. Думаешь, если в игре появится Билан с Колдуном, то улицы "парапы" взорвутся от восторга?) Не думаю...)

Цитата Сообщение от Nb_Angel Посмотреть сообщение
    Сделайте бально спортивные танцы,все забывают про красоту и грациозность этого танца,слишком много стилей но вековой стиль забывают
    Если учесть, что "IT Territory LLC" занимается только локализацией "Пара Па", то врядли вообще есть смысл желать подобное.

Цитата Сообщение от Lineage34554 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вот такой вопрос.Я нашел себе пару мы пошли в церковь потом батюшка сказал что надо какую ту Свадебную карту я пошел в магазин смотрю а там эта свадебная карта стоит 700 монет а у меня 0 монет ну и вот мы очень хотим пожениться поставьте стоимость в очках на свадебную карту. Ну пожалуйста!:(
    Мне поначалу тоже не понравилось, что за свадьбу нужно платить только "реал", но подумав, пришел к выводу, что это правильно). Это поможет (хоть немного, но..) избежать возникновения необдуманных свадеб/разводов. Другими словами, если решили связять себя на долго, да покрепче - можно раскошелиться).
    Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi

Ваши права