Сообщение от
****StyleZ
2. 99.99% что зарубежные певцы додумаются зайти в комп, закачать игру на 1 гиг с русским названием и игроками. (а вот с русскими песнями лучше не шутить)
Хоть об этом уже "мульён" раз тут писалось, но...
Наверное имелось в виду "НЕ додумаются". Я думаю даже 100%. Дело в том, что зарубежные певцы (как и любые другие, достаточно популярные и располагающие достаточными средствами) не занимаются "походами на комп" и " качанием игр". За них это делает целая команда профессионалов (лейбл, издатель, звукозаписывающая компания и т.д.) с которой эти певцы заключают контракты. Это когда-то можно было сидеть на просторах СНГ и, простите, "фиги тыкать" зарубежным исполнителям по поводу авторства. А в наши дни у ихних лейблов давно есть представительства в наших краях, т.е. дело иметь придется именно с ними. Со всеми вытекающими... :)
Например упомянутый ниже Тимберлейк и "Sony BMG" (Россия). Rihanna и Universal Music Russia... И многие, многие другие... =)
Сообщение от
****StyleZ
3. Было бы очень прикольно добавить песни :
-Бандерос :cool:
-Ганс Энд Розес (Guns N' Roses) :cool:
-Туистед Систерс
-Билана
-Колдуна
-Джастина Тимберлейка
-Даже Битлс.:p
З.Ы. Нигде на сайте я еще не видел удостоверения авторских прав других групп.:confused:
З.Ы.Ы. Я не думаю что на Ранетках и других второсортных певцах можно долго протянуть :(
Согласен, набор именно "прикольный")). Как говорится, все стили и направления. От Guns N' Roses до Билана.. Вот только подо все это нужно будет танцевать во вполне конкретном стиле с определенным ритмом. Под Guns N' Roses что танцевать? Хип-хоп? А может регги? А под Битлз, наверное, локинг? :) Речь ведь идет не о простом наборе приятных нашему слуху песен.. Если песня никак не связана с тем, что происходит на экране монитора, то что мешает просто отключить в "Опциях" внутриигровую музыку, а затем запустить "винамп" с плейлистом на "пиццот" Тимберлейков и наслаждаться?
А насчет "второсортных".. Думаешь, если в игре появится Билан с Колдуном, то улицы "парапы" взорвутся от восторга?) Не думаю...)
Сообщение от
Nb_Angel
Сделайте бально спортивные танцы,все забывают про красоту и грациозность этого танца,слишком много стилей но вековой стиль забывают
Если учесть, что "IT Territory LLC" занимается только локализацией "Пара Па", то врядли вообще есть смысл желать подобное.
Сообщение от
Lineage34554
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос.Я нашел себе пару мы пошли в церковь потом батюшка сказал что надо какую ту Свадебную карту я пошел в магазин смотрю а там эта свадебная карта стоит 700 монет а у меня 0 монет ну и вот мы очень хотим пожениться поставьте стоимость в очках на свадебную карту. Ну пожалуйста!:(
Мне поначалу тоже не понравилось, что за свадьбу нужно платить только "реал", но подумав, пришел к выводу, что это правильно). Это поможет (хоть немного, но..) избежать возникновения необдуманных свадеб/разводов. Другими словами, если решили связять себя на долго, да покрепче - можно раскошелиться).
Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi