Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Моя подготовка!Я встала утром Новый год никак не чувствовался!Я полезла в холодильник и обнаружила, что мы не приготовили торт!Ой, мама родная пришлось готовить самой потому-что мама ушла! Я готовила торт НАПОЛЕОН!Я вся была в муке несколько коржей сгорело, но я не сдавалась,тут мне стукнуло в голову, что можно посмотреть в рецепт!Оказывается я тесто неправильно приготовила!Закончилась мука.Пришлось бежать в магазин.Несколько часов непрерывной готовки и он у меня получился!Пришло время украшения торта!Я приготовила глазурь...Но на Новом году её никто не стал есть!!!Я обиделась.Пришла мама спросила,чем горелым пахнет.Я сказала тортом.Я не знала что подарить маме..Я долго думала и пошла в аптеку и купила ей мезим, но это не подарок я купила в подарок ей эфирное масло жасмина!Мезим я купила чтоб после торта его выпить,а,то небось сплохеет!Но и с подарком я не угадала на жасмин у мамы аллергия!Мама пошла спать!Но я не сдавалась я готовила салаты!Они получились отличные!Бой курантов, выступает наш президент!И я пролила на себя шампанское!Слава богу оно отстиралось!Новый год прекрасная ночь!!!Я встретила его в кругу семьи ,но чуть попозже пришли друзья!!!Мы веселились были конкурсы!!Например один из тех я вам расскажу.Конкурс фотограф:там ставится два стула между ними должно быть небольшое расстояние и ложится ткань, чтобы не было видно, что там нету стула и зовут одного человека он начинает садиться а другие два человека встают и он падает и тут фото!!!У нас был богатый стол разнообразие спиртных напитков, соков:Шампанское,коньяк,ВИ О!!!Множество салатов с крабовыми палочками,всеми известный оливье, с курицей и ананасами!!!Мы очень долго танцевали с двух и где-то да пяти-шести утра!!!Потом мы находили свои подарки под елкой!!!Говорят КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ!!!Это был самый лучший новый год в моей жизни!!!Но затем я пошла в ПАРА ПА и до встречала Новый год там!!!Я думаю все будут в этот Новый год белыми и пушистыми кроликами!!!Я обожаю этот праздник Новый год!!!В этом году все должны быть как кролики или маленькие котята, или большие кошечки!!!Пускай всем сопутствует только удача!Я думаю никто не встретил Новый год как я.Это я так проводила свой Новый год!Да чтоб ни у кого не было такой подготовки!!!И наши модераторы и администраторы постарались на славу я даже не думала, что будут такие обновления!!!Спасибо всем за Новый год!!(по скрипту:фотки не загрузились,но жаль там была такая снегурочка!И мая мама с подружкой залезли в одни бабушкины штаны!Вот было весело!)
    __________________________________________________ __________________________________________________ __
    Пользователь:_Кэти
    Мир:Контарбас(Лазурный)
    Уровень:38
    Клан:Shadows
    Последний раз редактировалось Alka_Alina; 02.01.2011 в 19:53.

По умолчанию Как Я провел Новый год!

Здравствуйте администрация игры Пара Па,большое спасибо,что устроили этот конкурс!Этот Новый год я праздновала со своими друзьями близкими и не очень).Отметили 2011 год ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!С 21:00 ПО 24:00 МЫ веселились,танцевали,отрыв ались всю ночь)Когда наступил Новый год мы обменялись подарками и поздравлениями,а потом пошли все на улицу!Девченки были в кроличьих ушах,а пацаны были одеты в шапки Дедов Морозов)Мы ходили по городу и поздравляли людей которые были на улице с Новым годом на улице дастаточно много было людей восновном молодежи!Потом мы думали куда пойти и решили поехать на площадь посмотреть на главную елку в городе!На площаде мы потратили все деньги которые у нас были а т.к. дома наши находились далеко от площади добирались мы пешком,за то весело было!Когда мы добрались до дома не которые мои друзья ушли домой,а я осталась с 3мя своими подружками веселиться,потом мы пошли ко мне домой и всё оставшееся время играли в Пара Па танцевали под суперскую музыку не только наши персонажи но и мы)Этот Новый год был очень веселым!

Новый год ^^ Я ждала эту ночь с нетерпением. Заранее оделась. Я хотела весь Новый год просидеть в пара па. Но так получилось, что моей подруге не с кем было праздновать ( она оставалась дома одна) и мы праздновали вместе. Мы нарисовали усики и носики, одели ушки. Когда презедент сказал свою речь ,которую кажется слушала только я, но так и не поняла о чем он, мы начили считать и тут я вспомнила то что делаю каждый год : ем виноградины. Я не успела и подавилась. Потом мы ушли к моей подруге у нас намечалась вечеринка. Никто не умел открывать шампанское и пробка отлетев от потолка , улетела в другую комнату :DD Мы выпили 2 бутылки шампанского за пол часа - максимум. Потом все танцевали. После этого пошли гулять, встретили нашего "друга" с которым поссорились летом. Он попросил прощения и мы пошли гулять дальше. Сходили на горку, там долго бесились. Особенно мне понравился момент: парни скинули меня с горки за руки и за ноги,а когда я забралась на горку подбежала девочка лет 4-5 и пнув мальчишек ногой тоненьким голоском закричала "Ты че девочку обижаешь,козел". Мы долго смеялись над этим. Пошли домой съели тортик, заранее приготовленный мной и подругой.А к 5 часам утра я устала и ушла. И тут же уснула. Спасибо вам ребята за такой Новый 2011 год :*
    Последний раз редактировалось _PARA_PA_; 10.01.2011 в 14:22.
    АнимЕ_МаниЯ
    58+
    Y0uTh™
    _МэТТ_ (Вадим люблю):flower:

C 31 декабря по 1 января я сидела за столом со своими родителями...НО Вдруг у нас на кухне вырубил свет Папа пошол в гараж посмотреть.А Мама поставила свечку, пока мы сидели со свечёй потом включился свет.Я посидела с родителями потом пошла к компьютеру.Я включила парапу и немного потанцевала с сестрой и её подругой вскоре я взяла свой подарок(потому что я его уже давно видала)и под ёлкой его расматривала.Мой новый год был неочень но он был)) https://stat11.privet.ru/lr/08327bd32...77d09b06e23181

:Dэтот новый год я встретила весьма забавно)))утром 31 декабря мы вытащили ёлочку)мама пекла пироги,я украшала ёлочку,а бабушка делала всякие разные блюда)и вот наступил вечер- мы все сели за стол,пришли гости. пробило 24:00,мы выслушали поздравления призидента М.МЕДВЕДЕВА. и после 12и раз пробевания курантами дедушка открыл шампанское и вы начали праздновать,открывать подарки,проводить конкурсы и т.п. После того как мы это все сделали мы пошли на улицу , папа накупил разных хлапушек:жучков,ракеты,сал ты,бенгальские огни. мы подошли к шоссе и перешли через него,за шоссейной дорогой было много снега.....папа поставил ракету, зажег ее и она полетела,был очень красивый красный с синем и зеленым салют) Потом мы позвали нашу подругу и вместе с ней насились по улицам и кричали:с новым годом!после запускагниев салютов мы пошли домой взяли ватрушки и пошли катататься на горках!было очень весело,когда подружкин папа открыл шампанское на улице)пробка подлетела долеко и презимлилась в снег. таккими темпами мы резвились очень долго)мы ,подружкины родители,и мои не хотели уходить с улицы-крашенной ленточками,дедами морозами снеговиками,потому что не хотелось пропускать очень чёткие и громкие салюты))прошло очень долгое время и нам пришла мысль в голову идти домой!мы с родителями распрощались с моей подругой и ее родаками и пошли домой)мне очень понравился этот новый 2011 год зайца!!надеюсь следующий год будет таким же веселым как и этот!Удачи всем!

Red face Как я провела новый год

Встретила я новый год замечательно!
    Сначала с семьёй потом Я и мой молодой человек поехали к подруге на квартиру. Там мы посидели встретили Российский Новый год и поехали дружным колективом в Старый город.
    У нас в Эстонии есть Гурхол где проходят тренировке хоккея и порт не подалёку и клуб... Мы пришли туда на само здание (народа там было очень много, аж можно было потеряца в толпе) Смотрели на Верверг со всех сторон... Аж глаза разбегались. Настолько всё красиво было, что аж глаза разбегались.
    После ферверга мы пошли гулять по старому городу и поздровляли всех. На столько было празнечное настроения и так пела душа, что подходили ко всем, обнимали, желали празнечного настроения.
    Около двух мы двинули к подруге обратно, так как было ужастно холодно, что аж ноги замёрзли в корень.
    Когда мы пришли к подруге первым же делом решили попить чаю. Но на несколько минут вырубили электричество и мы сидели в темноте и пели песни xD...
    В половину четвёртого собрались все знакомые и мы иглари в Маффию, в Алиас и в Психолога...
    После завершений всех игр мы сидели, общались, расказывали все планы на 2011 год (чтоб они сбылись)... Домой мы пришли в 10 утра и легли спать. Так устали, что пришли и легли спать сразу.
    За все 3 года этот Новый Год мне очень запомнился, так как я ни разу так тепло не проводила его...
    Спасиба моим Знакомым и друзьям за этот Новый год... Люблю их и увожаю...
    С прошедшим Празником всех и удачи вам в этом Новом Году

По умолчанию как я встретила новый год

:етот новый год выдолся убойным!!!!!:D:D:Dя очень очень люблю етот праздник!!))и так вышло что я составила план ещё за неделю до нового года)но так получилось что мой план ушёл в помойку:D:D:Dсначало я очень загрустила что мой план не осуществился:(:(:(но вышло и без плана гораздо круче:D:D:D))мы с подругой поехали за продуктами и в итоге объехали весь город в поисках одного батона"багет"хД))когда мы вернулись мы преступили к готовке.По скольку нам нет ещё даже 15приготовление к праздничному столу было убойное:D:D:Dкогда до курантом остовалось ещё 2часа мы уже обьелись)ну вроде все хорошо и весело да не тут то бло хД)на 10 ударе курантов на меня улетел бокал с соком:eek::eek:в итоге я провела последние секунды 2010года смеясь=)но на етом мои приключения ещё не закончились:Dв часа наеврно 2 ночи нам позвонил дядя (который до 3-4ночи водил автобус)и поскольку ему было скучно хотел поговорить.И тут меня осенило:eek::eek::eek:хД)я решила раз он щас в дороге почему ему не взять нас и проевзти по городу и подбросить на ёлку:eek::eek::eek:))))когда я спросила где он едит он ответил что чере 5 минут будет на нашей остоновке.Урааааа ураааа!я наконецто сообразила хД))вобщем мы уже 2-30были в автобусе и ехали на ёлку когда кондуктор увидел в кабине водителя нас(6чел)он был в шоке!!хД)но нам было дано 20минут чтобы накататься:Dи мы успели:D:Dвобщем остаток ночи мы тоже веселились смеялись и танцевали.Зато утром у-у-у-у-у вобщем... ето уже не важно)):cool:

ник-КИСА_СЕКСИ
    мир-контробас
    сервер-лазурный
    лвл-+30
    клан-_VолкI_

уже с самого утра как я проснулась, я никак не могла дождаться нового года)) дома тогда уже никого не было, но потом внезапно, когда я сидела в пара па, позвонила моя подруга...она пришла...и через какое то время... МЫ ПОССОРИЛИСЬ((... как обычно из-за меня... я тогда ещё немного поплакала, а потом успокоилась))... потом в 13:30 приехали родители, и стали всё к новому году подготавливать)) мама меня заставила ей по кухне помогать хд... ну а потом я стала уже "убивать" время как могла))... то сидела за компом, то смотрела телек)) вечером родители меня попросили отнести подруге подарок, но я не пошла... так как мы поссорились и я боялась к ней идти хд... но потом решила всё таки сходить... когда она открыла мне дверь, я отдала ей подарок, и решила всё таки извинится, и она меня простила))... а за одно и отдала мне подарок который мне приготовила))... когда я вернулась домой родители уже накрыли на стол... я посидела... поела... и пошла поздравить друзей в пара па, но к сожалению поздравила только одну подругу из клана(( пошла я спать уже в 01:00... а под утро поздравить решила остальных)) вот так всё прошло...

Полночь, 1 января 2011 года - самый прекрасный момент в моей жизни. Ведь я его встретил со своей любимой Эшши_Сан. Как говориться "Как Новый год встретишь так его и проведёшь", надеюсь на это.
    Провести Новый год с той, которую любишь - это счастье.

Вот только произошла небольшая оплошность, я увлёкся общением со своей девушкой и пропустил Бой курантов оО. Да да бывает и такое. :)

С Эшши_Сан мы решили поговорить по скайпу, поздравить друг друга и если не углубляться в подробности, то мы признались друг другу в любви и как дети засмущались друг друга, ну с кем не бывает. И всё же я не спал всю ночь, вспоминал её. На утро она мне написала, что она никак не могла уснуть. Совпадение ли это или судьба, мне неизвестно.

В Новогоднюю ночь случаются чудеса и я в это поверил.
    Чудеса на свете есть, но они являются в других образах.

Вообщем я изложил вам то, что произошло со мной в Новый год.
    Желаю администрации и жителям Пара па счастья, здоровья и главное любви в 2011 году.

Эшши_Сан, люблю тебя.

Последний раз редактировалось Gepard21rus; 03.01.2011 в 13:40.

Я и мои родственники сидели за столом,где было множество блюд,в том числе и-Оливье.Сначало мы провожали Старый Год шампанским,но потом пришло время встречать Новый Год,куранты уже пробили 12 раз.Мы веселились,разговаривали на разные темы,запускали салюты,зажигали бенгальский огонь и многое другое.Каждому досталось по одному подарку,и каждый был рад ему.Время шло,но мы даже не замечали этого.Позже к нам пришли друзья,и стало ещё больше веселье.Но пришло время,когда нас очень сильно стало кланить в сон.Каждый потехоньку уходил,а мы с Таней(Подругой) стали убирать всё со стола.Мы всё убрали,и начали готовиться ко сну.Вроде всё)
    Последний раз редактировалось Misa2010; 02.01.2011 в 15:33.
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

Ваши права