Моя подготовка!Я встала утром Новый год никак не чувствовался!Я полезла в холодильник и обнаружила, что мы не приготовили торт!Ой, мама родная пришлось готовить самой потому-что мама ушла! Я готовила торт НАПОЛЕОН!Я вся была в муке несколько коржей сгорело, но я не сдавалась,тут мне стукнуло в голову, что можно посмотреть в рецепт!Оказывается я тесто неправильно приготовила!Закончилась мука.Пришлось бежать в магазин.Несколько часов непрерывной готовки и он у меня получился!Пришло время украшения торта!Я приготовила глазурь...Но на Новом году её никто не стал есть!!!Я обиделась.Пришла мама спросила,чем горелым пахнет.Я сказала тортом.Я не знала что подарить маме..Я долго думала и пошла в аптеку и купила ей мезим, но это не подарок я купила в подарок ей эфирное масло жасмина!Мезим я купила чтоб после торта его выпить,а,то небось сплохеет!Но и с подарком я не угадала на жасмин у мамы аллергия!Мама пошла спать!Но я не сдавалась я готовила салаты!Они получились отличные!Бой курантов, выступает наш президент!И я пролила на себя шампанское!Слава богу оно отстиралось!Новый год прекрасная ночь!!!Я встретила его в кругу семьи ,но чуть попозже пришли друзья!!!Мы веселились были конкурсы!!Например один из тех я вам расскажу.Конкурс фотограф:там ставится два стула между ними должно быть небольшое расстояние и ложится ткань, чтобы не было видно, что там нету стула и зовут одного человека он начинает садиться а другие два человека встают и он падает и тут фото!!!У нас был богатый стол разнообразие спиртных напитков, соков:Шампанское,коньяк,ВИ О!!!Множество салатов с крабовыми палочками,всеми известный оливье, с курицей и ананасами!!!Мы очень долго танцевали с двух и где-то да пяти-шести утра!!!Потом мы находили свои подарки под елкой!!!Говорят КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ!!!Это был самый лучший новый год в моей жизни!!!Но затем я пошла в ПАРА ПА и до встречала Новый год там!!!Я думаю все будут в этот Новый год белыми и пушистыми кроликами!!!Я обожаю этот праздник Новый год!!!В этом году все должны быть как кролики или маленькие котята, или большие кошечки!!!Пускай всем сопутствует только удача!Я думаю никто не встретил Новый год как я.Это я так проводила свой Новый год!Да чтоб ни у кого не было такой подготовки!!!И наши модераторы и администраторы постарались на славу я даже не думала, что будут такие обновления!!!Спасибо всем за Новый год!!(по скрипту:фотки не загрузились,но жаль там была такая снегурочка!И мая мама с подружкой залезли в одни бабушкины штаны!Вот было весело!)
__________________________________________________ __________________________________________________ __
Пользователь:_Кэти
Мир:Контарбас(Лазурный)
Уровень:38
Клан:Shadows