Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 195

Тема: Помощь новичкам

Опять я и опять с вопросами:confused:

Одела дома брюки, кот.мне подарили из сундука, а снять не могу... Из одежды(низ) остались тока джинсы, которые даются изначально... Помогите снять эти дурацкие штаны!!! И еще: пытаюсь подарить мужские вещи, выбираю персонажа в верхнем правом углу, пишу сообщение, название темы, мне отвечают: неправильный адрес. сообщение не доставлено... И как это дарить? Заранее извиняюсь если где-то уже есть ответы на мои вопросы. :rolleyes:

в строке название темы нужно что то написать,все равно что, а поменять брюки обратно на иговую одежду нельзя,у тебя два варианта либо преобрести новую либо ждать когда закончится срок у этой

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Народ.. объясните что с камнями делать?? как их вставлять??
    на площади стоит персонаж под именем соул,нажимаешь на него а дальше все понятно

Цитата Сообщение от ninert Посмотреть сообщение
    в строке название темы нужно что то написать,все равно что
    Так пишу... Ну ладно, все равно уж все просрочено...

Объясните мне как раздобыть чеки, монеты, денсы...? О.о

Цитата Сообщение от Rimako Посмотреть сообщение
    Объясните мне как раздобыть чеки, монеты, денсы...? О.о
    Монеты (Мнт)- это реальные деньги вложенные Вами в игру. Читайте https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=27.
    Денсы зарабатываются на выигранных состязаниях или покупаются на аукционе.
    Чеки можно заработать на аукционе,продавая камни или денсы (или обмен чеков на монеты).

Если я ответил не в полном объёме, поправьте:rolleyes:.
    Последний раз редактировалось NonSolus; 08.07.2009 в 09:45.

еще чеки можно обменять у НПС Соула с мнт на чеки 1 к 1

я туплю...помогите....
    1)я вижу у людей разные штучки типо сердечки вокруг них летают,когда танцуешь то вокруг что-то (типо какой-то полоски (беленькая такая)) движется вокруг.что это и как заработать?
    2)как использовать что-то типо молний (я у парня видела,он когда танцевал от него молнии отходили) у меня в вещах есть "огонь".как им пользоваться?
    3)как встать с кем-то женихом и невестой (ну или хотя бы парой)(видела что над головой пишется:есть подруга (и имя))?
    4)как дарить подарки?
    5)что такое лилия,для чего она нужна и где ее можно купить?
    6)у меня есть четыре трюка...я могу их все сразу использовать?
    7)мне подарили трюк....как им пользоваться?(он лежит в моем доме в вещах)
    8)а как за короткое время можно заработать много очков?или только танцами?
    Последний раз редактировалось DinAsTi; 07.07.2009 в 17:02.

Цитата Сообщение от DinAsTi Посмотреть сообщение
    я туплю...помогите....
    1)я вижу у людей разные штучки типо сердечки вокруг них летают,когда танцуешь то вокруг что-то (типо какой-то полоски (беленькая такая)) движется вокруг.что это и как заработать?
    2)как использовать что-то типо молний (я у парня видела,он когда танцевал от него молнии отходили) у меня в вещах есть "огонь".как им пользоваться?
    3)как встать с кем-то женихом и невестой (ну или хотя бы парой)(видела что над головой пишется:есть подруга (и имя))?
    4)как дарить подарки?
    5)что такое лилия,для чего она нужна и где ее можно купить?
    6)у меня есть четыре трюка...я могу их все сразу использовать?
    7)мне подарили трюк....как им пользоваться?(он лежит в моем доме в вещах)
    1.Сердечки это титулы:)
    Подробнее тут - https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=332
    По поводу полоски белой - это завершение последней комбинации в танце,т.е. вы делаете максимальную комбинацию, и после полоски вы снова начинаете с 6 ур танец:)
    2.Молнии,камни, лилии если они у Вас есть, вы их располагаете дома в предметах на раскладку(кликом 2 раза и потом выбираете нужную F) от F1 до F8. После чего выбираете персонажа, мышкой и нажимаете одну из F1-F8.
    3.Парой стать, у священика в церкве:)
    Женихом и невестой также,но тут нужен спец.свадебный сертификат за монеты и уровень отношений 5 сердечек.
    4.Дарить подарки можно в Тц выделев нужный подарок(если одежда) нажать подарок и там уже ввести данные персонажа и ему придет в виде личной почте все:)
    Или же дома,если вышло что-то из сундуков,тока там дарить можно противоположному полу, но также через подарок:)
    5.Лилии для обаяния. Ответ №1 для чего))
    6. Да можете до 8 трюков. Нужно их расположить дома(в шагах) или в студии на раскладку от 1-го до 8 и пользовать в танце,нажимая нужный вам трюк от 1 до 8.
    7.Трюки,все в шагах:) А предметах не может быть трюков:)
    Добавлю ответ на №8,хоть его и не было)))
    Очки зарабатываются,в танцах,это основное:) Также если вы вклане,то еженедельно можете получтиь по 350к очков,елси вкладываете омнеты в игре,то очки клановские будут больше:)
    Есть также бега(на карте) где вы можете делать ставки и выиграв получить заслуженные очки,сколько,все зависет от Вашей ставки.
    Плюс ко всем,каждый день Вы можете выполнять ежедневные задания - События - ЗДН- Ежедневные
    При выоплнение всхе задание в день по 500к очков:)
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 07.07.2009 в 17:27.

А вот такой вот вопросик (даже, скорее, просьбу) осилите? =)
    Трюки. Есть одиночные, есть парные. Есть за очки, есть за мнт.
    С одиночными и за очки - все понятно, смотрим как мастер его выполняет, покупаем, если нужен / тупо скупаем все трюки за очки и смотрим сами, что они из себя представляют.
    А вот как быть с парными трюками за мнт? Как можно их посмотреть, чтобы решить, стоит ли покупать тот или иной трюк? Как бы, их не мало, да и стоят они, в большинстве своем, не дешего =)
    Если никак не посмотреть, то, может быть, кто-нибудь сможет собрать хотя бы скриншоты парных трюков с приписанными к ним названиями? =)
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Ваши права