Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 256

Тема: Журнал "Парапацци". Выпуск 4

Очень интересный выпуск!
    Спасибо всем журналистам и модераторам!

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    С каждый разом всё меньше желания читать.Хочется почитать про простых смертных игроков,уныло видеть имена модераторов,кто участвует в разработки газеты или друзья прессы.Клан защита вообще к чему был добавлен?Есть кучу кланов,про которые можно написать,даже например про Elysian которые вновь появляются,и куча куча других людей про которых можно написать.Уже читать нечего.Моё мнение ужасное об этом выпуске.!!!
    Что значит "вообще к чему был добавлен"?Это клан Администраторов и Модераторов.Мне про этот клан интересней читать, чем про какие то "левые".

3. Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    Что значит "вообще к чему был добавлен"?Это клан Администраторов и Модераторов.Мне про этот клан интересней читать, чем про какие то "левые".
    А вот мне не интересно про них читать.Свободу слова и мысли никто не отменял.Я написал своё мнение,и оно поверь об этом выпуске худшее чем когда-то было.

Выпуск не очень понравился...Ждала большего. Предыдущие выпуски было интереснее читать, а этот так, начало каждой статьи прочитала, а дальше мельком.. ИМХО
    Но все равно спасибо журналистам, за работу)
    Последний раз редактировалось anutka_lem; 25.09.2010 в 18:59.

супеер!Интересно очень последние горячие новости это все супер.

Цитата Сообщение от anutka_lem Посмотреть сообщение
    Выпуск не очень понравился...Ждала большего. Предыдущие выпуски было интереснее читать, а этот так, начало каждой статьи прочитала, а дальше мельком.. ИМХО
    Но все равно спасибо журналистам, за работу)
    Поддерживаю, я вообще журнал минуты за 2 пролистала, ничего интересного не увидела и ушла из этой темы. Лично мне кажется, где рассказывается о клане, т.е. о его участниках, бессмыслен, в прошлом выпуске кое-как прочитала, но тут даже не потянуло читать. Думаю, что эта рубрика лишняя.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Не удачный выпуск...
    КолючКа

Цитата Сообщение от pressa_parapa Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Конкурс от нашей газеты под названием
    "Вокруг Света с Парапацци"

Условиями нашего конкурса является знание достопримечательностей земного шара и самого базового умения работать в графических редакторах. Вам предстоит узнать известное здание:

После того, как вы угадаете, что за здание на картинке, вставьте своего персонажа на картинку и напишите "Тут был(а) я" как показано на примере снизу.

После этого вам следует выложить эту готовую картинку на форум в этой теме, написав снизу название здания и местонахождение

Тот, кто первым справится с заданием, получит в подарок новехонькую летающую метлу для быстрых передвижений по солнечному городу ПараПа!

где этот конкурс?!

Цитата Сообщение от fantomus402 Посмотреть сообщение
    где этот конкурс?!
    Этот конкурс здесь.. был

Прочитайте его условия и пару первых страниц в теме. Он уже дааавно завершён.

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, я вообще журнал минуты за 2 пролистала, ничего интересного не увидела и ушла из этой темы. Лично мне кажется, где рассказывается о клане, т.е. о его участниках, бессмыслен, в прошлом выпуске кое-как прочитала, но тут даже не потянуло читать. Думаю, что эта рубрика лишняя.
    согласна. Рубрика про кланы действительно лишняя.

Ваши права