Nyashka111 - Просто Няшка было занято, захотелось добавить 3 единицы.
Енна - фильм был такой давно, назывался "Зенна повелительница.." от Зенны отнела одну букву вот и вышло :)
Nyashka111 - Просто Няшка было занято, захотелось добавить 3 единицы.
Енна - фильм был такой давно, назывался "Зенна повелительница.." от Зенны отнела одну букву вот и вышло :)
Не хочу как-то писать про логин напишу про ник :-)
Лусия мм,ну я хотела что то необычное.потому что бесят вот эти:Киска,Котя,Твоя_Детка.Н все это бонально.ну я сижу выбераю с подругой ник.Ну она мне говорит надо что то необычное.ну и я говорю ну да.ну она мне такая давай Лусия.я такая ладно давай попробуем.ну я теперь конечно жалею что выбрала этот ник.И еще не называйте меня Люси и Люся.блин я Вика : DD
Amatory-Любовный, а цифры.... мне кажется догадаться можно
MasterVoice-Мастер Звука ! ну подумал немного и решил что для парапы будет актуальный такой ник
Написала то, что пришло первое в голову...
МеГо_ФлУдЕр хД
Chiken_Chiken - всё просто.КУрица,курятина :D
а ник в игре,ЖеняТак означает "Женя" простое имя,а "Так" - значит всё так :D
А Chertenok-кто-то назвал так вот оно и приклеилось,а 1393-13день рождения,93-год рождения))ник-Настенышш- значение двояко..толи от слова стена,толи ё не прописала,толи ник Настёныш был занят)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Ник - В детстве у меня был кот)) Мама гдето прочитала что надо назвать его на М ...в итоге кота назвали маниш))) Мы называли его манишка ))) Потом я попала в пп думала ник думала и пробежал кот )) я набрали манишка ник был свободен )) Потом я перешла на контрабас)) Не знала что можно с одного пароля и создала еще один логин ))) Ну и как то на автомате я набрала манишка на английском русскими буквами ))) Вот так и получился мой логин ))
Предложения людей которые отгадывали что означает мой ник:
1.это чек (по игре)
2.это Рэпер
3.это сокращение моей фамилии
и никто из них не угодал:)просто когда я создавал этого перса у меня фантазию отбила напрочь и я написал чел (сокращенно человек)но такой ник был использован вот поэтому я решил сделать Чека но никто даже не догадался что это сокращенно человек:)а мой логин не я делал а друг просто он по Флиперу и Лопаке тащиться:)
я милый Котэ.....в меру испорчен