Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 224

Тема: Газета "Парапацци". Выпуск 1.

давайте уважать мнения других, не флеймить и не офф-топить, а то можно и ата-та
    Законная оппозиция

Сообщение от NightLie
    Это не отмазка, ошибок быть не должно.
    Исправлять надо. Исправлять.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Исправь.
    И вы считаете это ответ достойного журналиста?
    Ник: Аспиринка
    Клан: одиночка!!11
    Лвл:111+

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    "Журналист: и последний
    А почему за "хз" не дают кляпа, а "Алька_хз" была заблокирована?"

Вы меня, конечно, простите, но с каких пор и на каком основании журналисты интересуются отдельными игроками? К чему такое внимание? Я считаю, что это первый минус в первом же посту. Это первое...
    Если не ошибаюсь,то данный вопрос присутствовал в теме "Вопросы Администрации".
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

Цитата Сообщение от acid_burn Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь,то данный вопрос присутствовал в теме "Вопросы Администрации".
    Я задала вопрос, не для того что бы узнать где он присутствует, а указать на ошибку наших журналистов.

Я задала вопрос, не для того что бы узнать где он присутствует, а указать на ошибку наших журналистов.
    Ошибки я тут не вижу. Журналисты спрашивают то, что было интересно пользователям.
    Это не их личная прихоть.
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

Ошибки я тут не вижу. Журналисты спрашивают то, что было интересно пользователям.

Ахахахха, Я считаю это вторжение в собственность человека,а акк считается собственностью, какая собственно вам разница, какой у человека ник,и что он за него получает? Пусть заботятся о своем аккаунте, и следят за своими право нарушениями и блоками) Думаю они далеко не ангелы)

Ахахахха, Я считаю это вторжение в собственность человека,а акк считается собственностью, какая собственно вам разница, какой у человека ник,и что он за него получает? Пусть заботятся о своем аккаунте, и следят за своими право нарушениями и блоками) Думаю они далеко не ангелы)
    Девушка, тут пользователей рамками не ограничивали. Думаю, вопросы, заданные администратору BelovedA тоже могут относится к разряду личных. Давайте тогда и это обсудим. Только в ЛС. Буду рада общению. А что касается грамотности, давайте мы промолчим, ибо кричать об ошибках других и не замечать своих, простите, некорректно.

Кислотный ожог
    AmatoRy™

Девушка, тут пользователей рамками не ограничивали. Думаю, вопросы, заданные администратору BelovedA тоже могут относится к разряду личных. Давайте тогда и это обсудим. Только в ЛС. Буду рада общению. А что касается грамотности, давайте мы промолчим, ибо кричать об ошибках других и не замечать своих, простите, некорректно.

1. Я считаю, что Belovedа все таки знал что с ним говорит журналист и то что его разговор увидят все.
    2. За грамотность не цепляюсь, так как уверенна что исправят.
    3. С удовольствием перейду к вам в лс)

В нике Алька_хз ничего аморального не вижу,если ник не вызывает бурю эмоций негативных,что цепляться?А если вообще вызывает бурю эмоций и вертится на языке-советую задаться вопросом почему. А в данном случае Х.З.Алина -инициалы...........!!!!!Уважаемые журналисты! Перед тем как публиковать определенный ник,обратитесь к владельцу ника,что бы не вышло опрометчивости-ведь ник это собственность владельца аккаунта.

1. Я считаю, что Belovedа все таки знал что с ним говорит журналист и то что его разговор увидят все.
    2. За грамотность не цепляюсь, так как уверенна что исправят.
    3. С удовольствием перейду к вам в лс)
    Отлично. З.Ы.: очень прошу карточку мне^^ Я сегодня очень разговорчив.
    Накажите меня.
    .
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

Ваши права