давайте уважать мнения других, не флеймить и не офф-топить, а то можно и ата-та
давайте уважать мнения других, не флеймить и не офф-топить, а то можно и ата-та
Законная оппозиция
Ахахахха, Я считаю это вторжение в собственность человека,а акк считается собственностью, какая собственно вам разница, какой у человека ник,и что он за него получает? Пусть заботятся о своем аккаунте, и следят за своими право нарушениями и блоками) Думаю они далеко не ангелы)
•Ник: Аспиринка
•Клан: одиночка!!11
•Лвл:111+
Девушка, тут пользователей рамками не ограничивали. Думаю, вопросы, заданные администратору BelovedA тоже могут относится к разряду личных. Давайте тогда и это обсудим. Только в ЛС. Буду рада общению. А что касается грамотности, давайте мы промолчим, ибо кричать об ошибках других и не замечать своих, простите, некорректно.
Кислотный ожог
AmatoRy™
В нике Алька_хз ничего аморального не вижу,если ник не вызывает бурю эмоций негативных,что цепляться?А если вообще вызывает бурю эмоций и вертится на языке-советую задаться вопросом почему. А в данном случае Х.З.Алина -инициалы...........!!!!!Уважаемые журналисты! Перед тем как публиковать определенный ник,обратитесь к владельцу ника,что бы не вышло опрометчивости-ведь ник это собственность владельца аккаунта.