Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 298

Тема: Не могу зайти в игру..

мне кажется, что если мы будем просто сидеть и ждать это не поможет....в конце концов надо достучаться до админов...почему они молчат?!

Цитата Сообщение от Serge_coffee Посмотреть сообщение
    Макс...мои поздравления.наше задротство кончилось хД.даешь флуд короче.уйду нафиг в шарики играть.и будь проклят этот город танцев))
    Пахаххаха тогда я паду тоже паду в шарики играть! хДД Шарики руляттттт!!:D :(Плакала наше задротницество!!!!

тут нет наездов, просто раздражает, что вы утверждаете что проблема в компьютере!
    а что посчёт модерации то они прекрасно видели эту тему, но и не ответили, и тему в том числе не закрыли. тут флуда на 17 страничек накопилось
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Цитата Сообщение от angel1997 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если мы будем просто сидеть и ждать это не поможет....в конце концов надо достучаться до админов...почему они молчат?!
    Попробуй!! Толку 0, в Служб.Подер. тож молчат!!

Цитата Сообщение от Geronima Посмотреть сообщение
    тут нет наездов, просто раздражает, что вы утверждаете что проблема в компьютере!
    а что посчёт модерации то они прекрасно видели эту тему, но и не ответили, и тему в том числе не закрыли. тут флуда на 17 страничек накопилось
    И ещё больше будет!!:D

Geronima

Согласна с Вами....
    Может модераторы действительно исправляют ошибки...но могли бы хотя бы сообщить нам об этом?!

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    И ещё больше будет!!:D
    ахаха уже 18 страничек))

могли бы но не сообщают....только дают предупреждение о нарушение "дабл-постинг"
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

9. Игру может блокировать: Антивирус, Фаервол и т.д.

Цитата Сообщение от Geronima Посмотреть сообщение
    могли бы но не сообщают....только дают предупреждение о нарушение "дабл-постинг"
    Говорю же! :D

Ваши права