Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 337

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

уважаемые игроки, прошу вас подсказать а предел статам какой? 100, 100, 100, 100, или там они выше ползсти будут, и хотелось бы узнать конкретнее как качать ловкость а то уже задолбался качать а она не идёт??? !! Подскажите!!!

Цитата Сообщение от Alex20008 Посмотреть сообщение
    уважаемые игроки, прошу вас подсказать а предел статам какой? 100, 100, 100, 100, или там они выше ползсти будут, и хотелось бы узнать конкретнее как качать ловкость а то уже задолбался качать а она не идёт??? !! Подскажите!!!
    Насколько я знаю, предел не 100, а 99.)
    По поводу ловкости - https://www.parapa.ru/forums/showpost...83&postcount=2
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а вот если я буду танцевать в обычном режиме песня то мои статы слух и ловскость будут качаться ? и у меня есть ещё все шаги.)

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    а вот если я буду танцевать в обычном режиме песня то мои статы слух и ловскость будут качаться ? и у меня есть ещё все шаги.)
    Да, будут .

Привет!Огромный вопросик: как крылья получить? У меня перья есть а их нада как-то обменять! Я ток начал врубаться в игру (2 уровень за 3 дня по 4 часа игры)

И что лучше делать в начале игры, чтобы как можно "легче" прокачаться, все 12-30 уровня, а я не успеваю иногда 5 клавиш нажимать? И что за трюки с использованием "1" после 5-ти клавиш?

Огромный вопросик: как крылья получить? У меня перья есть а их нада как-то обменять! Я ток начал врубаться в игру (2 уровень за 3 дня по 4 часа игры)
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...3624#post23624

И что лучше делать в начале игры, чтобы как можно "легче" прокачаться, все 12-30 уровня, а я не успеваю иногда 5 клавиш нажимать?
    Только тренировки, а по поводу быстрого увеличения уровня в игре есть тема: https://www.parapa.ru/forums/showthre...87%D0%BA%D0%B0

И что за трюки с использованием "1" после 5-ти клавиш?
    Не совсем поняла. Если имеется в виду, как сделать так, чтобы когда начинаешь танец после 5 шагов уже можно было выполнять трюк, то это использование "Силы цветов" - увеличивает драйв или любой другой предмет этого действия, тоже самое касается и предметов для повышения энергии.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Sakuragoiya пасиба но про крылья: где их мона поменять?

//И что за трюки с использованием "1" после 5-ти клавиш?

Не совсем поняла. Если имеется в виду, как сделать так, чтобы когда начинаешь танец после 5 шагов уже можно было выполнять трюк, то это использование "Силы цветов" - увеличивает драйв или любой другой предмет этого действия, тоже самое касается и предметов для повышения энергии.//
    Я выполняю нажатие 5-ти клавиш, а дальше что делать с 1-клавишей, надо как-то нажать чтобы выполнить трюк! А как правильго это сделать??

где их мона поменять?
    Собрав 25 штук, поставить на горячую клавишу.

Я выполняю нажатие 5-ти клавиш, а дальше что делать с 1-клавишей, надо как-то нажать чтобы выполнить трюк! А как правильго это сделать??
    Надо нажать цифру вместо пробела.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

А нет случайно "инструкции" в каких локациях что качается.
    Ник:Лира_
    Лвл:36+
    Клан:Так,пока кочую Х)
    Сервер:Белый
    Пара:Нет

Цитата Сообщение от LiraSama Посмотреть сообщение
    А нет случайно "инструкции" в каких локациях что качается.
    А эта тема чем Вам не "инструкция"?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права