Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер :Гитара
    Ник: Констанций
    Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году я вел себя хорошо и учился на отлично. На новогодние праздники очень хочу получить черные крылья каракары. Надеюсь ты осуществишь эту мечту. Желаю тебе здоровья и поздравляю с наступающим новым годом)

Сервер: Гитара
    Ник:А_й_н_у_р_а
    Здравствуйте Дедушка мороз подарите пожалуйста на новый год Крылья повелительницы ветров

Сервер:Гитара
    Никнейм: _А_К_У_Л_А_А

Дедушка мороз хочу на новый год машину Спорткар,Муаа<3

Ник: нолик

На Новый Год я хочу машину "Спорткар"

Сервер: Контрабас
    Ник: _На_Та_

Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя и твою внучку Снегурочку с наступающим Новым годом!

Меня зовут Наталья, мне 23 года и я живу на сервере Контрабас. Ещё у меня есть самые замечательные мама, папа и брат, которые меня очень любят. Они, как и я, очень ждут Новый год и верят в чудо. Ещё у меня есть котик Мурзик, он немножко хулиганит под Новый год ,хочет уронить ёлку, грызёт мишуру, разбивает игрушки на ёлке, но он это делает не со зла, а потому что ему очень интересно, что же тут стоит, такое большое, зелёное и колючее.

В этом году я очень хорошо себя вела, слушалась родных, ухаживала за котиком, много играла, качала долю любимому клану и помогала людям с заданиями.

В моей любимой игре есть много красивых, интересных титулов. Один из них "Культовая суперзвезда", о котором я очень сильно мечтаю. Я очень надеюсь, Дедушка Мороз, что ты исполнишь моё заветное желание и подаришь мне титул.

Спасибо, Дедушка, что не оставил моё письмо без внимания и прочитал его. Я буду ждать вас со Снегурочкой в новогоднюю ночь. Пойду наряжать ёлку, украшать комнату гирляндами, клеить снежинки на окна и верить что чудо произойдёт. ^_~

Сервер:Гитара
    Никнейм: Истрэль
    Дорогой Дедушка,позволь и мне поверить в чудо и загадать своё желание.Я хочу белые крылья Джульетты:)
    Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви

Сервер: Рояль
    Никнейм: Злю_чка
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, транспорт "Молния". Верю, что чудо есть и это чудо придет ко мне!:обожаю!:
    Всех с Наступающим Новым годом!:вау!:
    image_2020-12-05_204451.png
    Последний раз редактировалось Malysheva99; 05.12.2020 в 19:46.

Никнейм: Джэная

Дорогой дедушка Мороз!! Подари мне пожалуйста машинку "Сити" :улыбочку!:

Никнейм: Раизел

Дорогой дедушка Мороз подари мне пожалуйста титул "Лакшери-это я!"

Сервер: Рояль
    Никнейм: х_шон_х

Дорогой Дедушка Мороз, за все время игры, я очень хотел титул "Демон". Надеюсь что 2021 год принесёт мне больше удачи! :)

Ваши права