Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1.Дарья
    2.ШаЛьНаЯ - Альт
    3.21
    4.Россия,г.Волгоград. Мск время.
    5. Игровой модератор должен следить за порядком в игре,обязан помогать игрокам, отвечать на вопросы,наказывать за нарушения вызванные в игре.
    6. О себе могу сказать то,что я весьма дисциплинированный человек,ответственно подхожу к своей работе не только в реальной жизни,но и в виртуальной. Играю с 2015 года,начинала игру на контрабасе,дошла до почти до 200 лвл.Потом забыла пороль и забросила игру,сейчас вернулась опять с новыми силами и хочу добиться не плохих высот!Мне нравится общаться с людьми,помогать им.Спокойно отношусь к агрессии с другой стороны и не отвечаю тем-же.
    7.Конечно должен, очень важно, что бы игроки чувствовали от модератора поддержку в любых вопросах касающихся игры,чтоб он стал им лучшем другом,советником и чтобы игроки всегда чувствовали помощь и порядок.Не один вопросы по игровому процессу не должен остаться без внимания.

1. Имя: Вадим;

2. Ник и сервер: ДжиМ, Рояль;

3. Возраст: 21 год;

4. Место проживания: Россия, Нижний Тагил, GMT +5;

5. Обязанности модератора: <<
    Я считаю, что игровой модератор обязан поддерживать дисциплину игроков в игре, следить за "ненормативной" лексикой на своей так скажем "территории". Также, модератор обязан оказывать помощь игрокам, обращающимся к нему.>>

6. Мое описание: <<Считаю себя адекватным игроком. "Живу" в игре с 2013 года.
    Серьезных нарушений не было. Постоянно сижу онлайн. Сидеть готов до посинения.>>

7. Почему модератор должен быть общительным?: <<Модератор должен быть общительным, но также сохранять свою непоколебимость и сдержанность.>>

Люблю эту "виртуальную" реальность.

С Уважением, Вадим Дмитриевич.
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 07.08.2017 в 13:21. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта на форуме - 3.

1.Марина
    2.неТвоя; Гитара
    3.19 лет.
    4.Россия,Москва;Московский часовой пояс
    5.Работа модератора заключается в том что,он должен помогать игрокам,советов давать,если потребуется,следит за порядком,чтобы не было нарушений.Помогать в трудной ситуации.
    6.Я не люблю проблемы в игре,но очень хорошо могу их решить,я внимательная,и спокойная,не вспыльчивая,т.к. надо решать вопросы без истерик,криков,и обид.
    7.Модератор обязан быть общительным,что бы он мог с персонажами которыми нужна помощь,нормально поговорить и решить проблему,который не мог решить,данный персонаж. И для того нужно быть общительным,что бы со всеми быть в нормальных отношений.

•Доброго времени суток!
    Меня зовут Екатерина
    •Играю с 2011 года под ником Мирэльдин, на игровом канале: Гитара, Белый сервер.
    •Мне 20 лет
    •Живу я в городе Санкт-Петербург, Россия. UTC +3:00

•Хочу ответить на ваш вопрос "В чем заключается работа игрового модератора"
    Модератор - это тот человек который следит за правилами игры, может проконсультировать игроков на счёт игрового процесса, помочь начинающим игрокам.

•На данный момент имею среднее профессиональное образование, "Педагог дошкольного образования"
    Работаю 6 часов в день в детском саду, учусь на заочной форме обучения.
    Могу посветить игре все свободное время, быстро поддаюсь обучению, хорошо ориентируюсь в игре, общительная, жизнерадостная, коммуникативная, педантичная.

•Должен ли модератор быть общительным? Безусловно!
    Так как в работе модератора, кругом общение: обсуждение игровых вопросов с игроками на форуме и в игре, работа в коллективе.
    Нужно быть общительным, коммуникативным и всегда выполнять свои обязанности с радостью и любовью. :3

К сожалению на моем игровом канале мало где могу встретить общительных модераторов, приветливых с частым онлайном. Ну если мы вернёмся в далёкий 2011 год. Лично у меня возникали многие вопросы и мне не удавалась их решить в игре.
    Считаю - это плохим тоном, ведь именно модерация игры несёт огромную ответственность за дальнейшее развитие игры и благоприятное времяпрепровождение.

1. Александр
    2. _БезумныЙ_, рояль
    3. 19
    4. Казахстан, Алматинская обл, GMT+6
    5. Работа игрового модеротора заключается в том, что бы он следил за порядком на игровых серверах и выявлял нарушителей, которые используют запрещённые ПО для упрощения своей игры, выражением нецензурных слов в игровом чате и не соблюдение других правил.
    6. Я добрый, общительный и вежливый парень который хочет помочь администрации сделать эту игру игру чище от недоброжелательны людей, которые портят игровое настроение другим пользователям.
    7. Модераторы должны быть общительными и находить общий язык с игроками и помогать им с внутри-игровыми вопросами и не оставлять их без внимания.

1. Григорий

2. Кы, Контрабас

3. 21 год

4. Россия, Москва, UTC+03:00

5. Задача игрового модератора – обеспечить комфортный игровой процесс другим игрокам, беспристрастно разрешая конфликтные ситуации. Модератору необходимо своевременно откликаться на различные запросы аудитории и следить за соблюдением игроками внутриигровых правил.

6. В данный момент я работаю на телеканале «Дождь» в качестве корреспондента, ранее работал на федеральном канале «МИР 24». При подготовке репортажей мне не раз приходилось работать быстро, оперативно и качественно, решая широкий круг задач. Моя работа предполагает постоянную коммуникацию с людьми разных возрастов и социальных положений. Обладаю нестандартным подходом в решении сложных вопросов, умею работать в режиме многозадачности. Являюсь жестким, требовательным и трудолюбивым человеком, который контролирует себя в стрессовых ситуациях, грамотно распределяет время и готов брать инициативу в свои руки.

7. Модератор не должен быть общительным, модератор обязан быть общительным. Но данное общение должно быть по делу и четко регламентировано. Необходимо уметь доносить мысль четко и ясно людям разных возрастов и социальных положений, чтобы быть услышанным. В диалоге необходимо производить впечатление грамотного и мыслящего человека, который действительно заинтересован проблемой игрока.

1. Александр
    2. КАЗУХИРО, Контрабас
    3. 25 лет
    4. Россия, Рязань, (gtm+3)
    5. Работа игрового модератора заключается в обеспечении досконального саппорта, с вежливостью объяснить и ответить на все заданные игровые вопросы игроков. Проверять/выявлять нарушение всех типов по данной игре. Следить за адекватным общением/поведением в чатах. Умело/ориентированно пользоваться игровыми функциями, форумом/темой. Хорошо разбираться в игровых процессах. Иметь свободное время, сколько потребует работодатель. Подход творческий, адекватный, уверенный. Модератор должен полностью отдавать себе отчет во всем, что от него потребуется по данной специфике.
    6. Конкретно о себе, коммуникабелен, адекватный в своих действиях, творчески и досконально подойду к любому заданному вопросу. Всегда помогу всем нуждающимся в помощи, не только по игре.
    У меня очень необычная и интересная работа, которую я действительно люблю и поэтому мне повезло со свободным временем. В игру могу заходить каждый день.
    В игре с 2009 года.
    7. Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?
    Я могу это посчитать как профессиональный вопрос, на самом деле безусловно должен быть общительным и самое главное грамотным и трезвым в своих сообщениях. Ведь "игровой" модератор не должен быть как допустим бот-чат (задал, типично ответил-задал, типично ответил). Модератор должен максимально индивидуально объяснить каждому по данной проблеме, как будто это твой личный психолог или лекарство, не так-ли? Ведь на этом и строится будущее внутри игрового мира данной игры. Не надо забывать, что все мы люди и вопросы бывают разные, а ответы должны быть доступно-понятные. Не забывать про свои обязанности и задачи самое главное, к чему я и стремлюсь постоянно!
    Последний раз редактировалось Swashion; 10.08.2017 в 23:56.

1. Оливия
    2. Аминем, Контрабас
    3. 19
    4. Россия, Смоленск (МСК)
    5. Самое главное - это поддерживать порядок на сервере, следить за чатом и тому подобное. А так же работа модератора заключается в помощи игрокам.
    6. Спокойная, рассудительная, но я не ангел, то есть могу быть достаточно вспыльчивой, но отходчивой. Очень общительная.
    7. Я считаю, что модератор должен общаться с игроками, чувствовать их проблемы, что бы впоследствии понять причину и помочь.
    Последний раз редактировалось MicakiAudsava; 11.08.2017 в 20:10. Причина: Ошибка

1. Никита
    2. Кодеинов / Гитара
    3. 18
    4. Украина, Херсон, (GMT+3)
    5. Контролировать соблюдение игроками внутриигровых правил.
    6. Опыт модерирования. Неоднократно был внутриигровым администратором / модератором в играх. Аналитический подход. Понимание движка игры, быстродействие. Круглосуточный доступ к игре, никогда ничего не пропускаю / не опаздываю. Коммуникабельность и самоорганизация.
    7. Общительность - полезный инструмент модератора. Умение общаться с игроками — способность, обеспечивающая модератора полезной информацией. Так, например, можно выявить / узнать о нарушителях. Модератор - поддержка, защита пользователя. Отсутствие комьюнити / связи с пользователем - ломают эти опоры.

1 Ксения
    2 Персик, рояль, чаще всего вишневый
    3 19 лет
    4 Россия, Красноярск, Красноярское время
    5 Я думаю что, работа игрового модератора заключается в том чтобы следить за порядком, следить чтобы никто не нарушил игровые правила, уметь отвечать на вопросы игроков, он должен помогать в проведении игровых событий.
    6 Меня зовут Ксения я очень ответственная я не трусиха, умею решать конфликты, я очень дружелюбная, добрая, отзывчивая и общительная)
    7 Модератор обязательно должен быть общительным
    чтобы помогать игрокам, новичкам, просто если модератор не будет общительным то он даже конфликт без агрессии разрулить не сможет.

Ваши права