Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    И еще одна довольная тем, что убрали лилии с обменника https://gyazo.com/3f49e96375e38ab00f56b8f21b806da0
    Вас там таких ещё много?
    Просто сижу в голос смеюсь. Нет слов -- одни эмоции!
    Она просто видимо себе достаточно нафармила!
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

Откуда ноги и растут)

natalia01, Хм, а с каких пор мнение ТриЖелания и её знакомых НАСТОЛЬКО весомо для администрации, что администрация прислушивается к нему?
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Цитата Сообщение от PoLKa_007 Посмотреть сообщение
    Просто сижу в голос смеюсь. Нет слов -- одни эмоции!
    Она просто видимо себе достаточно нафармила!
    Смотри не лопни, ты попробуй на рояле поиграть. Поймешь почему у меня такое мнение, все вы ходите на зс и видите кто твин с по, все вы, кто тут ноет, ставит на этих твинов, но ведь это не ваши твины, вы ничего не нарушали, а просто на них ставили, конечно. Надеюсь мой сарказм будет понятен. Лол

Цитата Сообщение от natalia01 Посмотреть сообщение
    Откуда ноги и растут)
    Я хочу сказать, что если бы они не фармили лилии тысячами никто бы их с обменника не убрал. Не стоит искать проблему в ТриЖелания, она совершенно в других людях, которые сейчас всеми способами пытаются нам рассказать что они святые.

Цитата Сообщение от Domenika05 Посмотреть сообщение
    Смотри не лопни, ты попробуй на рояле поиграть. Поймешь почему у меня такое мнение, все вы ходите на зс и видите кто твин с по, все вы, кто тут ноет, ставит на этих твинов, но ведь это не ваши твины, вы ничего не нарушали, а просто на них ставили, конечно. Надеюсь мой сарказм будет понятен. Лол
    Веришь, мне достаточно было бы недели, а точнее будней,чтоб в выходные срубить ставку на любом из миров, так на заметочку. Считать, что твины наши, и именно поэтому мы ноем, так же не большого ума дело, в основном так орали мне и сами ПХшники, когда их сливали твины, а я потешалась над ними в мф. Я могу хоть сейчас перечислить всех твинчиков, которые принесли мне очки, и наша глубокоуважаемая администрация может проверить по IP и меня, и моих "игровых приближенных", на кого тоже вешали этих твинов. Вам же проще поверить в свои псевдологические выводы, чем в то, что достаточно понаблюдать за теми же бегами, причем лоллипоперов всех 4х миров, можно увидеть даже не покидая контрабас.
    Да и повторюсь, не все мои очки были заработаны на ставках, там и рыбалка, и победы на бегах, и ивенты на собираение лилии в городе, и сунудки. Поэтому я и ною, а не потому, что не смогу якобы водить "своих" твинов на зс.
    Теперь моим возмущениям вообще нет предела, то есть у вас один мир, да админы? Один напуршил, вторая предложила убрать лилии, вы порешали междусобоичиком, а нас киданули? Замечательно.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    ... вторая предложила убрать лилии, вы порешали междусобоичиком, а нас киданули? Замечательно.
    может хватит примешивать меня к решению администрации? сделали из меня пуп земли решающий судьбу игры...бредятина

8. Убрать лилии убрали, молодцы! От части поддерживаю, от части против.

Но как Вы планируете в дальнейшем сделать ставки? Если лилиями(а это донат), ставить на игрока который может не выиграть и потерять свою ставку. При удачной ставке, получать другие предметы, не вернув даже свои лилии... :confused:

Собираетесь добавлять подарки для обмена ОА у НПС, это хорошо, давно уже пора! Но методы ставки, пересмотрите. Лилиями уже будет не выгодно самим игрокам же. Надеюсь другие поддержат!
    Запомните — этот день обмену и возврату не подлежит.

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    может хватит примешивать меня к решению администрации? сделали из меня пуп земли решающий судьбу игры...бредятина
    А как вообще вам пришло в голову, предложить такую идею? Я понимаю эту ненависть к сашикам и ему подобным, у самой есть свои любимцы, но это был единственный вариант для людей, которым донатить дороже, причем вариант не нарушающий правил игры, а так же, доступный любому . Хотя о чем это я, вас разве когда-то беспокоили другие?! Вообще-то это игра а не бутик, в нее играть надо, а не покупать. Давайте вы еще предложите пару вариантов, из серии как улучшить игру, тем самым лишить игроков хоть какого-то смысла играть, но спровоцируйте еще больше доната, а Беловеда это поддержит, зачем ему игроки получающие игровые ценности в игре? Когда можно за счет таких как вы пополнять свои карманы. Вы и так выделяетесь, есть масса ивентов недоступных среднестатистическому игроку, чем мешали лилии? Почему вы не предложили убрать с игры пх и бот на бега, или в крайнем случае награды за призовые места зс, бегов, и уже батла? Разве непонятно, что все сыграло именно им на руку. Лилии с обменника убрали - они успели их обналичить, а сейчас будут копить ОА на значки, все так же не давая прохода ручным. В чем смысл вообще этого переворота? Объясните мне! Все как было так и есть. Только теперь тем, кто получал очки честно - их не получить. На бегах сливы, на зс пхшники, ставку не поставить.
    R0MIK26, так убирая лилии, они даже не подумали о том, что убрали одну из игровых систем, или как ее назвать - не очень разбираюсь в технических вопросах. С первого дня появления зс, присутствовали ставки, за счет которых, и получали очки арены, которые нужны были для титулов золотой сотни. То есть, ты ставишь лилии, которые сможешь обменять и назад, и снова поставить или просто приумножив оставить себе, и использовать в своих целях. А сейчас эти "лилиевые" вложения превратились в суперфоны, как так?
    Почему раньше ставки не пользовались такой популярностью, вы спросите, и не приносили такой доход? Да потому, что не было пруда по выходным, который пополняет банк на 2500 очков арены, и не было столь явных победителей, победа которых просто очевидна. Например на рояле, я ставила бы именно на вас, и не прогадала бы.
    Так что данное решение, как и предложение этих изменений, есть ни что иное как абсурд, нарушающий не только игровой баланс, но и лишающий смысла в золотой сотне. Куда целесообразней было бы убрать пруд по выходным и очки арены за призовые места и проходы на зс, бегах, новом батле, вот тогда, вы бы лишили интереса участвовать в данных соревнования именно ботоводов, оставив их с носом. А ставки были бы чистыми и минимальными, как было раньше. Но этот вариант, хорош только потому, что вы не можете убрать источник всех недугов - перф хак. А так идеальное решение, это вернуть все как было, но убрать боты, а конкретно перф хаки, как оказалось их не один, и даже не два, и есть даже бесплатные. Это нормально?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

А как вообще вам пришло в голову, предложить такую идею?
    Накинулись на человека только из-за слов Саши? Вы о чем вообще? Вы сами лично видели слова ТриЖелания о том, чтоб она предлагала убрать лилии за ОА? Я лично нет. Если Вы видели такие слова, то претензий нет, имеете право высказываться негативно.
    Game Over.

Ваши права