Страница 179 из 196 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.игровой модераторю
    2.Света Ник в игре наяда
    3.20
    4.12.08.2009 будет 4 года
    5.нет
    6.с 12до5 утра
    7.нет
    8.я очень общительная добрая и и не люблю когда ругаються матом!!
    9.не люблю мат!особенно когда играют маленькие дети надо иметь приличия перед младшими игроками и показывать пример как надо себя вести!

Имя Светлана,гитара белый сервер!

1. Игровой модератор
    2. Аня, ник в игре Я_феечка_Я
    3. 19
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Есть. 2 года.
    5. Нет.
    6. Каждый день. в 24 часа в сутки
    7. Домириана.
    8. Учусь в институте, работаю, стаж в Пара па 2 года. По мнению многих вполне адекватна, добрая, общительная, при необходимости могу помочь в затруднительных ситуациях, помогаю новичкам.
    9. Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений. Так же хотела бы внести какой то вклад в игру, помогая администрации и модераторам.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор):Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Вера,_Марисса_.
    3. Возраст: 20 лет.
    4. Опыт в данном проекте 2 года.(14.06.2010)
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 5-6 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет. Каждый человек, должен добиваться всего сам.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Работаю в строительной компании, помощником руководителя. Считаю себя взрослым, адекватным и целеустремленным человеком, с огромным стремлением двигаться вперед.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    На данном проекте уже 2 года и я считаю, что нельзя стоять на одном месте, нужно идти и добиваться чего-то большего. Наверное это звучит из каждых уст, но повторюсь ,хочу помочь данному проекту в его развитии, в том что бы было как можно меньше нарушений и больше позитивных моментов.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа - Артём, Слэйтор.
    3. Возраст - 20 лет.
    4. Опыт онлайн игр - 5 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 3 года (Регистрация 27.07.2009).
    5. Есть ли опыт модерирования? - есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - 25-30 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) - нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: Я работаю менеджером в магазине бытовой техники "Норд". Стараюсь выполнять порученную мне работу без ошибок и недочётов. Ответственный и трудолюбивый. Жизненные цели - "рост по карьерной лестнице". Увлекаюсь созданием сайтов и онлайн-играми.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: Я люблю честность и справедливость. Стараюсь поддерживать порядок во всём. Могу помочь в разрешении каких-либо конфликтов и спорах. С интересом помогу новичкам в освоении данного проекта.
    Последний раз редактировалось DeceMS; 19.07.2012 в 00:47.
    Самаэль, Рояль

1. Вакансия - Игровой модератор
    2.Настоящее имя и ник персонажа - Юля- Эфачка
    3. Возраст - 30
    4.Опыт онлайн игр - 5- года. Опыт игры в Пара Па - 3 года.
    5.Есть ли опыт модерирования?Нет
    6. Сколько времени Вы можете посвящать модерированию? от 5часов в день
    7.Может ли кто из действующих модераторов порекомендовать Вас? - Нет
    8. В нескольких словах расскажите о себе.Домохозяйка,уравновеш енный человек,общительная,позити вная,обязательная,легкая на подъем),легко контактирую с людьми, без лишней скромности,что благоприятно влияло бы на работу модератора.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему Вас следует принять на должность модератора.
    Обожаю эту игру,проводила и провожу в ней много времени,понимаю всю систему ,достигла поставленных целей как в танцах,так и в приобретении всевозможных вещей и предметов.И теперь готова находиться в игре с целью объективного судьи.Мне хочется не зря проводить время онлайн.Нахожусь в игре с самого раннего утра,думаю это большой плюс,так как в это время суток как раз совершенная нехватка лиц следящих за порядками.Много раз в этом убеждалась.Спасибо за внимание.

1. Вакансия: Форумный модератор
    2. Имя: Алёна Игровой ник: МилаяАленка
    3. Возраст: 18
    4. Опыт онлайн игр: более 6 лет. Опыт игры в Пара Па: 2 года 11 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования? Есть в группах ВК
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? По будням - с 18.00. На выходных без ограничения.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). К сожалению нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. В коллективе не конфликтная. Общительная. Адекватная. Готова прийти другу в самую трудную минуту.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Готова помочь новичкам и не только с вопросами по игре. Устранить нарушителей. Готова работать не покладая рук

1. Игровой модератор.
    2. Виктория , Викусяша
    3. 18
    4. с 8 лет играю в олнайн игры. Опыт в Пара Па: Город Танцев 4 месяца
    5.Была игровым модератором в CS
    6.Около 7-10 часов
    7.нет
    8.Адекватная, учусь в институте, дружелюбная, честная, внимательная, справедливая
    9.Прошу принять на должность как игровой модератор так как уже есть опыт в этом а так же не люблю не соблюдение правил в онлайн играх, а так же очень часто сижу в игре, и даже без должности помогаю новичкам. Спасибо за внимание!

Post Заявка на должность модератора

1. Игровой модератор.
    2. Имя: Руслан. Ник: Хомяк_ВДВ
    3. 18 лет.
    4. Опыт онлайн игр 9 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - с 19.08.2009
    5. Конкретно в Пара Па, опыта не имеется, но был солидный опыт в других онлайн проектах: "San Andreas Multiplaye", "Counter-Strike", ""Perfect World", и модерирование в мелких ICQ чатах.
    6. 35 часов в неделю.
    7. Аустри.
    8. Руслан, 18 лет, Ростов-на-Дону, учусь в юридическом институте.
    Позитивные черты: точность, методичность, организованность, рациональность, внимание к деталям.
    Негативные черты: критичность, формализм, склонность к осуждению.
    9. Знаю сильные и слабые места проекта, имею множество идей и амбиций по улучшению игрового процесса, отлично подкован в правилах (форумных и игровых). В случае принятия на должность, гарантирую добросовестное исполнение своих обязанностей.
    Последний раз редактировалось Xomiak_VDV; 24.07.2012 в 13:23. Причина: Изменение ситуации и появление рекомендаций.
    Кто ищет - тот всегда найдет (с)

1. Игровой модератор.
    2. Виктория , Амариал
    3. 21
    4. с 8 лет играю в олнайн игры. Опыт в Пара Па: Город Танцев 4 месяца
    5.Была игровым модератором в CS
    6.Около 7-10 часов
    7.нет
    8.Адекватная, учусь в институте, дружелюбная, честная, внимательная, справедливая
    9.Прошу принять на должность как игровой модератор так как уже есть опыт в этом а так же не люблю не соблюдение правил в онлайн играх, а так же очень часто сижу в игре, и даже без должности помогаю новичкам. Спасибо за внимание!

Добрый вечер.
    1.Игровой модератор.
    2.Карина. Ник: Зяйка_О сервер Контрабас
    3. Возраст: 19 полных лет.
    4. около полтора года или больше. 5. Есть. 6. Примерно до 5 часов в день 7. Нет. С модераторами не знакома.
    8. . Модерация - моё хобби.КАк сказать я хочу там работать...
    9. Я готова , а данный проект меня очень заинтересовал.

Ваши права