Страница 178 из 196 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

Добрый день.
    1. Игровой модератор.
    2. Андрей, Шардаков.
    3. 18.
    4. В общей сложности примерно два года (на время уходил из игры).
    5 Нет.
    6. В будни с 15-00 по 01-00, в выходные целый день.
    7. Нет.
    8. Активный, трудолюбивый, не отказываю в помощи тем, кто меня о ней попросил.
    9. Хотелось бы помочь в работе действующим модераторам, новым игрокам и стараться сделать игру более менее приемлемой для спокойной игры.

1. Игровой модератор
    2. Елена, х_Лена
    3. 18
    4. Опыт он-лайн игр - более 5-ти лет. Опыт в Пара Па - около 2х лет, с данного аккаунта - неделю.
    5. Опыт модераторства есть. Многочисленное количество чатов, а так же игра "Соблазн" и опыт администратора на фан-форуме игры
    6. По 5-6 часов в день
    7. Нет
    8. Общительная, ответственная, адекватная, всегда рада помочь людям, умею спокойно и без мата обосновывать людям свою точку зрения.
    9. Я считаю, что должность модератора должна занять я, потому что в данный момент недостаточно игровых модераторов на контрабасе. Мат стоит все время, а наказаний люди не получают. Так же знаю все игровые и форумные правила, которые не нарушаю.
    Последний раз редактировалось WhatDoYouWant; 09.07.2012 в 02:04.

1. Вакансия - игровой модератор.
    2.Настоящее имя и ник персонажа - Марина - ммм_Меган
    3. Возраст - 19
    4.Опыт онлайн игр - 3-4 года. Опыт игры в Пара Па - 2 года.
    5.Есть ли опыт модерирования?нет
    6. Сколько времени Вы можете посвящать модерированию? 11-13 часов в день
    7.Может ли кто из действующих модераторов порекомендовать Вас? - нет
    8. В нескольких словах расскажите о себе.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему Вас следует принять на должность модератора.
    Хочу что бы в ПараПа действительно было 2 мира.В каждом из которых любой игрок независимо от уровня,одежды мог найти справедливость.
    Последний раз редактировалось shevnina; 12.07.2012 в 12:54.

1.Вакансия-игровой модератор.
    2.Настоящее имя и ник персонажа-Артём-Сезарь
    3.Возраст-26
    4.Опыт онлаин игры Парапа Город Танцев-1.5 года.Опыт в онлаин играх 7 лет.
    5.Если опыт модерации?Есть приходилось.
    6.Сколько времени Вы можете посвящать модерированию? 10-12 чесов в день.
    7.Может ли кто из действующих можераторов порекомендовать вас?-Нет.
    8.Рассказать о себе.
    Доб рожелательный,Справ едлив,Не желаю не каму зла,и просто выполняю сваю поставленую задачу.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте,почему вас следует принять на должность модератора.
    хочу чтоб в Парапа Город Танцев появились папарации чтоб они у людей спрашивали что они хотят чтоб игра была больше увлекательней и просто сног шибательной я немного не саглошусь с Shevnia что каждый игрок мог найти справедливость.Справедлив сть всегда была и будет в Парапа Город Танцев просто не все понемают что такое справедливость вот и всё.Хочу что каждый игрок просто астовался челавеком и всё и будет ваша справедливость!!!!
    :wink:

1.Игровой модератор.
    2.Имя:Игорь,ник:х_ХИгорь_х.
    3.19 лет.
    4.В онлайн игры играю около 4,5 года.В онлайн игру Пара па город танцев 1,5.
    5.Есть опыт модерации.В другой онлайн игре.
    6.С 8:00 до 12:00.И с 15:00 до 00:00.Выбают иключения иногда не захожу!
    7.Нет.
    8.Скажу так.Я адеватен,спокоен,но не люблю мат в чатах.Не пью,Не курю.Учусь в институте.Так обычно.Я люблю свою девушку уделяю её время на выходных!У нас скоро свадьба.Я люблю помогать в игре новичка каторые прежде всего не знают что?как?куда?зачем? я спрашиваю их не нужна ли тебе помощь отвечают большенство отвечают нужна.Вожу их по локациям говарю с какими кланами лучше не всревать в сору.А так я нормальный человек как и все люди.И я ещё грамотнный!
    9.Ну я уважаю правила форума.Как я говорил не люблю мат в чатах!Еслиб не модераторы был бы полный безпредел в игре.Некоторые продают аккаункты вот это не люблю обманывают на деньги!Не уважаю ботов которые не умеют танцевать!Надо учиться самому!Хочу поучавствовать в ваших редах!А так если хотите меня найти ник игровой в мире Канробас х_ХИгорь_х шард:лазурный а время я вам указал скоко я сижу!Надеюсь вы примите мою заяву на рассмотрение!

1. Вакансия. Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Сергей, Акаст
    3. Возраст. 24 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт онлайн игр - более 10 лет. Играл в такие игры как: Counter-Strike Source (Steam), Бойцовский клуб, Ultima Online, LineAge2 (4game), Perfect World (Mail.ru), участвовал в закрытом бета тесте - Aion (4game).
    Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: более 3 лет
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет, но быстро учусь
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    30 и более часов в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет, близко не общался с модераторами
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Всегда было интересно узнать, как устроена сеть интернет, как один пользователь может передавать данные другому, посредством чего это реализуется, дальше планирую работать именно в этой сфере. Быстро нахожу общий язык с людьми, есть опыт организации массовых мероприятий, я ответственный, внимательный, в работе выкладываюсь на 100%.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Уверен, что справлюсь с задачами, возложенными на плечи модератора, есть стремление помогать игровому проекту, хорошо знаю правила форума и игры, часто бываю в ночное время, когда многие модераторы не в игре.

1.Игровой
    2. Настя Купидончик_
    3. 18.5
    4. 1 год
    5.нет
    6. Около 30 ч
    7. Нет
    8. Очень общительная,добрая,дружелю бная))
    9. Не люблю когда новечки начинают ругаться матом... а хорошим людям помогаю развиваться в игре:*

Здравствуйте. Решила попробовать. Рассмотрят или не рассмотрят... В общем.. Буду пытаться снова и снова.

1. Игровой модератор

2. Меня зовут Алина, в игре - МеланхОлия
    3. Мне 18 лет. Дата рождения: 12 Июля 1994

4. Играла во множество онлайн-игр. Опыт в игре Пара Па - 2,5 года, общий (Если не считать этот проект) - 5 лет.

5. Игровым модератором я никогда прежде не была, однако о-о-очень часто была администратором различных форумов, групп.
    6. Не менее 20 часов в неделю, сколько, собственно, и требуется от модератора.
    7. Общаюсь с модератором Аустри(Lera_777). Именно она и вдохновила меня на вот эту писанину, которая, я надеюсь дойдет до вышестоящих лиц.Рекомендация с ее стороны будет.

8.
    Владение грамотной, но при этом человеческой, понятной простому игроку
    речью. Умение доносить идею, суть разговора до того человека, который меня слушает.
    В моем случае я не только говорю, но и слушаю.
    Высокий уровень самоорганизованности. Я могу заставить себя работать с полной отдачей, с какими-либо мотивирующими факторами. Но модератором быть интересно, верно? Значит все будет отлично. Являюсь Креативным Помощником на форуме. На другом проекте являюсь журналистом (PvP сервер PW,ExPW Phoenix Journal)
    Быстро поднимаюсь по карьерной лестнице, в клане стать вице-лидером для меня лишь вопрос времени. Характер у меня мягкий, как личность меня легко понять, сама по себе я очень открытый,дружелюбный и ответственный человек.

9. Все началось когда я вступила в клан LoVE. Там строго запрещен мат и я стала привыкать к этому. Не читала, не слышала. А когда вижу как молодое поколение пытается выяснить отношения и у них это толком не получается,из-за огромного количества нецензурных выражений, то я делаю вывод что пора это прекращать. Это все что я могу вам сказать. Буду держать кулачки и надеяться что пройду. Я хочу попробовать. Во первых это интересно, во вторых я смогу подружиться с новыми людьми! А это прекрасно, не так ли? Мне в радость начать даже с самого малого. Если шанс предоставят - грех им не воспользоваться!
    Даже если первые две недели мне будет сложно, в будущем я гарантирую что быстро освоюсь и буду качественно выполнять свою работу. Мне правда немного страшно и я не отрицаю что волнуюсь, но такой "новой жизнью" мне хотелось бы пожить :)
    А стоит принять меня по одной простой причине:

Мне нравится эта игра и мне нравятся эти люди. Проект поможет мне подняться немного выше и доказать себе, что я способная. А с моей стороны будет представлена качественно выполненная работа, как же иначе.
    «Я твердо верю в удачу, и я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее»
    Томас Джефферсон
    Последний раз редактировалось airbag; 30.10.2012 в 20:20. Причина: Поправка, уточнение
    Все это было в любви...

1)Вакансия: Игровой модератор.
    2)Настоящее имя: Олеся.
    Ник:Леся__
    3)19 лет.
    4)Опыт в он-лайн играх: играю 4 года, 2.5 года-Пара Па.
    5)Опыта,к сожалению,нет.
    6)Ежедневно с 11.00 до 00.00 по МСК.
    7)Нет.
    8)Почти с самого начала игры была вице-ледером клана,умею работать и общаться с людьми так,чтобы они меня слышали и слушали!Всегда тактична и вежлива! Так как учусь по направлению военной специальности, привыкла к точности и быстровыполняемости дествий и поручений!
    9)Прежде чем что-то сделать,несколько раз подумаю,никогда не спешу с выводами,разбираюсь в ситуации досканально,качественная работа и выполнение обязоностей с моей стороны гарантированы!

1. Игровой модератор
    2. Аня/Нютэлла
    3. 19 полных лет
    4. Опыт онлайн игр 3 года, Пара Па 2 года.
    5. Опыта к сожалению нет.
    6. От 5 до 8 часов в сутки.
    7. Нет.
    8. Учусь на менеджера по маркетингу. В свободное время занимаюсь плаванием. Живу позитивно.
    9. Часто сталкиваюсь с людьми которые ведут себя не очень адекватно. Но каждый раз когда мне нужна помощь модератора, его нет. Мне кажется, что единственный действующий на данный момент модератор - Фалестра. Если бы мне дали модератора, то было бы на много больше банов т.к. на месте я не сижу и даже в позиции простого игрока слежу за нарушителями.
    Bugagashe4ki

Ваши права