Страница 177 из 196 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Настоящее имя -Людмила, Ник - Фринтэза.
    3. Возраст *
    18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт онлайн игр 5 лет. Опыт игры в Пара Па 3 года.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Да. (в одной онлайн игре, примерно 1 год)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 5 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Общительная, весёлая, ответственная, трудолюбивая, адекватная, дружелюбная, люблю шутить :D. Всегда соблюдаю правила игры, ни разу не нарушала правила и не находилась в бане.
    В реальной жизне я увлекаюсь танцами и рисованием. Хочу стать дизайнером интерьера.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    К сожалению, в последнее время я практически не наблюдаю работы модераторов ( игроки ходят безнаказанно, которые оскорбляют других и употребляют ненормативную лексику. Печально!). Когда люди реально нуждаются в помощи, они её не получают ( был случай, когда мне самой нужна была помощь, но мне её не предоставил модератор, а просто послал в тех. поддержку ). Поэтому я хочу стать модератором и ответственно подходить к делу : помогать людям, давать бан нарушителям, защищать новичков и других игроков. :)
    O.N.E
    художник,редактор
    Фринтэза

1. Игровой модератор.
    2.Дмитрий,ХР_НяКа__ХР.
    3.19.
    4.4.Около 4-х лет в онлайн играх.1 год в ПараПа
    5.Нет.
    6.Весь день:)
    7.Нет,но с некоторыми модераторами знаком.
    8.Активный,целеустремленны .Не отказываю в помощи по вопросам начинающим игрокам.Соблюдаю правила и пытаюсь бороться за соблюдения их другими.
    9.Решил попробовать. А почему бы и нет? В эту игру я просто влюбился с самого моего начала захода сюда:) Считаю,что могу принести пользу проекту,да и к тому же,я открою для себя что-то новое и интересное.

1)Игровой модератор
    2)Андрей,фрости
    3)18
    4)1 год
    5)есть был на сайтах и в чатах
    6)каждый день с 17.00 до 23.00
    7)нет
    8)Адекватный спокойный всегда готов выслушать и помочь в трудную минуту.
    9)Буду полностью погружаться в работу,помогать новичкам и следить за матом и флудом в чате.

игровой модератор
    Юля,принцеССКа
    22
    опыт онлайн игр более 5 лет, в пара па олее 2 лет
    нет
    каждый день по 7-8 часов
    цифея
    адекватная,ответственная,с покойная
    готова помогать уже сложившемуся коллективу модераторов и хотелос бы перейти на новый уровень нежели чем быть обычным игроком города танцев)
    счастлива

Игровой/форумный модератор
    Матвей, Архангел_Мести
    24 года
    Около трех лет. И столько же в Пара Паю P.S персы разные
    Есть в американской версии Show Up
    Часов 5-6 в будни, и все выходные
    Нет
    Исполнительный,серьезный, справедливый.
    Повторюсь: уже есть опыт модерирования, а игроков,таких нет.Хочется действительно навести порядок в городе танцев.

6. 1. Игровой модератор.
    2. Максим, ЧоРтИгГ
    3. 20
    4. более 2 лет
    5. присутствует, был модером в PW на pvp сервере AxesasPW.
    6. от 3 до 10 часов
    7. нет
    8. Спокойный милый парень, отношусь ко всему на полном серьезе, добр ко всем окружающим.
    9. Я буду отдаваться полностью и целиком, постараюсь помочь всем и вся, и следить за порядком.
    Последний раз редактировалось ArTeMiK_ChErT; 04.07.2012 в 14:03.

1.Игровой модератор.
    2.Екатерина,_Красива_я
    3.22
    4.В ПП больше года.В другие онлайн игры больше 2 лет.
    5.Нету.
    6.Каждый день.А именно с 5.00-до 23.00(по мск.)
    7.Нет.С модераторами не знакома.
    8.Добрая, дружелюбная, адекват, а также я смогу помогать только что начавшим игрокам.Всегда отвечаю на сообщения.
    9.Буду помогать новичкам и отвечать на все вопросы связанные с игрой.А также я буду строго следить за порядком в игре.
    Правильная подпись

1. Игровой модератор
    2. Дмитрий СэйлемСэнс
    3. 18 (26.05.1994)
    4. Опыт в онлайн играх с 12 лет (CS, LA2, RF Online, PB, Teos) т.е. 6 лет. В парапе ~ 2-х лет (это второй аккаунт, первый забанен за продажу, не думаю что серьезное нарушение, более попыток явно не было)
    5. Опыт модерирования чатов, форумов, блогов ~ 3 года. Держал свою САР (система активной рекламы) систему, игровой хостинг (Server System Host) по SA:MP, CS. Как игровой модератор был GM на LA2 и RF Online ~ 1.5 года
    6. 7 из 7 дней с 10:00 до 02:00 (МСК) работаю в лаборатории на интернет-безопастности, всегда в сети.
    7. Нет. К сожалению они уже не действующие, а семейные.
    8. Общительный, могу найти с любым общий язык, не считаю это трудным темболее в онлайн играх, не вступаю в конфликты т.к. это безсмысленно в онлайне, учусь и работаю с ""прикладной информатикой"", всегда у компьютера.
    9. Часто задерживаюсь в парапе до утра, когда всем резко начинает сносить крышу, а не на одном сервере нету модераторов, вообще их нету...Знаю правила ПараПы как своих 5 пальцев (проверил на себе когда только начинал играть, больше не хочу). Плотно общался с модераторами (давно), знаю принцип и систему ихней работы. Играю я считай 1 друзей в парапе нету, по этому часто бегаю по локациям. Частенько получалось загасить конфликты между игроками (детские разборки) просто парой слов о том что это игра или "няшными" интерактивами (модераторов нету, альтернативы нету, приходиться позиционировать из себя ангела для успокоения игроков). Но это не часто.
    Последний раз редактировалось seilem2012; 04.07.2012 в 12:04.

1. Игровой модератор 2. Карина , Зяйка_О 3 19 полных лет 4где то год 5нет 6 до 5 часов в день 7 НЕт 8 Адекватна, добра, отзывчива, полностью готова к работе 9 А почему и нет? Я очень хочу быть модератором

1. Вакансия: форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Мария | Тарантула.
    3. Возраст: 18.
    4. Опыт онлайн игр: общий опыт около четырех лет, опыт ПП чуть больше двух лет.
    5. Есть ли опыт модерирования: да, опыт форумного модерирования имеется.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: около 25-30.
    7. -
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: студентка филологического факультета, ответственная, довольно мягкая в общении, неконфликтная. Меня очень трудно "вывести из себя", спокойна, как удав.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: как таковой процесс игры потерял для меня былую новизну. "Задроство" больше не входит в спектр интересов -) Но этот проект по прежнему остается любимым, хочется принести ему хоть какую-то пользу.
    Кошачья грация.

Ваши права