1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
Игровой модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Настоящее имя -Людмила, Ник - Фринтэза.
3. Возраст *
18 лет.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Опыт онлайн игр 5 лет. Опыт игры в Пара Па 3 года.
5. Есть ли опыт модерирования?
Да. (в одной онлайн игре, примерно 1 год)
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
Около 5 часов.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Общительная, весёлая, ответственная, трудолюбивая, адекватная, дружелюбная, люблю шутить :D. Всегда соблюдаю правила игры, ни разу не нарушала правила и не находилась в бане.
В реальной жизне я увлекаюсь танцами и рисованием. Хочу стать дизайнером интерьера.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
К сожалению, в последнее время я практически не наблюдаю работы модераторов ( игроки ходят безнаказанно, которые оскорбляют других и употребляют ненормативную лексику. Печально!). Когда люди реально нуждаются в помощи, они её не получают ( был случай, когда мне самой нужна была помощь, но мне её не предоставил модератор, а просто послал в тех. поддержку ). Поэтому я хочу стать модератором и ответственно подходить к делу : помогать людям, давать бан нарушителям, защищать новичков и других игроков. :)