Страница 175 из 196 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1 Игровой модератор
    2 Имя:Филипп Ник: РЯБИНА
    3 25 лет
    4 1 Год и 2 месяца
    5 Опыт есть
    6 Будни с 20-00 до 2-00 Выходные С 9-00 до 21-00
    7 К сожалению нет
    8 Адекватен Начитан Обладаю культурой общения воспитен в Петербургских традициях
    9 Не считаю корректным общение в игре матом или другими нецензурными способами а так же не считаю допустимым мошеничество и применение инородных програм в отношении игры

1.Игровой модератор
    2.Юлия, Юля_ша
    3.19
    4.онлайн игры-2 года, "Пара Па: Город Танцев" 1 год
    5.нет, но очень хочу попробовать себя в этой должности
    6.более 10 часов в день
    7.нет
    8.Очень ответственная, спокойная.Люблю только справедливость.
    9.Ненавижу когда игроки употребляют в речи мат. Готова ко всем трудностям модератора. Как только начала играть в пара па, сразу захотелось попробовать себя в роли модератора, очень заинтересовала это должность. Буду следить чтобы игроки не нарушали правил, Очень хочу стать модератором)

1. Игровой модератор).
    2. Дарья/Кикоро.
    3. 18.
    4. Свыше 5 лет/Примерно 3 года.
    5. Да.
    6. Свыше 5 часов.
    7. Если только другие online-игры.
    8. Коммуникабельный миротворец,готовый протянуть руку помощи.
    9. Модерация открывает мне занавес на пути к очищению нашего городка,я смогу помочь новым игрокам освоится на новом месте,так что бы они еще не раз возвращались и погружались в мир танца раз за разом.
    =/=
    Спасибо за внимание.
    "Попробуй"-шепнула мечта.

1. Игровой модератор
    2. Влад, СмерЧ
    3. 21 год
    4. онлайн игр более 4-х лет, Пара Па около 2 лет
    5. 2 месяца модерирования в чате Волчат
    6. 4-5 дней в неделю
    7. нет
    8. Обычный парень как и все, справедливый.
    9. Я не буду себя как то выделять, в игре много достойных людей и я не исключение =)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Татьяна. МаСяЧеЧКа
    3. Возраст *18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Почти год играю в пара па
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В буднии (пн-пт) 14:00-15:00, 20:00-23:00. В выходные (сб,вс) с 9:00-15:00, с 19:00-22:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Ну я учусь в художественном училище. Хожу на курсы программирования. Очень мирный человек. Не люблю маты.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. В последнее время очень распространены боты недавно в чте я услышала такой разговор: "Ты каким ботом пользуешься?- -SmartDANSER1, а ты- -тот же только 2-ой-..." я намерена усилинно с этим бороться ведь это против правил Пара па город танцев.

1. Вакансия Игровой Модератор
    2. Марк (Марк_ЧёОо)
    3. 18
    4. Опыт игр 4 года.опыт игры пара па 1,5
    5. Да есть был модератором в игре Point Black
    6. груглые сутки
    7. Нет
    8. Настойчивый,Адекватный,цел еустремленный,бдительный
    9. Меня следует принять в ряды модераторов по скольку я знаю правила игры и форума,я очень ответственный и я не дам приступнику шанс
    Время танцевать!

По умолчанию Анкета (если ещё не поздно)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) форумный
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Наст. Имя: Алёна
    Ник: Стилла

3. Возраст 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Онлайн игр опыт: более 3 лет
    Опыт в Пара Пе: чуть меньше года

5. Есть ли опыт модерирования?есть, онлайн игра Lineage II
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?от 10 часов и выше
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Динамичная. Стрессоустойчивая. Активная. Коммуникабельная. Ответственная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Сподвигло желание сделать игровой процесс более интересным и интенсивным.

1•игровой модератор
    2•имя Анастасия,ник Стройнуха
    3•19
    4•играю больше 3 месяцев,опыт большой
    5•нет
    6•от 2 до 5 часов
    7•нет
    8•очень спокойная девушка хочу помочь нашим игрокам, еще новичкам освоиться в игре и помогать людям!
    9•потому что я очень хорошо ознакомлена с правилами игры и тем временем я умею работать с пользователями!

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный или Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Имя-Кристина.
    Ник-Крис_тина.

3. Возраст *
    18 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт онлайн игр: более 3-х лет.
    Опыт игры в Пара Па: Город танцев: 3 года.

5. Есть ли опыт модерирования?
    Опыт модерирования на форуме есть, в игре - нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 25 часов в неделю, возможно и больше.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    На данный момент учусь на 2 курсе.
    Справедливая, ответственная, стрессоустойчивая, легко нахожу общий язык с людьми.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Ознакомлена с правилами игры и форума данного проекта.
    Также имею достаточно большой опыт на данном проекте, при этом я способна объяснить большей части людей это понятными и простыми словами. Разделяю свою позицию и позицию модератора, но при этом могу смотреть на конфликт с точки зрения здравого смысла и справедливости. Стараюсь поддерживать хорошие отношения с людьми, не избегаю от общения и готова помочь в любой момент.

Последний раз редактировалось superkris94; 10.10.2012 в 21:20. Причина: подкорректировала информацию.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

1. Игровой модератор
    2. Настоящее имя Светлана, ник персонажа Светланаррр
    3. 31 год
    4. Опыт онлайн игр 2,5 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 2,5 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию 20-30ч.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет.
    8. Учусь, работаю, люблю спорт, мое самое любимое занятие это игра в Пара Па.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Почему да я даже и незнаю почему, просто охото помогать новичькам (я в принципе им и так помогаю), так же ненравится когда нарушают првила игры. Неоднократно заходила в игру и встречала танцоров которые танцуют допустим рано утром, когда никого нет (подходила прямо к ним и писала в ЛС - ответа нет). Да и еще хотелось бы вносить свои предложения по обнавлениям игры, вот. Всем пока.

Ваши права