Страница 173 из 196 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор).
    Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Максим,Макс_Голд.
    3. Возраст *
    19 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт онлайн игр 8 лет. В Пара Па: Город Танцев около 3-х лет.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    В онлайн играх нет,но быстро могу освоить порученное мне дело.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    4-7 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Не думаю.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студент Дальневосточного Федерального Университета (Кафедра Политических наук). Общителен и добр к окружающим. Всегда готов выслушать и помочь человеку в трудную минуту.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Обладаю основными качествами,присущими модератору: ответственностью, честностью, стрессоустойчивостью. Смогу найти подход к разным игрокам,уладить конфликт.
    Со своей стороны гарантирую добросовестное отношение к посту модератора и доброкачественное выполнение порученных мне обязанностей.

Последний раз редактировалось Max_Gold; 13.06.2012 в 05:06.

1.Вакансия - игровой модератор.
    2.Имя : Екатерина, Ник : _Катеринка_.
    3.Возраст : 20 полных лет.
    4.Опыт онлайн игр 5 лет. Опыт в Пара Па : почти 3 года.
    5.Опыта модерирования нет.
    6. 4-6 часов ежедневно.
    7.Нет.
    8.Учусь в политехническом институте, работаю. Общительна, неконфликтна, быстро нахожу с людьми общий язык. Хорошо ознакомлена с правилами игры.
    9. Хотелось бы узнать, попробовать себя в более ответственном занятии. В работе модератора вижу для себя развитие внимательности, ответственности, профессиональной грамотности, если можно так сказать. Ах как много людей, нарушающих правила поведения в игре.
    _Катеринка_

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) гровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Овсеп,овсеп
    3. Возраст * 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.уже играю почти 3 года!
    5. Есть ли опыт модерирования?к сожелению нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?сейчяс с 11 до 01 а 2 июня токо вечером точно не могу сказать!
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).к сожелению нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.я умный,добрый,могу помоч всем моим ученикам!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.я спокойно отнашусь ко всему

1. Форумный модератор
    2. Алексей
    3. 18
    4. в Онлайн играх 5+лет, в Пара Пе почти 3 года
    5. был модераторов в нескольких чатах
    6. 5-7 часов в день после обеда
    7. нет
    8. Молодой, целеустремленный человек, Активист Федерального молодежного проекта "Все Дома", участник многих политических митингов и акций, в том числе на Манежной площади, Красной площади, На Болотной, Поклонной и многих других, на данный момент студент.
    9. я грамотный, образованный человек, хорошо знаю правила игры и форума и могу рассудительно смотреть на любые вещи.
    Последний раз редактировалось TigrenoK_666; 29.05.2012 в 20:20.

Red face *?*

1. Вакансия игровой модератор .
    2.:wub: Анастасия , Наруна .
    3. 19 лет .
    4. 1 год 5 месяцев .
    5. Нет .
    6. 4-5 часов в день .
    7. Нет .
    8. Я спокойная , ко всему отношусь с пониманием . Если кто-то нуждается в помощи , я всегда иду на встречу . Никому не отказываю , если у кого-то возник какой-то вопрос .
    9. Я считаю я справлюсь с этой должностью , так как для меня нет ничего невозможного , очень хочется помочь начинающим в игре , находить и предупреждать игроков не соблюдающих правил игры . Я думаю у меня всё получится . :flower:

[•VeRoNa™]
    :flower:
    Последний раз редактировалось Polimm; 30.05.2012 в 13:52.
    :heart:.:heart:
    :wub:.:wub:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    игровой модератор, т.к. в игре провожу больше времени, чем на форуме
    Алина, _алинка
    3. Возраст *
    20 лет
    в онлайн игры играю более 4-х лет. В Пара Па чуть больше года
    к сожалению нету, но достаточно быстро учусь
    от 3-х до 5 часов в день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    нет
    Спокойный, адекватный человек. Много месяцев в игре помогаю новичкам(очень нравится). Коммуникабельна, быстро нахожу общий язык с игроками, очень часто просят меня помочь в игре, никогда не отказываю
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Очень хочу быть модератором, потому что просто тянет следить за порядком и помогать действующим модератором, ведь их в игре очень мало(на мой взгляд). Как бы все, надеюсь вы рассмотрите мою заявку и возьмете к себе так сказать на службу))

1. Вакансия (форумный или игровой модератор):
    Игровой.
    2. Настоящее имя и ник персонажа:
    Алёна, Глаза_Улиц.
    3. Возраст *:
    18.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:
    Недавно играю, но уже выучила все игровые и форумные правила.
    5. Есть ли опыт модерирования?:
    На данный момент опыта модерирования нет. Но в дальнейшем уже хочу развиваться на такой должности :)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?:
    Я учусь в университете, поэтому могу работать 7 дней в неделю, но с 5 до 9 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).:
    Есть знакомые модераторы, но они думают над моим предложением порекомендовать меня.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.:
    Я очень усердный и добрый человек, закончила школу с золотой медалью, на данный момент проживаю в Санкт-Петербурге. Учусь в государственном университете.Поступаю на юридический :)

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.:
    Я Хотела бы порекомендовать себя на должность Игрового модератора, ибо я очень люблю помогать людям. С 15 лет занималась благотворительностью :)
    Ну и что, что на данный момент у меня нет опыта модерирования? Зато я готова усердно и много работать.
    Последний раз редактировалось Eyes_Street; 31.05.2012 в 12:14.

По умолчанию Прошу возьмите в модераторы

1.Игровой
    2.Саша, ХеРоВиНкА
    3.19 полных лет
    4.Играю около 2-ух месяцев но знаю все правила:) я 26 уровень(лвл)
    5.Нет но хочу попробывать
    6.7 дней в неделю по 5 часов в день
    7.Есть знакомый модератор но я неспрашивал над этим вопросом:(
    8.Я очень весёлый и добролюбивый. Люблю пара па на данный момент учусь в уневерситете (учусь на хорегрофа) Живу в Казахстане
    9.Я хочу быть модератором чтоб помогать другим начинаючим игрокам учитьсясама и зарабатывать много игрового опыта чтоб ругать за дисциплину непослушный матершиников:eek: прошу возьмите меня в модераторы:rolleyes:

1.Игроваой.
    2.Алекс/ТокТвой
    3.19 полных лет
    4.2 месяца,знаю хорошо правила!У меня 2-а персонажа в одном я на 25 а на втором я на 22 уровне(лвл)
    5.Нет,но я очень быстро учусь!Очень хочеться попробывать.
    6.По будням 4-5 часов в неделю,а в выходные по 3 или больше.
    7.К сожалению,я не не встречал не одного из модераторов.
    8.Люблю танцевать,виду здоровый образ жизни,помогаю родным и друзьям.Не люблю когда кто-то обижает маеньких,и не цензурные выражения употребляю только в крайнем случае!Учусь в Универе,живу в Казахстане.Русский!!!
    9.Я хочу порекомендовать себя на роль Игрового Модератора потомучто я очень терпелив и люблю помогать нуждающихся в помощи людям.Я хочу навести порядок в Пара Па хоть и сейчас Пара Па очень даже хорош!!!Я постораюсь Вбить в голову другим игрокам Что нужно помогать друг другу,особенно если игрок ниже 20 уровня!

1. Вакансия.
    Форумный модератор.
    Денис, Дреик.
    3. Возраст.
    18 (Ксерокопию могу предоставить).
    Онлайн-игры - 6 лет, Пара Па - С 27 мая 2009-го года (3 года).
    Есть, 3 месяца.
    3-4 часа, вечером.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет, так как среди действующих на данный момент модераторов знакомых нет.
    Коммуникабельный студент филологического факультета, обучаюсь по специальности "PR и связи с общественностью". Ответственный человек, способный подойти к любой работе во всеоружии. Быстро обучаем.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Опыт в этой игре - 3 года, что несомненно является большим сроком. Хорошее знание и игровых, и форумных правил. Отсутствие в игре знакомых позволит одинаково наказывать всех игроков, не делая никому поблажек ввиду дружбы.
    Последний раз редактировалось Horologium; 03.06.2012 в 02:53.

Ваши права