Страница 172 из 196 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

Добрый день!

1. Игровой модератор
    2. Дмитрий. КоЗаНоВа
    3. 19
    4. Более пяти лет. Более двух лет.
    5. Есть.
    6. Около 70 часов в неделю
    7. Нет.
    8. Вежливый, адекватный, уверен в себе и своих силах, инициативный, спокойный.
    9. Устал от простой игры,но хочется принимать участие в этом проекте в виде модератора. Готов полностью отдаться этой должности!
    :heart:Сонечка

1. Игровой Модератор
    2. Тим , Тимко_О
    3. 18
    4. 5лет. Около 2 лет.
    5. Да
    6. В общей сложности около 80 часов
    7. Нет
    8. Адекватный , дружелюбный справедливый !
    9. Помощь проекту !
    Последний раз редактировалось _nix___WTF; 25.06.2012 в 17:48. Причина: Допустил ошибочку !

1.Форумный
    2. Александра, сашька
    3. 18
    4.В онлайн игры играю с 13 лет
    5. К сожалению нет.
    6.С 8:00 до 00:00
    7.Не имеется.
    8. Закончила школу.Собираюсь сдавать экзамены.
    9.Я думаю, что новички в игре нуждаются в помощи и объяснении правил игры, я готова помогать им. А так-же помочь городу танцев с правопорядком.
    Wizard

1.Игровой Модератор
    2.Анастасия,Кровавая
    3.19 лет.
    4.1 год на гитаре,более 2-ух на контрабасе.
    5.Нет.
    6.35-40 часов
    7.Нет.
    8.Отзывчивая,Общительная,Се рьезная
    9.Интересно попробывать себя в роли модератора,наводить справедливость и порядок в игре Пара Па,внести свою капельку подхода к людям.
    Последний раз редактировалось SoskA12; 09.06.2012 в 00:02.

1.игровой модератор
    2.Наталья НаТуЛьЧиК
    3.18
    4.Более 2-х лет в пара па.почти 4 года играю в различные онлайн
    5.нет.но часто участвовала в збт и помогала в улучшении игрового процесса
    6.4-7 часа в день(зависит от работы и занятности)
    7.нет
    8.Добрая,отзывчивая,серьёзн ая,ответственная
    9.Желание быть модератором игровым появилось больше года назад.Хочу реализовать себя в этой сфере и бороться за соблюдения правил игры

1)Форумный модератор.
    2)Юлия ЮлЯ_
    3)19 лет.
    4)1 год играю в пара па.Опыт в онлайн играх 6 лет.
    5)Нет.
    6)7-10 часов в день.
    7)Нет.
    8)Адекватная,дружелюбная,от ветственная,серьёзная,умна я,решительная,весёлая.
    9)Хочу нести свой вклад по улучшению игры,помогать новичкам освоиться в игре.
    Последний раз редактировалось kik456; 04.06.2012 в 08:19.
    :3

1. Вакансия. игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Иван (ИВАНБАТЬКО)
    3. Возраст. 20
    4. Опыт онлайн игр (более 7 лет). Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.(3 года)
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 3-5 часов в день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Адекватный, ответственный, хороший парень)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Честно, причин мало. Всё на усмотрение администрации)
    Мини, 3HW
    BossProGame
    Я бы не сказал что у меня есть мечта, но я бы сказал что у меня есть цель

1.Форумный модератор.
    2. Зовут Екатерина,в игру нет доступа пока что.
    3. 19 лет. (24 мая 1993 года)
    4. Опыт онлайн игр - 6 лет,Пара Па - несколько дней,но за это время успела внимательно изучить правила форума и игры.
    5. Есть, в ПВП - 3 года + до удаления страницы "Вк" часто модерировала в разных "Пабликах" и "Группах".
    6. В неделю 30-50 часов. (смотря какой день)
    7.Нет,но из ПВП один знакомый модератор говорил,что из меня выйдет хороший модератор в других он-лайн играх.
    8. Умная,ответственная,целеус тремлённая,готова к любым трудностям,быстро среагирую на любые замечания,люблю изучать все темы на форуме и жалуюсь на те,которые нарушают правила,держу мнения при себе (которые могут обидеть человека) и многие другие хорошие качества.
    Скоро скачаю скайп и буду всегда на связи.
    9. На форуме очень уж много нарушений. Некоторые модераторы просто не успевают следить за всем. По скольку я изучаю все темы "От "А" до "Я"" буду успевать за всем.Так же очень хочу,чтоб Правила форума соблюдали. Считаю,что я достойная кандидатура.

p.s. Маленький опыт в "Пара Па" не причина не рассматривать мою заявку.
    23.05.2012-16.10.2012.

1. Игровой модератор
    2. Кирилл/Пидалькин.
    3. 18
    4. Играю со старта проекта/опыт игры в других играх есть.
    5. есть, небольшой (сервер Aion)
    6. каждый день от 3.5 часов
    7. Обычный парень,спокойный, рассудительный, легко нахожу общий язык с большинством людей.
    8. Так как играю давно, многое видел и за многим наблюдал, хотелось бы помочь проекту своим частым онлайном не только в роли рядового юзера,но и в роли модератора и привносить спокойствие и благоприятную атмосферу в игру изо дня в день наряду с возможными коллегами)

1. Игровой модератор
    2. Настоящее имя: Валерия и ник персонажа: Флорисьента
    3. Возраст: 21
    4. Опыт онлайн игр: 7 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 2 года 5 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования: Есть опыт модерирования на городском форуме, в течении 5 лет. Там работаю и поныне.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: Столько сколько понадобится для выполнения поставленных задач.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: Внимательная, постоянно помогаю новичкам освоится в игре и модераторам в поимке нарушителей, общительная, легко иду на контакт.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: В случае если буду принята в ряды модераторов, обязуюсь выполнять все поставленные задачт бесприкословно и точно, без разделения игроков на хороших и плохих.

Ваши права