1. Игровой Модератор
2. Тим , Тимко_О
3. 18
4. 5лет. Около 2 лет.
5. Да
6. В общей сложности около 80 часов
7. Нет
8. Адекватный , дружелюбный справедливый !
9. Помощь проекту !
1. Игровой Модератор
2. Тим , Тимко_О
3. 18
4. 5лет. Около 2 лет.
5. Да
6. В общей сложности около 80 часов
7. Нет
8. Адекватный , дружелюбный справедливый !
9. Помощь проекту !
Последний раз редактировалось _nix___WTF; 25.06.2012 в 17:48. Причина: Допустил ошибочку !
1.Форумный
2. Александра, сашька
3. 18
4.В онлайн игры играю с 13 лет
5. К сожалению нет.
6.С 8:00 до 00:00
7.Не имеется.
8. Закончила школу.Собираюсь сдавать экзамены.
9.Я думаю, что новички в игре нуждаются в помощи и объяснении правил игры, я готова помогать им. А так-же помочь городу танцев с правопорядком.
Wizard
1.Игровой Модератор
2.Анастасия,Кровавая
3.19 лет.
4.1 год на гитаре,более 2-ух на контрабасе.
5.Нет.
6.35-40 часов
7.Нет.
8.Отзывчивая,Общительная,Се рьезная
9.Интересно попробывать себя в роли модератора,наводить справедливость и порядок в игре Пара Па,внести свою капельку подхода к людям.
Последний раз редактировалось SoskA12; 09.06.2012 в 00:02.
1.игровой модератор
2.Наталья НаТуЛьЧиК
3.18
4.Более 2-х лет в пара па.почти 4 года играю в различные онлайн
5.нет.но часто участвовала в збт и помогала в улучшении игрового процесса
6.4-7 часа в день(зависит от работы и занятности)
7.нет
8.Добрая,отзывчивая,серьёзн ая,ответственная
9.Желание быть модератором игровым появилось больше года назад.Хочу реализовать себя в этой сфере и бороться за соблюдения правил игры
1)Форумный модератор.
2)Юлия ЮлЯ_
3)19 лет.
4)1 год играю в пара па.Опыт в онлайн играх 6 лет.
5)Нет.
6)7-10 часов в день.
7)Нет.
8)Адекватная,дружелюбная,от ветственная,серьёзная,умна я,решительная,весёлая.
9)Хочу нести свой вклад по улучшению игры,помогать новичкам освоиться в игре.
Последний раз редактировалось kik456; 04.06.2012 в 08:19.
:3
1. Вакансия. игровой модератор
2. Настоящее имя и ник персонажа. Иван (ИВАНБАТЬКО)
3. Возраст. 20
4. Опыт онлайн игр (более 7 лет). Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.(3 года)
5. Есть ли опыт модерирования? Нет
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 3-5 часов в день
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Адекватный, ответственный, хороший парень)
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Честно, причин мало. Всё на усмотрение администрации)
Мини, 3HW
BossProGame
Я бы не сказал что у меня есть мечта, но я бы сказал что у меня есть цель
1.Форумный модератор.
2. Зовут Екатерина,в игру нет доступа пока что.
3. 19 лет. (24 мая 1993 года)
4. Опыт онлайн игр - 6 лет,Пара Па - несколько дней,но за это время успела внимательно изучить правила форума и игры.
5. Есть, в ПВП - 3 года + до удаления страницы "Вк" часто модерировала в разных "Пабликах" и "Группах".
6. В неделю 30-50 часов. (смотря какой день)
7.Нет,но из ПВП один знакомый модератор говорил,что из меня выйдет хороший модератор в других он-лайн играх.
8. Умная,ответственная,целеус тремлённая,готова к любым трудностям,быстро среагирую на любые замечания,люблю изучать все темы на форуме и жалуюсь на те,которые нарушают правила,держу мнения при себе (которые могут обидеть человека) и многие другие хорошие качества.
Скоро скачаю скайп и буду всегда на связи.
9. На форуме очень уж много нарушений. Некоторые модераторы просто не успевают следить за всем. По скольку я изучаю все темы "От "А" до "Я"" буду успевать за всем.Так же очень хочу,чтоб Правила форума соблюдали. Считаю,что я достойная кандидатура.
p.s. Маленький опыт в "Пара Па" не причина не рассматривать мою заявку.
23.05.2012-16.10.2012.
1. Игровой модератор
2. Кирилл/Пидалькин.
3. 18
4. Играю со старта проекта/опыт игры в других играх есть.
5. есть, небольшой (сервер Aion)
6. каждый день от 3.5 часов
7. Обычный парень,спокойный, рассудительный, легко нахожу общий язык с большинством людей.
8. Так как играю давно, многое видел и за многим наблюдал, хотелось бы помочь проекту своим частым онлайном не только в роли рядового юзера,но и в роли модератора и привносить спокойствие и благоприятную атмосферу в игру изо дня в день наряду с возможными коллегами)
1. Игровой модератор
2. Настоящее имя: Валерия и ник персонажа: Флорисьента
3. Возраст: 21
4. Опыт онлайн игр: 7 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 2 года 5 месяцев
5. Есть ли опыт модерирования: Есть опыт модерирования на городском форуме, в течении 5 лет. Там работаю и поныне.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: Столько сколько понадобится для выполнения поставленных задач.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): Нет
8. В нескольких предложениях расскажите о себе: Внимательная, постоянно помогаю новичкам освоится в игре и модераторам в поимке нарушителей, общительная, легко иду на контакт.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: В случае если буду принята в ряды модераторов, обязуюсь выполнять все поставленные задачт бесприкословно и точно, без разделения игроков на хороших и плохих.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор).
Игровой модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Максим,Макс_Голд.
3. Возраст *
19 лет.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Опыт онлайн игр 8 лет. В Пара Па: Город Танцев около 3-х лет.
5. Есть ли опыт модерирования?
В онлайн играх нет,но быстро могу освоить порученное мне дело.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
4-7 часов в день.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Не думаю.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Студент Дальневосточного Федерального Университета (Кафедра Политических наук). Общителен и добр к окружающим. Всегда готов выслушать и помочь человеку в трудную минуту.
9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Обладаю основными качествами,присущими модератору: ответственностью, честностью, стрессоустойчивостью. Смогу найти подход к разным игрокам,уладить конфликт.
Со своей стороны гарантирую добросовестное отношение к посту модератора и доброкачественное выполнение порученных мне обязанностей.
Последний раз редактировалось Max_Gold; 13.06.2012 в 05:06.