Модеры о.о
Если вы чувствуете в себе силы и желание помочь игре не только добрым словом, но и конкретным делом, это ваш шанс! Объявляется набор игровых (4 вакансии) и форумных (2 вакансии) модераторов.
Команда проекта Пара Па: город Танцев ищет ответственных, активных, опытных игроков, которые хотят сделать чаты чище, а форумы - добрее!
Подавая заявку на эти должности, помните: модератор не только обладает расширенными правами, но и несет повышенную ответственность. Работа модератора приносит ему уважение окружающих, но требует жесткой самодисциплины.
Требования к соискателям:
1. Возраст - строго 18+.
2. Отличное знание игровых и форумных правил.
3. Опыт в игре от 3 месяцев.
4. Максимально допустимое количество красных карт на форуме - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, флейм - заявка не рассматривается!).
5. Отсутствие серьезных нарушений в игре.
6. Внимательность, активность, ответственность. Возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно.
Подавайте ваши заявки в данной теме строго по следующей форме:
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
Игровой
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Кристина\Птифка
3. Возраст *
21
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
в MMORG играю 5 лет. В пп играю 3 года.
5. Есть ли опыт модерирования?
Да.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
5 дней из 7
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
К сожаление, нет такой возможности :(
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Довольно квалифицорованна, сдержанна. Так же я справедлива, бываю весёлой, доброй. Неодобряю мошенничество и обман
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Не думаю, что кто-то иной заменит меня.У всех свои плюсы и минусы, но я считаю, что у меня больше плюсов, чем минусов :)
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.