Страница 170 из 196 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Имя - Эльза, ник - ДоЗа_ШоКоЛаДа_
    3. Возраст *
    21 год. (ксерокопию паспорта предоставить могу,если надо,но позже т.к. сейчас нет возможности отксерокопировать)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    "Пара Па" - год;другие он-лайн игры 4-5 лет.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Да,есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Считаем: по 3-6 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Умная,отзывчивая,ответстве нная,весёлая и ещё много качеств.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Нарушений на форуме кучу. Иногда модераторы не успевают предупреждать/наказывать нарушителей.
    Кстати,
    лишь 1 жёлтая карта была,когда я только зарегистрировалась.
    Последний раз редактировалось De_Lux_; 17.05.2012 в 09:36.
    Воспрарив на крыльях любви,
    Позабыла обо всём.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Алина,алиночек
    3. Возраст * 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Год,с хвостиком.
    5. Есть ли опыт модерирования? Да есть,не буду рекламировать,о игре в ЛС.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 50часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Хм..Да не скажу,что нету нарушений на форуме,но...Не хочу как все писать...
    Тут дети,я хочу следить,и т.д.
    Просто хочу что бы появился шанс помочь на форуме. Желание появилось,а так веселая,иногда могу сорваться,но очень редко.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Ну..В игре сейчас мне не очень,ноутбук перегревается,да и желания нету.А форум,я тут чаще всего. И так как я чаще,хочу помочь вам,отвечать на вопросы,закрывать темы.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось margomn; 15.05.2012 в 17:02.

1. Игровой модератор.
    2. Данил/Сенаки
    3. 18
    4. В онлайн игры играю с 2008 года. В Пара Па играл в 2009 около 6 мес. но потом персонажа взломали, и я ушел. А сейчас снова вернулся.
    5. Да, был игровым модератором на сервере SA:MP? чтобы не рекламировать, если будет нужно - спросите в ЛС.
    6. В день около 5-6 часов, т.е. около 35-42 часов в неделю.
    7. Не думаю.
    8. Если качества, то адекватность, отзывчивость присутствуют. Если просто о себе... Пишу/Читаю рэп, учусь на программиста, живу и радуюсь жизни.
    9. Эм... Ну что тут сказать? Ну следует или не следует это решать вам, а не мне, но мне нравится этот проект, я хочу его развивать, хочу помогать этому проекту... Ну я думаю вы меня поняли... =)

1. Игровой модератор.
    2. Виктория,ЭльФ_кА_.
    3. 18(почти 19).
    4. Опыт игры почти год.
    5. Нет.
    6. Будни с 15:00,выходные с !2:00 или с !3:00.
    7. Нет.
    8. Ответственный и справедливый человек.
    9. Мне бы хотелось помочь своей любимой игре,да и мат в игре не люблю.

Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор.
    Настоящее имя и ник персонажа.
    Анна,Дымок
    Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Играла в онлайн игру Перфект ворлд.1 месяц была игровым модератором.(заместителем.) В пара па играю с 17 Марта 2011 года (с изначального персонажа)
    Есть ли опыт модерирования?
    Ответила выше.
    Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждый день (с 15:00 до 19 :00 по мск)( по выходным с утра до ночи)
    Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Альдиба ( незнаю имени.)
    она давала мне очень много бч. :D
    В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Грамотна,осторожна.люблю прикалываться х).
    В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    так как у нас +6 часов с Москвой смогу заходить в игру ночью.а это очень полезно.

Анемэшка
    Анна,18
    Игровой модератор
    Буду помогать искать нарушителей в игре
    играю каждый день
    :DНадеюсь стать им:D
    удачи всем в конкурсе:D
    И вобще очень позетивная девОчка:D

Игровой модератор
    Кристина, Моторка
    3. Возраст.
    20
    Опыт онлайн игр есть, опыт игры в "Пара Па: Город Танцев" уже год и три месяца с досконально изученным игровым процессом.
    Опыт работы игровым модератором имеется.
    Работе модератором готова посвящать время каждый день с 15.00.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению, не знакома с действующими модераторами лично.
    Учусь на юридическом факультете киевского международного университета, специализация адвокатура. Как хобби написала книгу, имею собственный сайт. О характере могу сказать, что я коммуникабельная, справедливая, неконфликтная, работоспособная, целеустремленная. Развитые интеллектуальные способности, а также
    понимающая, вежливая, наблюдательная.
    На вопрос, почему меня следует взять на должность модератора, отвечу, что у меня есть огромное желание, и возможность посвящать работе много времени. Так же я осознаю, что эта робота ответственная, и я полностью готова взяться за нее со всей ответственностью и серьезностью. Отсутствие, каких либо нарушений в игре и на форуме в том числе. Досконально знание игровых и форумных правил, их соблюдение. Готовность помочь.
    Последний раз редактировалось kristichka_m419; 31.08.2012 в 00:48.
    ]

1. игровой модератор
    2. Виктор, ___ВиТёК___
    3. 23
    5. нет
    6. Каждый день
    7. нет
    8. Веселый, находчивый, спортивный.
    9. Интересует...

По умолчанию Модеры о.о

Если вы чувствуете в себе силы и желание помочь игре не только добрым словом, но и конкретным делом, это ваш шанс! Объявляется набор игровых (4 вакансии) и форумных (2 вакансии) модераторов.

Команда проекта Пара Па: город Танцев ищет ответственных, активных, опытных игроков, которые хотят сделать чаты чище, а форумы - добрее!

Подавая заявку на эти должности, помните: модератор не только обладает расширенными правами, но и несет повышенную ответственность. Работа модератора приносит ему уважение окружающих, но требует жесткой самодисциплины.

Требования к соискателям:

1. Возраст - строго 18+.
    2. Отличное знание игровых и форумных правил.
    3. Опыт в игре от 3 месяцев.
    4. Максимально допустимое количество красных карт на форуме - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, флейм - заявка не рассматривается!).
    5. Отсутствие серьезных нарушений в игре.
    6. Внимательность, активность, ответственность. Возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно.

Подавайте ваши заявки в данной теме строго по следующей форме:

Игровой
    Кристина\Птифка
    3. Возраст *
    21
    в MMORG играю 5 лет. В пп играю 3 года.
    Да.
    5 дней из 7
    К сожаление, нет такой возможности :(
    Довольно квалифицорованна, сдержанна. Так же я справедлива, бываю весёлой, доброй. Неодобряю мошенничество и обман
    Не думаю, что кто-то иной заменит меня.У всех свои плюсы и минусы, но я считаю, что у меня больше плюсов, чем минусов :)
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте.

1. игровой модератор
    2. АнГеЛ_в_КеДаХ
    3. 18
    4. Уже достаточно большой, давно играю.
    5. Нет, но очень бы хотелось.
    6. 5-6 часов в день
    7. К сожалению я ни с одними из них не знакома, но рада буду познакомиться!))
    8. Устойчивый характер, веселая , строгая. Люблю парапа) В общем, Мария я. =)
    9. Очень долгое время играю , хотелось бы вступить в должность , чтобы убрать весь негатив из замечательной игры.:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Retauinfcvcv; 19.05.2012 в 20:16.
    Вы – самый удачливый человек. Запомните это.

Ваши права