Поздравляю победительницу.
:DЧто-то дали критику всем кто набрал высший бал и только мне не дали , ну и ладно.:D
Поздравляю победительницу.
:DЧто-то дали критику всем кто набрал высший бал и только мне не дали , ну и ладно.:D
DikoovinkA, высказывая сугубо свое мнение по Вашей работе, хотел бы отметить, что образ шикарен, палитра цветов превосходна. Глядя на такую особу, невольно задумаешься, откуда пришла такая красота: из далекой галактики или с показа высокой моды? Балл пришлось снизить из-за недостаточно раскрытого описания. Вернее, практически его отсутствия, хотя это неотъемлемая часть работы. То, что будущее планеты за эпатажной певицей, не характеризует образ. Понять сложно. Надеюсь, что Вы и дальше будете радовать судей своими работами, учтя это замечание ; )
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Поздравляю, но вот не впечатлило.
Образ Мирлен зацепил чем-то.
Признаться честно, советуя попробовать поучаствовать в конкурсе сокланов
столкнулась с тем что говорили насчет темы футуризм "фу не интересно"
НО я категорически не согласна.
В моей голове сразу возник образ и я решила снова испытать судьбу и поучаствовать, футуризм это глоток будущего, нестандартный подход к вещам, это очень интересно, я очень вдохновилась этим.
Спасибо Коллективу SF за очень интересные темы, а также за оценки, очень-очень приятно.
Kelliy, Auvroras, valleriya (очень приятно), DikoovinkA, lapunia123 (на вкус и цвет как говорится фломастеры разные, но тоже спасибо!) - спасибо за поздравления!!
зы. Все участники также молодцы, мне вот лично визуально и по теме приглянулись работы ПарТизАночКи (жаль нет описания, а так есть что-то космическое в образе) и ЖаНнОчКи (яркий акцент на цвет сделан удачно, я тоже использовала цвет, только синий)
зы2. Вдохновения всем участникам, а особенно внимательности к условиям и самой теме конкурса.
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
поздравляю победительницу.Молодец.
КатенА
Поздравляю вас,снова ))
Балиория || Вишперы
И почему я не увидела обязательность описания? не ясно))
Ну что ж, ждем тогда следующую тему.
Победительницу поздравляю! ;)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Обратимся к 1ому посту:
Хотя бы пару предложений можно ведь было написать :)Условия:
- Полученный модный образ следует до следующей пятницы разместить в теме приёма работ, дополнив работу кратким описанием, раскрывающим Вашу идею, а так же указав свой ник, сервер и пол.
Да и это не повод отчаиваться, ибо свои силы можно пробовать каждую неделю, и есть вероятность, что именно Ваша работа зацепит жюри ;)
Поздравляю победительницу. Извиняюсь, запамятовала, что описание не сделала, добавила работу, а описание отложила на потом.
Whisper <3
Кит.