1. Как это проверить?Как очистить память материнки?
2. С другого аккаунта заходил, лагов не было.
3. --
4. в Тех Поддержку не писал.
1. Как это проверить?Как очистить память материнки?
2. С другого аккаунта заходил, лагов не было.
3. --
4. в Тех Поддержку не писал.
1. прошу прощения я не помню где это смотреть.
2. Значит лаги привязанны к вашему аккаунту.
3. Если вам этот перс важен(монеты, долгий кач и всё такое) обращайтесь в [url=https://www.parapa.ru/support/]Тех Поддержку[/url] и ждите ответа в течении 7 дней.
Пока ждёте советую играть за твинка(развивать свои навыки игры) и время от времени проверять не исправили ли ошибку вашего аккаунта
Я имею ввиду, что с другого компьютера заходил на свой аккаунт и лагов не было.
Вырожайтесь точнее:cool:
1. Драйвера у вас все установлены?
Если и драйвера все впорядке, то не знаю что вам ещё подсказать.
В таких случаях я брал штук 10 флэшок со всех друзей копировал все нужные файлы туда и ставил чистый виндоус на компьютер. После этой процедуры все проблемы у меня пропадали. Это достаточно не сложна если вы умеете сами Форматировать жёсткий диск. Установить и ребёнок сможет. Займёт это у вас не болие 2 часов + - смотря сколько всего вы будите сохранять на флэшках.
А можете подсказать хороший сайт на драйвера?Попробую их обновить.
Прошу прощения но подсказать не могу т.к. все нужные драйверы идут у меня сразу на диске с виндоусом. Но наслышан о сайте [url=https://www.bit2bit.ru/]бит2бит[/url]. Попробуй те посмотреть там, но ничего не гарантирую сам я на нём не смотрел. И всё же настоятельно рекоминдую отправить сообщение в Т.П. - это не займёт много времени и они могут вам что-то подсказать.
"Постоянно пишет "мимо" в танце"
У меня такое тоже бывает, но не часто.
Может быть, Вам стоит переустановить Windows или игру?
Я думаю, это может помочь Вам.
Ну, или, на крайний случай, напишите в тех. поддержку и спросите, в чём причина.
Удачи ;)
Ник в игре - ЛетняяПташка
Сервер - Синий.
Клан - OMG
"Повторяемся повторяемся .
P.S. читаем чат=)"
Извиняюсь, чат вообще не смотрела, не обращала внимание, не листала. Просто написала что я думаю по этому поводу и всё.
Ник в игре - ЛетняяПташка
Сервер - Синий.
Клан - OMG
Переустановил драйвера..не помогло.