Да я согласен в шею их)
Да
Нет
Мне все равно..
Да я согласен в шею их)
не очень их люблю.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
РАНЕТКАМ МАЛОЛЕТКАМ НЕТ ЭТО МОЙ ОТВЕТ ДА ЖЕ НЕВЕРИТСЯ КА ТАКАЯ ОТСТОЙНАЯ ГРУППА ПОПАЛА В ИГРУ.
я тоже понятия не имею зачем ранеток сюда пихнули. большинство против них. но они продолжают играть в локациях, тем самым заставляя так сказать "бесится" многих игроков. было бы хорошо если бы ранеток убрали. но я думаю этого не будет.
по понятным причинам.:rolleyes:
Мое мнение нет , в игре онини не нужны ,поясню : т.к. я считаю что в их песнях нет никакой смысловой нагрузки.И вот такое начало типа : "Аааааааааааааааааааааа! !!!"
мне просто режет уши.
Я пробежался глазами по большинству страничек этой темы и где-то в начале увидел что кто то написал что они исполняют "типо" все сами а не под фанеру)
так Вы ,уважаемый ,думаю знаете что это обработанная версия их песен, и советую Вам лично сходить на их концерт или прослушать запись песен. И да насчет возрастной категории , я пока еще учусь в школе и часто бываю на на этаже где учаться младшие классы,и пока что слышал песни Ранеток у 1-5 классов:)Мое мнение : Ранетки-жалкое пароди на рок.
P.S. Ну вот вообщем все что хотел сказать по поводу Ранеток.:)Это мое мнение , относитесь к нему как хотите .Вот-так :D
Последний раз редактировалось _m1kk1_; 24.07.2009 в 18:09. Причина: немного грамматических ошибок =)
Левел: непомню
Клан: даже незнаю давно не играл
Сервер: белый
Ник: Эрринг
Уровень: пока 13
Клан: очень хочу быть в [Danza]))
Сервер: Зеленый
Любимые зоны: Парамаунт, Школа Хип-хопа, Лилия, Подземка да везде))
я согласна ранетки в игре не нужны...))) у них вообще нет в песнях никакого смысла, слова в песнях одни и теже )))