Результаты опроса: Нужны ли ранетки в игре?

Голосовавшие
953. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

169 17.73%
  • Нет

616 64.64%
  • Мне все равно..

168 17.63%
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 287

Тема: Ранетки

Да я согласен в шею их)

не очень их люблю.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

РАНЕТКАМ МАЛОЛЕТКАМ НЕТ ЭТО МОЙ ОТВЕТ ДА ЖЕ НЕВЕРИТСЯ КА ТАКАЯ ОТСТОЙНАЯ ГРУППА ПОПАЛА В ИГРУ.

я тоже понятия не имею зачем ранеток сюда пихнули. большинство против них. но они продолжают играть в локациях, тем самым заставляя так сказать "бесится" многих игроков. было бы хорошо если бы ранеток убрали. но я думаю этого не будет.
    по понятным причинам.:rolleyes:

Мое мнение нет , в игре онини не нужны ,поясню : т.к. я считаю что в их песнях нет никакой смысловой нагрузки.И вот такое начало типа : "Аааааааааааааааааааааа! !!!"
    мне просто режет уши.
    Я пробежался глазами по большинству страничек этой темы и где-то в начале увидел что кто то написал что они исполняют "типо" все сами а не под фанеру)
    так Вы ,уважаемый ,думаю знаете что это обработанная версия их песен, и советую Вам лично сходить на их концерт или прослушать запись песен. И да насчет возрастной категории , я пока еще учусь в школе и часто бываю на на этаже где учаться младшие классы,и пока что слышал песни Ранеток у 1-5 классов:)Мое мнение : Ранетки-жалкое пароди на рок.

P.S. Ну вот вообщем все что хотел сказать по поводу Ранеток.:)Это мое мнение , относитесь к нему как хотите .Вот-так :D
    Последний раз редактировалось _m1kk1_; 24.07.2009 в 18:09. Причина: немного грамматических ошибок =)
    Левел: непомню
    Клан: даже незнаю давно не играл
    Сервер: белый

УБЕЕЕРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ранетки ОТАКЕ!!!!)Они Руляд^^
    Ник: Эрринг
    Уровень: пока 13
    Клан: очень хочу быть в [Danza]))
    Сервер: Зеленый
    Любимые зоны: Парамаунт, Школа Хип-хопа, Лилия, Подземка да везде))

Цитата Сообщение от _m1kk1_ Посмотреть сообщение
    Мое мнение нет , в игре онини не нужны ,поясню : т.к. я считаю что в их песнях нет никакой смысловой нагрузки.И вот такое начало типа : "Аааааааааааааааааааааа! !!!"
    мне просто режет уши.
    Я пробежался глазами по большинству страничек этой темы и где-то в начале увидел что кто то написал что они исполняют "типо" все сами а не под фанеру)
    так Вы ,уважаемый ,думаю знаете что это обработанная версия их песен, и советую Вам лично сходить на их концерт или прослушать запись песен. И да насчет возрастной категории , я пока еще учусь в школе и часто бываю на на этаже где учаться младшие классы,и пока что слышал песни Ранеток у 1-5 классов:)Мое мнение : Ранетки-жалкое пароди на рок.

P.S. Ну вот вообщем все что хотел сказать по поводу Ранеток.:)Это мое мнение , относитесь к нему как хотите .Вот-так :D
    согласна) лично была на концерте) звук- хана
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

я согласна ранетки в игре не нужны...))) у них вообще нет в песнях никакого смысла, слова в песнях одни и теже )))

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    я согласна ранетки в игре не нужны...))) у них вообще нет в песнях никакого смысла, слова в песнях одни и теже )))
    ты чоооо
    мы такие детки,мы ранетки !
    я этот трэк включаю в 4 часа ночи и всякие уе%#%ы орущие под окном уходят на другую площадку !

Ваши права