Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Эээ... что там за новые высоты? может не надо..

Цитата Сообщение от SonyNy1 Посмотреть сообщение
    =.= Мда мне кажется или у меня одного всё норм...
    у меня тоже всё норм,просто я трус и бояться синего экрана:D
    Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Шутили пугалом и каками.

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Если вы забыли пароль от почты и восстановить его при помощи секретного вопроса не удается, вам следует обратиться в службу поддержки почтового сервиса.
    Служба поддержки просит ввести данные вплоть до последнего захода, и вообще это те же данные, что и просит тп игры.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Если вы забыли пароль от почты, и восстановить его при помощи секретного вопроса не удается, вам следует обратиться в службу поддержки почтового сервиса.
    Люди отписываются,что в ТП от мейла ПОМОЧЬ ИМ НЕ МОГУТ! Почта утеряна,что делать?Игру можно удалять?

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Служба поддержки просит ввести данные вплоть до последнего захода, и вообще это те же данные, что и просит тп игры.
    Постарайтесь вспомнить данные, которые просит предоставить служба поддержки.

Если вы забыли пароль от почты, и восстановить его при помощи секретного вопроса не удается, вам следует обратиться в службу поддержки почтового сервиса.
    дааа,а там восстановят в том случай если вы дадите свои данные которые были и на почте,знаете старые пароли и секретные вопросы,уже сталкивалась с этим и знаю как там восстанавливают,особенно круто тем кто вообще почтой этой не пользовался
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Извините конечно, но я не совсем поняла, когда я регалась, то вводила почту не зарегистрированную, ее вообще не существует, дак что я вообще не смогу войти?

Обращались, говорят что недостаточно данных, для смены пароля, сами посудите, прошло 3 года, даже больше, на почту не лазила более 2ух лет, она была не нужна абсолютно, и естественно не помню, что там вводила, максимум могу указать, с какого айпи была регистрация, но этого тоже мало. И что теперь, ехать в офис майла и буянить там, мол поймите, у меня перс в Парапульке привязан, могу вам счета показать со всех годов, чеки, но от почты ничего не помню?:p

Цитата Сообщение от kassivar Посмотреть сообщение
    я уже создавать буду нового) правда жена еще не знает-узнает мне теперь влетит...не знаю что делать с нуля все начинать(
    Я уже с нового акка отписываюсь хД но блин просто денег жаль,потраченных на старого перса))

Смотрю я,только лагов больше станет,а пользы не какой.(

Ваши права