Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 413

Тема: Научная выставка [Обсуждение]

Цитата Сообщение от LetMeAlone Посмотреть сообщение

Сами подумайте, никто не будет вкладывать деньги и силы в режим "Гонки" в ТАНЦЕВАЛЬНОЙ игре. Вы просто дверью ошиблись. И опять я вернусь к транспорту. Если ваш транспорт со своими характеристиками, ездит при помощи нажатия стрелок по определенному треку с препятствиями и поворотами, значит это АБСОЛЮТНО другой транспорт, который нужно заново разрабатывать, и подойдет он только для ваших гонок. Кому это надо?
    Я конечно сам себе противоречу, но вы взяли мою цитату не совсем там, где нужно
    В правилах конкурса написано, что ваше изобретение может быть не только полезным, но и развлекательным. Оба будут оцениваться на ровне. А быть может я даже поделю два типа работ на две номинации.

Да и развлекательный ивент может идти на пользу. На пользу для убийства времени, например.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Я конечно сам себе противоречу, но вы взяли мою цитату не совсем там, где нужно
    В правилах конкурса написано, что ваше изобретение может быть не только полезным, но и развлекательным. Оба будут оцениваться на ровне. А быть может я даже поделю два типа работ на две номинации.
    Значит можно фантазировать? И не важно, что это фантазия неисполнима? Вот о чем я говорю. Определитесь тогда, какой вы конкурс затеяли. Называли бы его "Давайте помечтаем, что не хватает Городу Танцев". Тогда тут много чего не хватает... Плавать под водой, летать в космос, работать, заводить детей, растить их, стареть и т.д. и т.п.

Значит можно фантазировать? И не важно, что это фантазия неисполнима? Вот о чем я говорю.
    Ну по-моему пока в приеме работ все проекты можно воплотить в жизнь)
    Приведите пример того, что нельзя воплотить в игре

---

Ну вы от крайности в крайность уже)
    Ну понятия "не хватает" и "полезно" довольно близко расположены, по-моему.
    По поводу ваших примеров: это тоже можно было бы внести в игру, но это онлайн игра. Тут эти вещи существуют на словах, так скажем. Хотя можно например создать панель родственных связей =)
    Последний раз редактировалось LunatikMishka; 27.08.2012 в 14:02.

Fantatica и ее фантастика.
    Так, значит мы выбираем транспорт какой хотим, да? И при этом видим его хар-ки, правда нам автор не показал какие, а жаль... Интересно, что там может быть кроме скорости. Я надеюсь не кол-во лошадиных сил и не объем двигателя ( Не забываем, что у нас танцевальная игра). Логично, что разумный человек выберет транспорт с самыми высокими хар-ми. Вопрос: зачем тогда остальной транспорт? Мы же хотим выиграть!
    Дальше. Я не понял, трасса будет в новой локации? Так покажите нам ее. Или мы по городу колесить будем? Сейчас мы транспортом управляем при помощи мыши. (Куда нажмем - туда и поедем). А здесь что? Судя по тому, что присутствует бит и 4 стрелки - это новые танцевальные режимы. Т.е. скорость транспорта зависит от того, как хорошо мы нажимаем стрелки. Вернусь к вопросу о характеристиках - зачем тогда они??? Значит получается, что человек, который хорошо нажимает стрелки и сидит на прыгающем мяче с легкостью обгонит человека, который плохо нажимает стрелки, но сидит в машине. Вопрос: зачем нужен транспорт с разными характеристиками? Отсюда получается, что транспорт НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ! Можно с таким же успехом пеший марафон устроить.
    Зачем разрабатывать совершенно новый транспорт, который ездит совершенно по другому принципу, но выглядит как старый, если он совсем не нужен.
    Это только малая часть того, что совершенно не стыкуется в этой работе...
    Остальное расписывать даже не хочется, так как уже из этого видно, что идея гонок в танцевальной игре абсолютно абсурдна.
    Это фантастический проект, который не подходит ни для этого конкурса, ни для этой игры. У меня все.
    Мой пост. Тут все написано. А кроме этих гонок действительно все можно воплотить в жизнь. Новые НПС, новый режим танца, новая ветка заданий. Только вот с фильмами в Кинотеатре непонятно. А остальное выполнимо, согласен.
    Ну по-моему пока в приеме работ все проекты можно воплотить в жизнь)
    Приведите пример того, что нельзя воплотить в игре

---

Ну вы от крайности в крайность уже)
    Ну понятия "не хватает" и "полезно" довольно близко расположены, по-моему.
    По поводу ваших примеров: это тоже можно было бы внести в игру, но это онлайн игра. Тут эти вещи существуют на словах, так скажем. Хотя можно например создать панель родственных связей =)
    Дубль два. Конкурс Вы сами назвали "Научная выставка". Сами объяснили, что это такое. Сейчас выясняется, что все не так. И можно придумывать что хочешь. Получается, что организатор сам не знает, чего он хотел получить. А люди старались. Так тоже нельзя. И что в танцевальной игре именно гонок не хватает? Или будут полезны? Ладно бы они были продуманы до мелочей. Это невозможно воплотить в данной игре, тут другие функции, связанные именно с танцами и персонажем. А не с транспортом и его скоростью, маневренностью, ловкостью. Не в ту степь уже ушли.
    Последний раз редактировалось LetMeAlone; 27.08.2012 в 14:08.

Дубль два. Конкурс Вы сами назвали "Научная выставка". Сами объяснили, что это такое. Сейчас выясняется, что все не так. И можно придумывать что хочешь. Получается, что организатор сам не знает, чего он хотел получить. А люди старались. Так тоже нельзя.
    Все работы на данный момент соответствуют условиям конкурса.
    Объясните мне, где старания участников напрасны?

Все работы на данный момент соответствуют условиям конкурса.
    Объясните мне, где старания участников напрасны?
    В том, что нафантазировать можно ЧТО УГОДНО. И очень интересно нафантазировать. А люди старались делать выполнимые и реальные проекты и у них были ограниченные возможности, связанные с игрой и игровым процессом. Поэтому получается, что их реальные работы меркнут, по сравнению с этой неосуществимой мечтой. Я надеюсь, что вы понимаете, о чем я. Эти работы не могут рассматриваться равноправно на одном конкурсе.

В том, что нафантазировать можно ЧТО УГОДНО. И очень интересно нафантазировать. А люди старались делать выполнимые и реальные проекты и у них были ограниченные возможности, связанные с игрой и игровым процессом. Поэтому получается, что их реальные работы меркнут, по сравнению с этой неосуществимой мечтой. Я надеюсь, что вы понимаете, о чем я. Эти работы не могут рассматриваться равноправно на одном конкурсе.
    Почему неосуществимой? Вполне реальное событие. И напомню вам еще раз, что я планирую сделать номинации, но это не факт! Поэтому работы оцениваются на ровне. Не забывайте, что в жюри не только я, а еще 6 человек.

Почему неосуществимой? Вполне реальное событие. И напомню вам еще раз, что я планирую сделать номинации, но это не факт! Поэтому работы оцениваются на ровне. Не забывайте, что в жюри не только я, а еще 6 человек.
    Вот лично вы читали ее "проект"? Вам все в нем понятно? Тогда объясните мне. Придется изобретать новый транспорт совершенно по новой технологии, причем этот транспорт будет выдаваться бесплатно только для этих гонок. Это вообще кто возьмется?

Вот лично вы читали ее "проект"? Вам все в нем понятно? Тогда объясните мне. Придется изобретать новый транспорт совершенно по новой технологии, причем этот транспорт будет выдаваться бесплатно только для этих гонок. Это вообще кто возьмется?
    Это мы возьмем на 2 этап)
    Не забывайте про него

Это мы возьмем на 2 этап)
    Не забывайте про него
    Она НИЧЕГО не продумала. Об этом и речь. НИ ЧЕ ГО. Только НПС аж три штуки. И в подробностях расписала, как нужно регистрироваться.

Ваши права