Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

Много лет Фаришка прожила в тихом уютном городе Пара Па. Всегда тут было уютно и тихо. Ничего не происходило. Но вот однажды..
    Наступило время идти на сотню, когда она подошла к Лере она была вся в слезах. Никто на нее не обращал внимание, все проходили мимо.
    Фаришка спросила: Лера что с тобой? Почему ты плачешь?
    Я потеряла сестру Аллу - ответила она.
    Я не понимаю куда она могла подеваться. Кто ее мог забрать. Прошу помоги мне! - через слезы говорила она.

Фаришка решил помочь найти ей сестру. Она была и в подземке, и в сказке, и тортуге. Но ее не было видно. Она расспрашивала сотни людей, но все покачивая головой проходили мимо.
    Зайдя в балки Фаришка заметила Эдика сидящего в тени. Она подошла и спросила его: Ты не видел тут Аллу? Стало заметно, что он начал нервничать. Он сидел ничего не сказав. Фаришка повторила: Ты видел Аллу?
    Эдик шепотом ответил: Да видел.
    Ну и где же? - Тихо спросила Фаришка.
    Она в руках Соула - сказал он.
    Фаришка удивилась, у Соула?! Она подумать об этом не могла. Это же добрый, щедрый человек.
    Она переспросила Эдика: Ты ничего не путаешь?
    Нет. - ответил он. - Ночью гуляя по Городу Танцев, я заметил чьи то крики. Я побежал на место, но там ничего не было кроме опала. На нем было высечено " Нужна Алла? Приходи в город в полночь, осталось 7 дней."
    Почему ты никому не сказал? - удивилась Фаришка.
    Я боюсь - шепотом ответил он. - А если это ловушка.
    Когда ты нашел этот камень? - шепотом начали мы общаться.
    6 дней назад. Сегодня последний день. - грустно ответил Эдик, и опустил печальные глаза.
    Собирайся мы идем навестить Соула! Вставай и пошли.
    Фаришка договорилась со всеми, собрала всех в Городе Танцев: Дашу, Леру, Альберта и остальных. И ночью мы пошли к Соулу " в гости".
    Отправили Эдика поговорить с ним, а сами засели под кустами.
    Было тихо слышно, но все равно звуки до нас доносились.
    Где Алла? - спросил Эдик.
    А где мое вознаграждение? - хитро спросил он.
    Какое вознаграждение?! Ты ничего об этом не сказал!
    Ха, а самому было тяжело догадаться? - начал злиться Соул.
    Так где же Алла, я принесу вознаграждение только отпусти ее! Соул схватил его, и Эдик упал на землю.
    Начали! - ответила Фаришка. Владислав резко ударил Соула по спине, и Дина резко надела на него наручники.
    Да что же вы делаете?! - испугался Соул. - Не трогайте меня!
    Все заметили, что около упала большая коробка. Оттуда вывалилась Алла, без сознания.
    Боже что ты с ней сделал?! - ударив ногой Соула, закричала Лера.
    Не кричи она жива, просто под снотворным. - спокойно ответил он.
    Через несколько минут приехали врачи и полиция.
    Соула посадили надолго. Ну а Алла, она живет и радуется!
    Лера подошла к Фаришке и отдала бусы из Аметиста. И тихо сказала: Теперь они твои. Большое тебе спасибо.

Большое спасибо за внимание :happy:

Обман любви.
    Однажды, ранним утром, в своём доме Кристя_ как обычно сделала зарядку и пошла умываться. Ничто не говорило ей, что этот день будет особенным в её жизни.
    Одевшись, она пошла в кафе, которое находилось напротив местного парка. Вот Кристя_ села за свой столик и к ней подошел официант. Он был необычайно красив для этой работы. Его звали демонла. Кристя_ улыбнувшись, застенчиво спросила:
    - Вы новенький?
    -Да, я устроился примерно два дня назад - ответил демонла
    -Вы довольно красивы для этой работы - сказала она
    -Я бы с удовольствием покинул эту работу, но все места заняты
    -Мм.…А что вы делаете сегодня вечером?- покрасневши, спросила Кристина
    -Я абсолютно свободен - ответил он.
    После этого Кристя_ оставила свой номер телефона и побежала к своему дому. Она оделась, причесалась и ждала звонок, но телефон всё не звонил и не звонил. Кристина испугалась, вдруг с демонла что ни будь, случилось. Она решила позвонить ему сама. В телефоне были только гудки нечего более. Она решила позвонить своему дяде Чаку, ведь он был офицером. Тот находился на пляже. “Прилетев” к нему она плача рассказала ему всё от начала до конца. Офицер Чак с уверенностью ответил:
    -Наволнуйся милая, я найду твою любовь!
    Он сообщил всему отделению искать демонла.
    На следующий день прозвенел звонок. Кристя_ сразу же взяла телефон
    -Ало…
    -Кристина? Это я дядя Чак.
    -Да, да я слушаю тебя!
    -Мы нашли этого демонла, ну и попало бы тебе, встречаясь с ним!
    Приезжай в Лилию, он тут и не один!
    -Бегу, лечу дядя, несусь!
    И вот наша героиня пришла в Лилию. Её подруга Ева (она работала танцовщицей) лежала на сцене полуживой. Оказалось, что демонла был преступником. Примерно месяц назад он украл из городского банка 1000000 мнт и 110 драгоценных камней! Кристя_ была в растерянности. Демонла и его банда были привязаны к столбу веревкой.
    Оказывается, Ева заметила большие деньги и драгоценные камни в сумке мужчин и, испугавшись, позвала полицию. Полицейский, прибежав, спросил сумочку у демонла. Тот достал не сумочку, а Пистолет! Бедный полицейский получил пулю в ногу. Тем временем Ева и её подруги сообщили о происшествии в полицию. Один из банды заметил бедных танцовщиц. Он схватил Еву за руку и буквально бросил её на сцену. Она не сдержала боли и потеряла сознание. Когда прибыла полиция банду взяли с поличным.
    Кристя_ за соучастие в поимке столь ужасного преступника получила медаль 7камней и 5000 мнт. Еве дали так же за помощь в поимке преступника 5000 мнт и 5 камней за травму. Кристя_ отдала камни и половину суммы своей храброй подруге на лечение.
    Вот так обманывает любовь.
    Сделала игрок Кристя_ специально для Парапа-Город танцев. Спасибо всем кто прочитал этот рассказ.
    Игроки принимающие участие в рассказе на самом деле нечего подобного не делали. демонла не такой плохой, но невыносимый и хороший парень), Ева и Офицер Чак персонажи игры Парапа.

Кристя_
    24лвл
    Контрабас (Лазурный)
    Последний раз редактировалось Liliputik_Baby; 13.05.2012 в 20:52. Причина: Ошибочка=)

Post Где рандом?

Одним утром, когда я в очередной раз гулял по локациям города я смотрел как танцуют кмнщики. Все такие с камнями, добитые до максимума, ну вообщем сами знаете. Так вот, я посидел минут 10, но ни у кого за эти 10 минут не сработал камень и это было немного странно, хотя … «рандом бывает разный» сказал бы любой. Ну вообщем я пошёл в другие локи, прогуляться. Однако когда я пробился в школу, там все говорили только об одном: «Что случилось?»-«Почему не работают камни»-«Опять баги какие то?». Мдааа, дело приобрело интересный оборот, когда пополз слух о том что каждый кто проходил по городу мимо вдруг появившейся радуги 1.jpg срабатывал камень. Бред, неправда ли? Может и так, но я пошёл проверить. Я подошёл к радуге и в моём рюкзаке засветился свеже купленный кровавик а чат залился сообщениями. Странно…
    К 9 часам я пошёл к тому месту. А там радуга среди ночи. Нормально, да О_о? Но не тут то было, я заметил странный вырез в точке буквы «i». Я достал камень и попробовал его туда вставить. Боже, лучше б я этого неделал хД Открылся портал в странное место. 2.jpg Пришлось туда идти что бы никто на меня не орал мол, я открыл непонятно что. Там я встретил Тёмную персону с Чёрными крыльями. Она мне сказала: «Ну наконец то, хоть кто то догадался как открыть портал из этой ловушки». Это был Рандом. Нежданчик *О* 3.jpg Он сказал что его туда заманил тёмный рыцарь, но он попал в ловушку вместе с ним. В принципе понятно почему когда мы вышли из портала он разбил мой кровавик хД Вообщем история кончилась тем что никто ничего не узнал, а я начал заниматься расследованиями, и похоже что мне незаметно сопутствовал Рандом =) В благодарность что ли О_о ?

p.s. Рассказ идёт как личный дневник
    p.p.s. Слов - 288
    Знаков(С пробелами) - 1 079
    Знаков(Без пробелов) - 1 422
    Последний раз редактировалось Dilan1; 14.05.2012 в 16:30.
    06.01.2010

Question Я не ангел и недемоН

:)Однажды утром в 10.00 еще когда только начали просыпатся птички,и все живые существа. На Земле поевилось маленькое необычное семечко,и оно обладало такой невероятной силой что могло убить весь Земной шар.И тогда-то и началась наша или точнее её история.:) А эту девочку звали -жанет- которая непозревала что она посланка ангелов и демонов!Она проснулась,и пошла на улицу которая и привела к семечку.Она взела посмотрела,и сказала бедняжка я тебя выхожу и посажу в горшок.Прошло 3 месяца из семечка вырос цветок,а из цветка выросли лепестки которые привратились в пыль,а пыль в ангела.Ангел сказал я посланец земли и небес ты должна помочь нам!!!:excl:Возле меня лежит ещё одно семечко раздови его.Апочему ты неможешь я ангел,меня послали чтоб найти тебя.Она унечтожела семечко.И через 5 дней она была на небесах но она жила будто нечего небыло. https://www.1zoom.ru/big2/67/103134-affa.jpg А оказалось она была и полоангел-демон,и но у неё ещё выросли крылья но она не умела летать потому что не верила что ангелы и демоны существуют!....
    Последний раз редактировалось BigHead_; 13.05.2012 в 21:11. Причина: слова соедины

Как то раз КсюФ_ка пошла в город , для того что бы встретить свою лучшую подругу , но проходя мимо Соула ( известного каменщика), она увидела что он совсем грустный..КсюФ_ ка спросила у него:

https://img.parapa.ru/27/94/1919346/96087.jpg

-Здравствуй Соул, я вижу ты совсем не в духе? Что случилось?

-А? Что? Ой, извини, я задумался..Просто у меня кто то украл камень коллекционный..Вот теперь думаю,где найти его..

- Понятненько..Хех..Давай я тебе что ли помогу найти его?

- Если тебя не затруднит то давай ..

Одним солнечным днем КсюФ_ка прогуливалась по пляжу, девочка уже совсем забыла про камень.Она разглядывала песок, ведь под ногами было много всего интересного.

https://img.parapa.ru/27/94/1919346/96077.jpg

Но вдруг КсюФ_ка увидела что то блестящее, присмотревшись поближе она увидела что это камень.

https://img.parapa.ru/27/94/1919346/96083.jpg

-Эврика! - закричала Ксюф_ка, -Это же камень Соула!

Она сразу же отправилась в город, что бы показать камень Соулу.

https://img.parapa.ru/27/94/1919346/96082.jpg

Найдя Соула КсюФ_ка радостно завизжала :

-Соул, Соул!! Я нашла твой камень!! Посмотри!!! Похоже преступник его тоже потерял !!

https://img.parapa.ru/27/94/1919346/96080.jpg

-Да , точно мой..Спасибо тебе большое, и в знак благодарности я тебе дарю его..

https://img.parapa.ru/27/94/1919346/96079.jpg

- Это же твой любимый камень? И ты его отдаешь просто так?

Соул промолчал и не сказав не слова ушел...

https://img.parapa.ru/27/94/1919346/96086.jpg

Как гласит русская народная сказка:

"По работе - и награда"

По умолчанию Похищение

Тёмным, пасмурным вечером я сидела в своём детективном агентстве «***». Было поздно, и я уже собиралась закрываться, как вдруг в дверь постучались и вошли. Передо мной появилась девушка, в нашем Городе Танцев она была очень знаменита. Меня удивило, что она пришла именно ко мне, ведь для таких особ есть детективы и посолидней. По её взгляду я заметила, что она чем-то испугана. Я предложила ей присесть и налила не крепкого кофе. Тут она заговорила. Разговор был недолгий, где то 15 минут, потом она скрылась так же быстро, как и появилась. Из её рассказа я поняла следующее:
    1.Пропал её муж.
    2.Пропало множество драгоценных камней.
    3.Мне надо было найти и мужа, и камни.

Выпив ещё чашку кофе, я закрыла агентство и отправилась спать, но чёрт уже было не до сна. Две кружки кофе и рассказ девушки не давали мне покоя, очень это было странно. Наутро следующего дня я начала расследование. Во-первых, я собрала информацию на девушку и её мужа. Её звали Сьюки, а я его Эрик. Сьюки была известной танцовщицей, к тому же была очень красивой, а Эрик заведовал несколькими танцзалами в нашем городке. Во-вторых, я решила съездить и опросить соседей, не происходило ли, чего ни будь необычного. Дом семьи Стракхаус располагался в самом центре города. Да, масштабы впечатляют. Опросив соседей, я ничего не узнала, семья жила спокойно, все были счастливы. Наступал вечер. Переодевшись в танцовщицу, я отправилась в один из клубов Эрика «Лилия». Поговорив с другими танцовщицами, и разговорив прекрасного бармена, я узнала, где обычно зависает Эрик, когда его нет в баре. Обычно к полуночи он уходил из бара, и отправлялся на «Балки» ещё один знаменитый танцзал нашего городка. Ещё я узнала, что в последнее время бар посещали «странные люди», так называли их работники бара, то есть руководители танцзалов «Балки», «Титаник» и, конечно же «5 Улица». Это были самые знаменитые, но в тоже время загадочные танцзалы. Приближалась полночь, я быстро заскочила в агентство, переоделась, села в машину и поехала в «Балки». Веселье было в самом разгаре. Я встала возле стены и начала смотреть. Прошло не более получаса, как появился Эрик (солидный парень, высокого роста, его не возможно не узнать). На его лице появилась капля беспокойства, он занял VIP место и ждал. К нему подошел Кевин (хозяин танцзала), они о чём- то поговорили, и Эрик отправился к выходу, я следовала за ним. Он посетил ещё несколько танцзалов, повторяя такие же действия. Время шло, наступало утро, танцзал закрывался, но Эрик не уходил. Я вернулась в агентство. «Следствие в тупике» - сказала я себе. Я начала вспоминать всё, что было: Эрик жив, но камней нет, он посещает танцзалы, разговаривает с руководителями. Может он задолжал им? Или он соучастник в похищении? И есть ли у него любовница? Нет, на счет любовницы неуверенна, Сьюки любит его, она красива, умна. Нет, дело не в любовнице. Хм…вопросы требуют ответа. Блуждая по комнате, я пыталась найти его, но это было бессмысленно. Вдруг я поняла, кто- то врёт.…На следующий день я поехала к Сьюки, что бы уточнить все детали пропажи. Дома я её не застала, спросив у соседей, я узнала, что она уехала, но куда? «И снова провал,- подумала я, здесь точно, что - то не так» Немного подумав, я отправилась в отель нашего города. Вот оно номер для двоих забронирован на Эрика. «Больше тянуть нельзя», - решила я. Я поднялась и зашла в номер. Сьюки сидела на кровати, а Эрик нервно курил в окно.
    «Здравствуйте, Мисс Сьюки»- сказала я.
    Эрик бросил на меня взгляд и тяжелым голосом спросил: «Кто вы?»
    «Это детектив, сказала Сьюки, - я тебе говорила о ней»
    «Вы можете объяснить, что происходит?» - поинтересовалась я.
    «Вы ведь детектив! Почему же вы спрашиваете нас, что происходит?»- возразил Эрик. «Единственное, что я могу утверждать, так это то, что вы никуда не пропадали, и то, что пропавшие камни тоже, где то рядом» - объяснила я
    Эрик бросил взгляд на Сьюки. «Сьюки ты ведь сказала что всё в порядке, почему ты не сказала, что камни пропали?»
    Сначала я была в полном замешательстве, но потом картина начала проясняться. Как я узнала позже от Эрика, он был похищен, а Сьюки боялась нанимать детектива, что бы найти его, поэтому обратилась в агентство только через некоторое время. Но так ли это на самом деле, ведь она ничего не сказала Эрику о камнях. Эврика. Теперь я всё понимаю. Я решила проверить свою версию. Наутро следующего дня я пригласила к себе в агентство Эрика, Сьюки, Кевина и не поверите бармена из бара «Лилия». Джейка (бармена) я попросила подождать в соседней комнате, а с остальными начала разговор.
    «Ни кто не хочет, ни чего рассказать?»- поинтересовалась я. Эрик и Сьюки отрицательно покачали головой. А Кевин вскрикнул, что вообще не знает, зачем он тут.
    «Тогда начнем. Мисс Сьюки обратилась ко мне с просьбой найти её мужа (Эрика) и похищенные драгоценные камни. Я долго не понимала в чём дело. Ещё больше я запуталась, когда увидела Эрика у вас (у Кевина) и ещё на нескольких танцзалах. Потом я узнала, что Эрик и правда был похищен, а на танцзалах он появлялся, что бы ни кто не понял, что его похитили. Я думала, что это Эрик похитил камни, но после разговора с барменом (Дейком) я узнала, что у Сьюки и Кевина есть личная связь, они любовники пояснила я. Кевин часто посещал бар, когда Эрика там не было. Ну, так вот это Сьюки похитила камни, когда она узнала, что Эрика похитили вы, Кевин. Когда то вы помогли Эрику с бизнесом, а теперь он не мог вернуть вам достаточное количество денег. И вот под страхом, Мисс Сьюки забрала камни из сейфа и отнесла их вам. А так как некоторые не очень дорогие камни были у Эрика на работе, она заехала туда и взяла их. Джейк всё видел и если что он сидит в соседней комнате, и я могу пригласить его. Обратившись в агентство и сказав про камни, она хотела повесить всё на похитителя. И так я думаю всё ясно и понятно. Кевин похитил Эрика, что бы получить деньги, а Сьюки хоть и была его любовницей, не бросила Эрика, и отдала все камни, какие смогла найти»
    Теперь дело было закрыто, а тайна открыта. Не знаю точно, что теперь с нашими героями, но они всё так, же живут в Городе Танцев, а Сьюки и Эрик помирились, и наверняка ждут пополнения. Что касается моего агентства «***», то оно благополучно процветает.

Слов 1031
    Знаков (без пробела) 5165
    Знаков (с пробелом) 7495
    Мир Контрабас. Ник танцуй_детка_
    P.S обращайтесь в мое детективное агентство.

[B]“Нищита”
    От слов автора.
    Каждый раз просыпаешься и видишь эти ободранные стены, эти разбитые окна, эти дырявые полы…У Димы не хватало денег даже на еду, а что уж говорить о жилье…Дима подрабатывал танцором. На первый взгляд кажется, что это не плохая работа, но это не так. Его не брали не в одно общественное заведение, поэтому ему приходилось подрабатывать в центре Скайлайта, около метро.
    Он был сиротой. Хотя нет, был у него отец, который жил в соседнем городе Вегас. Отец был богатым, а точнее азартным человеком. И была мать, которая после того, как Дима родился, отдала его в детский дом.
    У него даже не было друзей, только пес, который понимал его, но сказать ничего не мог, а только жалостно скулил….
    Сам о себе.
    Ночью мне стало холодновато и я укрылся одеялом. Проснулся я рано, так, как всегда просыпался в одно и тоже время. Было воскресенье, поэтому я решил устроить себе отдых и не пойти в центр города.
    В Скайлайте светило солнце, было очень тепло, тут даже большая редкость, если зимой выпадет снег.
    Внезапно зазвонил телефон. Хм, странно, мне последнее время никто не звонил, ну если только моя мать и то раз в год.
    Я соскочил с постели и подошел к телефону:
    -“ Димка привет! Узнаешь меня? ”
    Голос был мне знаком, но ни как не мог догадаться кто бы это мог быть
    -“ Эмм…, нет извините, я вас не узнаю ”
    -“ Дим, это я Ксюша. Помнишь вы все еще меня в школе называли – Камиллаша ? ”
    -“ Ой Ксюш привет, как хорошо, что ты мне позвонила, как дела у тебя? ”
    -“ У меня все нормально, я же переехала в Сансет, поэтому и не звонила, я приехала не на долго, сегодня уже рейс на самолет. Так что если хочешь можем увидеться и за одно ты проводишь меня до аэропорта”
    Я был просто счастлив, что она позвонила мне и я с радостью согласился.
    -“ Конечно Ксюша я провожу тебя, за одно и погуляем. Тогда давай через час встретимся в центре города?”
    -“ Хорошо, давай, до встречи”
    -“ До встречи”
    Я пошел умываться. Затем пошел на кухню. Еды почти совсем не было. Поэтому намазал масло на хлеб и сделал себе чай. Поел и пошел собираться. Надел на себя черную майку и синие джинсы, любил я кеды и конечно же их я и одел.
    Сел на метро и поехал до нужной станции. Вышел из метро. В центре у нас всегда было очень красиво. И вижу в тени около дерева стояла Камиллаша.
    Внешностью она совсем не изменилась. Высокая рыжая девчонка.
    Я подошел к ней:
    -“ Привет Ксюш!”
    Обнял ее:
    -“ Привет Дима, а ты изменился”
    -“ А вот ты такая же симпатичная девчонка”
    -“ Спасибо Дима!”
    -“ Ты уже опаздываешь на самолет?”
    -“ Ну если мы поедем на такси, то не опоздаем”
    -“ Ну тогда вперед!”
    Мы поймали такси.
    Пока мы ехали в машине все друг о друге рассказали. Я сказал, что подрабатываю танцором, а она работает в крупной фирме “Magic”.
    И вот уже аэропорт. Я пообещал ей, что как-нибудь прилечу к ней в Сансет.
    Она дала мне подарок. Это были дорогие часы. Я поцеловал ее, пожелал мягкой посадки и она ушла.
    Конечно, мне стало не много грустно, когда она ушла, но зато я рад, что увидел ее.
    Денег до дома у меня не осталось, поэтому до дома я пошел пешком. Я сократил не много свой путь, пошел через “Зеленую поляну”. Это был маленький лесок, благодаря которому Скайлайт был еще красивее.
    Я иду и вдруг почувствовал, что на что-то наступил. Подумал, что это обычный камень, но когда я убрал, ногу я увидел камень прозрачного цвета. Я таких камней еще никогда не видел. Он был похож на алмаз. Я нагнулся, поднял его, а под ним, раскопав не много землю, я увидел множество таких камней, только разного цвета. Я был в восторге от увиденного. К счастью в кармане у меня оказался мешочек. Я собрал все камни и быстрым шагом пошел домой.
    Придя домой, я подумал, что эти камни можно продать за большую сумму, но мне пока хватало на буханку хлеба. И я не поспешил продавать их. В общем, с этого дня моя жизнь стала на чуточку богаче и веселее. И может в скором времени я улечу в Сансет к Ксюше и останусь там навсегда![B]

ЕДВ-Дима

И.Р.Зелимханович
    Отменный Урожай

Время 3:01 ночи. РуСя_ПуПсЯрА (Рустам) сидел в своей машине перебирая в руках один из 6 кристаллов подаренных женой в честь написания его рассказа, неподалеку от отеля Пара Па, где по его мнению находилась его жена СвЕтЯтКа (Светлана), но не одна... внутренний голос говорил ему чтоб он уехал, постоянно повторяя, уезжай, уезжай немедленно, разверни машину и вали отсюда, давай же... Поспешив он послушал свой голос, развернул машину и было бы уже уехал, но с неприязнью на лице нажал на тормоз. Голос дважды повторил - не возвращайся, не возвращайся туда, но это не то чего хотел Рустам, ведь он приехал туда узнать что Света забыла в отеле, у неё же есть дом... Он вновь развернул машину, в этот раз в сторону отеля. Выйдя из неё он зашёл в холл отеля, администратора там не было, ключи висели на стене он взял запасной ключ от номера где была его супруга, сев в машину. Он подъехал к номеру, нервно открыл дверь... Темную комнату осветили яркие фары машины, когда он зашёл, увидел свою жену с рядом лежащим мужчиной, они тревожно проснулись, от света фар было видно лишь силуэт Рустама, они были напуганы, когда он подошёл к кровати, было ясно кто это, Света повторяла лишь одно, прости, прости. Рустам держался за голову, стиснув зубы, закричав ей в лицо он удалился прочь...

Итак, писателя Ибрагимова Рустама бросила жена, вследствие чего он переехал в свой домик у озера и превратился в отшельника. И вот, в одно прекрасное утро, в дверях Рустама появляется некий Евгений Кровцов, который обвиняет Рустама в плагиате. Ясное дело, Рустам не хочет даже слушать Кровцова, тогда мужчина оставляет на пороге дома рукопись, на титульном листе которой написано Евгений Кровцов. "Отменный урожай", и сверху кристалл. При чтении этого рассказа, Рустам понимает, что основная часть текста совпадает с его собственным рассказом "Поспевший урожай". В обоих произведениях главный герой убивает жену и закапывает её тело в саду, который она возделывала, после чего кладёт кристаллы на это место и получает отменный урожай. Только у Рустама это бобы, а у Кровцова - кукуруза... Рустам выбросил рассказ Кровцова и принялся жить дальше. Но на следующий день Кровцов требует доказательств что рассказ действительно его, либо признать что он украл у него рассказ. Мимо проезжал сосед Рустама, Алексей. Как ни странно Кровцов тоже поздоровался с ним подняв руку. После продолжительных споров у них даже развязывается бой на молотках за истину. Рустам сказал что завтра заедет к бывшей жене и заберёт свой рассказ и предоставит его Кровцову, а в замен тот оставит его в покое. Чтобы Рустам понял что Кровцов не шутит, поздней ночью он убивает его питомца гоблина. На утро увидев своего питомца мертвым и записку с еще одним кристаллом (К модераторам не ногой) он всё же решает рассказать блюстителю закона, однако модератор считает что это не преступление. Посмотрим говорит. Тогда Рустам нанимает детектива Валеру, чтоб тот помог ему с этим ненормальным. И держался неподалеку от дома на всякий случай. А сам Рустам поехал к Свете забрать рассказ. Дома никого не оказалось и он вернулся к себе домой. У дома он встретил Валеру, вместе они осмотрели дом вокруг и внутри, никого не оказалось. Валера спросил, кто видел вашего психа? Мой сосед Алексей, сказал Рустам, он проезжал мимо когда мы с Кровцовым спорили. Детектив решил встретиться с Алексеем и поспрашивать у него про Кровцова. Как только уехал Валера, Рустаму начало казаться что в доме кто то есть. Он осмотрел дом еще раз но никого не увидел кроме мыши, завернув мышь в тряпку, Рустам вышел во двор чтоб отпустить её. И вдруг за спиной оказался Кровцов, он спросил, где мой рассказ? Ведь сегодня вы заезжали к жене. Рустам ответил - дома никого не было и заеду к ней в следующий раз. Но Кровцов не поверил, прижав Рустама к дереву он начал угрожать что убьёт его бывшую жену если он не принесёт рассказ.. Я не успокоюсь пока всё не будет исправлено, сказал Кровцов и ушёл.

Между тем Света постоянно звонит и просит Рустама подписать бумаги о разводе. В этот раз Света позвонила не о разводе поговорить, а о том что её дом подожгли и он сгорел. Так как имущество у них еще общее Администрация Пара Па попросила составить общий список вещей сгоревших в доме. После, Рустам понял что это дело рук Кровцова. Поспешил домой рассказать всё Валере, Света попросила подписать бумаги о разводе пока он тут, но Рустам сказал что не подпишет и уехал. Света взяла бумаги и поехала за ним, своему нынешнему ухажеру Максиму она сказала что поедет одна чтоб Рустам не кипятился. Пока Света ехала к нему, Рустам встретил Валеру с Алексеем около дома, он рассказывал историю с домом Светы как вдруг упал в обморок. Когда он очнулся Валера и Алексей были мертвы. Рядом с ними лежали два кристалла и стоял Кровцов и сказал что все отпечатки Рустама, так как нож которым убили Валеру и Алексея у него в руке. Жду рассказ сказал Кровцов и ушёл. Рустам избавился от трупов... Зашёл домой и начал кричать, крушить всё вокруг, как вдруг услышал голос Кровцова - звони в полицию, попроси арестовать тебя, пока ты не натворил еще что нибудь, новое... пока ты снова не убил... Я никого не убивал вскрикнул Рустам. Нет Кровцова, ты его выдумал... Отстань от меня, я отстану, слышался голос, только докажи что это твой рассказ...

В тоже время подъехала Света, зашла в дом, начала звать Рустама, но нигде его не было, она была встревожена тем что увидела в доме беспорядок. Она вышла в сад на заднем дворе дома и увидела его, Рустам сказал - что? развод нужен? ну так держи! И вонзил в неё нож. После закопал её тело в саду как написано в рассказе и положил все шесть камней.

Раздвоение личности, дамы и господа :)

Общее число знаков - 5599

РуСя_ПуПсЯрА
    Контрабас
    Последний раз редактировалось r07121992r; 13.05.2012 в 23:53. Причина: Общее число знаков забыл)

Злодей и моя сумочка!
    Это было ясное и солнечное утро! Я пошла прогуляться по городу и встретила Жеку. Мы с ним поболтали и я пошла дальше. Утро выдалось просто изумительное и очень раннее и народу на улице не было. Я решила зайти в «Лилию» и там немного потанцевать. По дороге домой я заметила что кто-то за мной наблюдает. Я обернулась там стоял человек. Мужчина не высокого роста лет 18-19. Я вспомнила что где-то его видела! Нуда конечно! Он стоял не вдали от нас с Жекой. Я шла дальше, а он за мной. Я повернулась и хотела сказать что ему надо??? Но как только я хотела открыть рот он выхватил у меня из рук мою сумочку и удрал! Я вспомнила что это была не простая сумочка. На ней были в ручную пришиты Кристалл любви и Агатом! Я вспомнила как дорого стоит эта сумка! Ровно 5000000 монет! Да и камни очень редкие! Я села на лавочку и начала горько и безутешно плакать!
    Через некоторое время ко мне подошёл молодой, красивый мужчина протянул мне платок и спросил:
    -:Что-то случилось?
    -: Нет всё в порядке.
    -: Ну я же вижу что что-то не так!
    И я поведала ему свою горькую историю
    Вдруг он встал и содрогнулся!
    -: Так вы говорите что он выхватил у вас сумочку с драгоценными камнями?
    -: Да на ней были в ручную пришиты очень дорогие и редкие камни.
    -: Случайно не Агат и Кристалл любви???
    -: Да… а откуда вы знаете??
    Он очень грозным голосом спросил у меня:
    -: Откуда ты взяла эти камни???
    -: Купила, а вам какая разница?
    -: Ахахаха! Может врать не будешь??? А то отправишся за решётку.
    -: Я не вру! И с какого я должна сесть за решётку?
    -: За то… Сама знаешь!
    -: Мне подарила её моя сестра, а я ей подбавила всю свою зарплату за 2 года!
    Он смутно веря, посмотрел мне в глаза.
    -: Это не шутки. Как выглядел твой грабитель??
    Я описала того парня который вырвал у меня сумочку.
    -: Это Котлико…
    -:Кто-кто?
    -: Местный неудачник, работы у него нет семьи тоже! Подрабатывал где-то, но его везде выгоняли. Теперь взялся за ум нашёл работу, но только фиговую. Он работает на известного, злого гения! Я уже год за ним охочусь и пытаюсь выяснить что он замышляет! Ах да ? Я Андрей, а вас как звать??
    -: Саша
    -: Очень приятно
    -: Ой! Что-то мы заговорились нельзя терять не минуты! Куда побежал Католико??
    -: Он не побежал он уехал.
    -: Куда? На чём?
    -: На мотоцикле в сторону Титаника.
    -: Ты помнишь номер мотоцикла???
    -: Что-то припоминаю
    Я сказала ему номер мотоцикла мы сели в машину у поехали в сторону Титаника.
    -: Ты посиди здесь, а я сам схожу туда и разберусь с ним.
    Он достал пистолет и хотел закрыть машину как вдруг….
    Пух! Трах! Папапах! Начали стрелять пистолеты Андрей вовремя успел спрятаться за стоявший рядом железный шит. Я спряталась на креслах заднего сиденья. На улицу вышли два человека первого я узнала сразу! Это был Катлико , а второго я видела первый раз. Андрей выпрыгнул и стрельнул в живот второму… О! Ужас я в первые увидала убийство!!! Красная кровь потекла ручьями и вскоре он упал не дыша! Тогда Андрей быстро схватил Католико, связал его и усадил в машину. Быстренько набрал 02 и тут же мигом, но очень тихо приехала полиция во главе с омоном и админом города! Катлико был очень труслив и стразу же выдал своего хозяина это был злой гений ХатизОн. Андрей сказал уйти мне в машину. Я сидела там минут 30 или больше.
    Тут ко мне подошёл Андрей и улыбаясь протянул мне мою сумочку.
    -: Ну вот и всё!
    Сказал он мне
    -: Поехали отметим это!
    -: Поехали!
    И мы двинулись отмечать победу в «Лилию»
    После этого мы с ним жили в нашем тихом и спокойном городе Танцев и по сей день живём вскоре свадьбу сыграем всех приглашаем :)

Простите что больше 10000 знаков так получилось :(
    Ник: Саша_Чо
    Мир: Контрабас

Однажды _НиЩеНкА_ проснувшись в своей шикарной постели пошла кушать
    Но там её встретила слуга(Садовник)Странно подумала_НиЩеНкА_ Садовник со мной не любил особо разговаривать что-то тут не так! Но самое страшное ждёт нас впереди
    Пошла она на кухню поела и ей стало плохо!
    Она вызвала своего врача из Германии он поставил ей диагноз"Отравление"
    Но _НиЩеНкА_ ужаснулась у меня только фирменная еда кто это сделал?
    Недавно она стала победительницей Лиги звёзд вот ей и позавидовали но кто и как?
    В последний раз выйграла ОнИчкО и _НиЩеНкА_ догадалась кто это сделал!
    Она уезжая в Египет оставляла ключи от дома ей и всё ещё не забрала!
    Она заметила что ворота в замок были открыты!
    Это точно сделала ОнИчкО!
    На её счастье ОнИчкО заехала к ней
    _НиЩеНкА_:Зачем ты это сделала?
    ОнИчкО:Но что объясни мне?
    _НиЩеНкА_:Ты отравила меня!
    ОнИчкО:И каким образом?
    _НиЩеНкА_:Уезжая в Египет я отдала ключи тебе
    ОнИчкО:Да отдала но это ничего не значит!
    _НиЩеНкА_:Давай посмотрим на скрытые камеры!
    ОнИчкО:Давай валяй!
    _НиЩеНкА_:Тут записано как ты подложила мне в тарелку отраву!
    ОнИчкО:Да это сделала я я признаюсь,Но ты сама виновата ты выйграла в Лиге звёзд вот я тебе позавидовала и решила тебя отравить!
    _НиЩеНкА_:Но у тебя есть лекарство?
    ОнИчкО:Да есть ,держи!
    -Вскоре _НиЩеНкА_ выздоровела,а ОнИчкО возместила ей убыток подарила нового питомца ведь _НиЩеНкО_ могла и умереть!
    ОнИчкО посадили в тюрьму,а _НиЩеНкО_ так и оставалась принцессой города танцев и королевой танцпола!
    Ник:_НиЩеНкО_
    Мир:Гитара
    Клан:НиЩиЕ
    Уровень:22

Ваши права