почти 3 года
:)
почти 3 года
:)
Моя история довольно длинная начну с самого начала. Как то мне нравился один парень и он играл в игру которой уделял много времени я решила тоже установить и попробовать сыграть по началу мне было не так интересно это было только ради парня. И в игру заходила довольно редко и то ради него. Но патом он внезапно ушёл из сетей игры и мне стало обидно то что так случилась но всё же я так и не смогла понять почему он сидел за игрой днями и ночами без всякого смысла я его не понимала. И я решила по конкретному засесть в игру и понять какого это. Прошло 2 недели и я поняла как это интересно и привольно. Я нашла клан в котором мы были как одно целое но чем больше я играла то понимала что я слишком увлекаюсь что на реальность не хватает времени и я решилась и забросила игру на 1 год. Но каким-то образом в эту игру начала играть моя подруга и я решила то что мне надо вернутся и продолжить играть. При возвращении я очень удивилась как всё изменилось сколько нового появилось. Я вступила уже в другой совсем новый для меня клан но он был мне как второй дом Force. Много трудностей я повстречала но это всё в прошлом.
Вот и вся моя история!!А в игре я 4года и 3 месяца):smile:
катяхра
56+
Гитара
Я играю не так то давно)) 10месяцев с чем то))
А играть я начала так...Моя подруга рассказала мне о этой игре потом я начала играть хотя этот персонаж не первый,Но вообще я уже играю где-то...года 2...Если честно то мне эта игра очень очень сильно нравиться и мне кажется что я её не когда не заброшу))Спасибо вам за создание этой игры):*
Небо-рай-земля-ад:tongue:
почти 3 года
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Почти 2 года.
3+, аж рассказывать ничего не хочется.
И пусть удача всегда будет на вашей стороне.
Год и 5 месяцев :blink: Не много и не мало. Но во всяком случае,мне тут нравится х) :wink:
5-6 месяцев где-то так)
Ник: __Лиз___
Лвл: 32
Клан: КкиТт:bravo:
Парень: ДЖЕиМСОН:heart:
3 года и 4 месяца.
гдето 2 года оч крутая игра