Благодарю за БЧ, фалестра кажется модератор.. но у меня вопрос за какие прегрешения? мата не было от меня.. или что танцевать и весело реагировать на то что тебя в мертвяка превращают преспупление?
ник Мерцана
Благодарю за БЧ, фалестра кажется модератор.. но у меня вопрос за какие прегрешения? мата не было от меня.. или что танцевать и весело реагировать на то что тебя в мертвяка превращают преспупление?
ник Мерцана
Добрый вечер.
Вы были наказаны по жалобе - жалоба (кликабельно)
Теперь подробнее рассмотрим :
Ваши слова расценивались как провокация по отношению к игрокам.
Смотрим правила :
Думаю,мой ответ исчерпывающий.Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Кляп правомерен и снят не будет.
Всего хорошего!
Здравствуйте! Мой ник в игре Детко_конфетко. Примерно в 18:10 пришло лс от модератора под ником Корвус. Не дав доказательств, и отказавшись все объяснять он написал Бан на 5 лет. Багами не пользовалась, ботов нет, причины нет. B ответ на просьбу предоставить доказательства он ответил, что не в этом заключается его работа. Считаю это беспредел, когда ни в чем не повинному персу могут просто так взять и дать бан сроком в 5 лет. Прошу настоятельно разобраться в беспорядке. Скрин далее:
Это лже-модератор, в нике которого присутствуют английские буквы, и он будет заблокирован.
Также советую ознакомится с темой
Не становитесь жертвами мошенников!
Всего доброго.
За что Бч везучаястерва ?
модер Орианка превышала полномочия кикая из игры меня и ещё пару человек за использование интерактивов 27.10.2011. 00 47
Доброй ночи,
бч выдан по причине вульгарного поведения, а именно:
Простите,скриншот не сохранился, но я умаю свои слова вы помните.[Общий] везучаястерва: а пофапать мона?
Цитата из правил:
Приятной игры.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Викtория