Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Благодарю за БЧ, фалестра кажется модератор.. но у меня вопрос за какие прегрешения? мата не было от меня.. или что танцевать и весело реагировать на то что тебя в мертвяка превращают преспупление?
    ник Мерцана

Цитата Сообщение от Berkana77 Посмотреть сообщение
    Благодарю за БЧ, фалестра кажется модератор.. но у меня вопрос за какие прегрешения? мата не было от меня.. или что танцевать и весело реагировать на то что тебя в мертвяка превращают преспупление?
    ник Мерцана
    Добрый вечер.
    Вы были наказаны по жалобе - жалоба (кликабельно)
    Теперь подробнее рассмотрим :
    Ваши слова расценивались как провокация по отношению к игрокам.
    Смотрим правила :
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Думаю,мой ответ исчерпывающий.
    Кляп правомерен и снят не будет.
    Всего хорошего!

Здравствуйте! Мой ник в игре Детко_конфетко. Примерно в 18:10 пришло лс от модератора под ником Корвус. Не дав доказательств, и отказавшись все объяснять он написал Бан на 5 лет. Багами не пользовалась, ботов нет, причины нет. B ответ на просьбу предоставить доказательства он ответил, что не в этом заключается его работа. Считаю это беспредел, когда ни в чем не повинному персу могут просто так взять и дать бан сроком в 5 лет. Прошу настоятельно разобраться в беспорядке. Скрин далее:

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Angelok7557 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мой ник в игре Детко_конфетко. Примерно в 18:10 пришло лс от модератора под ником Корвус. Не дав доказательств, и отказавшись все объяснять он написал Бан на 5 лет. Багами не пользовалась, ботов нет, причины нет. B ответ на просьбу предоставить доказательства он ответил, что не в этом заключается его работа. Считаю это беспредел, когда ни в чем не повинному персу могут просто так взять и дать бан сроком в 5 лет. Прошу настоятельно разобраться в беспорядке. Скрин далее:

Это лже-модератор, в нике которого присутствуют английские буквы, и он будет заблокирован.
    Также советую ознакомится с темой
    Не становитесь жертвами мошенников!
    Всего доброго.

5. За что Бч везучаястерва ?

Цитата Сообщение от olya_la1 Посмотреть сообщение
    За что Бч везучаястерва ?
    Отпишитесь как положено:
    Кто выдал
    Когда выдал

модер Орианка превышала полномочия кикая из игры меня и ещё пару человек за использование интерактивов 27.10.2011. 00 47

8. Цитата Сообщение от Akvila Посмотреть сообщение
    Отпишитесь как положено:
    Кто выдал
    Когда выдал
    Выдала Орианка минут 20 назад

Цитата Сообщение от Elenvenor Посмотреть сообщение
    модер Орианка превышала полномочия кикая из игры меня и ещё пару человек за использование интерактивов 27.10.2011. 00 47
    Доброй ночи,
    прошу вас:
    Запрещено каким либо образом провоцировать игрового модератора: фразы, интерактивы, баги. В таких ситуациях модератор имеет право кикнуть игрока из игрового мира.
    Взято из правил поведения в игре.
    Удачи.
    Викtория

Цитата Сообщение от olya_la1 Посмотреть сообщение
    Выдала Орианка минут 20 назад
    Доброй ночи,
    бч выдан по причине вульгарного поведения, а именно:
    [Общий] везучаястерва: а пофапать мона?
    Простите,скриншот не сохранился, но я умаю свои слова вы помните.
    Цитата из правил:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.
    Викtория

Ваши права