Страница 17 из 196 ПерваяПервая ... 715161718192767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Мария, Майя_ Я.
    3. 28.
    4. Около 3-х лет, в Пара Па более 2-х лет.
    5. Нет.
    6. Ежедневно с 18 часов до 00.
    7. Нет.
    8. Добрая, ответственная, адекватная, всегда приду на помощь, помогаю новичкам и друзьям.
    9. На протяжении двух лет играю в Пара Па и с каждым днем все больше нравиться). Очень хочется помочь этому проекту . Бороться за справедливость, чтобы общение было более уважительнее и приятнее.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)Игровой модератор 2. Настоящее имя и ник персонажа.Евангелина ник:Каттаринна 3. Возраст - 18 4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.7 месяцев 5. Есть ли опыт модерирования?нет не было,но очень хотела бы попробовать себя в том деле 6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?после часа дня могу примерно часов 6-8 7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет 8. В нескольких предложениях расскажите о себе.добрая,отзывчивая девушка всегда готовая помочь тому кому нужна помощь. 9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.-Мне надоело то что модераторы никогда русским языком не могут ответить на вопросы игроков,надоел мат,не цензурные ворожения в адрес людей,новичков,модераторов ,хотелось и отметить то,что мне давно хотелось делать что то во благо другим,помогать,объяснять. отому что некоторые люди в игре не то что не знают свое место,но и не знают правила как игры так и форума.хочу что бы с помощью модераторов люди стали больше приглашать других людей в игру,уважали других игроков, и не портили им жизнь своими пахабными языками.Хочу стать таким модератором что бы помогать новичкам и делать так что бы в обоих мирах было так сказать чисто и комфортно играть всем,а то есть и такие которые только начали играть и поняв какие в ней есть нехорошие люди бросали её сразу же,как это делала я,мне тоже было обидно из за таких людей.Я БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!)

1. Игровой модератор.
    2. Элина, Кислота.
    3. 23
    4. В ПараПа играю с декабря 2009 года. Опыт игры других онлайн игр 6 лет.
    5. Опыт модерирования имеется, как игрового процесса, так и форумного.
    6. от 30 до 40 часов в неделю.
    7. Нет.
    8. Строгая, целеустремленная, справедливая, не конфликтная, стрессоустойчивая.
    9. Имеется игровой опыт модерирования других проектов, прекрасно знаю требования, законы, правила, нормы общения с пользователями и администрацией. Хочу внести неотъемлемую часть своего опыта в ПараПа и помочь в успешном развитии проекта. Желание свести к минимуму количество нарушителей.
    Последний раз редактировалось WildBabe; 27.08.2011 в 04:13. Причина: Устранение неточностей.

1. Форумный модератор.
    2. Настоящее имя: Дмитрий.
    Ник персонажа: Акихарочка.
    3. 18 лет.
    4. Опыт онлайн игр: 4 года.
    Опыт игры в Пара Па: Город танцев.: 1,5 года.
    5. Нет, опыта модерирования, к сожалению, нет.
    6. Ежедневно 6-7 часов.
    7. Нет.
    8. Умею решать конфликтные ситуации, хорошо иду на контакт, энергичный, адекватный, ответственный.
    9. Есть опыт в игре. Есть желание помогать проекту, сделать Город танцев чище и спокойнее. С правилами ознакомлен, готов принять на себя ответственность.
    Добрый кот Леопольд(с)

1.игровой модератор
    2.Коля.КрутКолян.
    3.19
    4.2 года. в игре тоже 2 года.
    5.к сожалению нету
    6.около 6 7 часов в день! по выходным целый день
    7.нету
    8.готов помочь модератерам как они не все успевают сделать! хочу чтобы в игре соблюдали правила в игре! не пытаюсь разговаривать через маты. с каждым человеком можно договорится.
    9.хочу чтобы все играли так как надо! не люблю ругатся в игре. всегда всем помогаю,даже если это новенький.

1.Игровой модератор
    2.Тамилла.Прекрасный_Цвято Контробас
    3.28
    4.2.года)
    5.Нет
    6.Каждый день
    7.Нет
    8.Я сильно готова сильно сильно
    9.Мне не нравятся как люди ругаются матом!Я готова помочь Пара пе) Я готова привадить сюда много человек что бы они играли эту игру почти все мои друзья и все кого я знаю хотят играть эту игру!!!Я очень сильно старалась но я буду надеятся что меня выберут(
    Последний раз редактировалось coolbest5555; 26.08.2011 в 22:13. Причина: Я очень готова!!!

1.Игровой модератор
    2.Светлана,ЛанкаРоуз
    3.19
    4.1 год
    5.да
    6.Будни с 10:00 по 23:00 и 23:00 по 6:00 выходные весь день
    7.нет
    8.общительная,позитивная,не т вредных привычек,проницательна,раз борчивая
    9.Не люблю мат,отслеживаю ботов,мне очень интересна игра и это предложение.
    Ник:ЛанкаРоуз
    Гитара,Белый
    Клан:[AQVA]

1.Игровой
    2.Кристина,СлаДкАя_МеСтЬ
    3.20лет
    4.Более года
    5.Нет
    6.Почти все время,кроме неотложных дел(университет и т.д)
    7.Нет
    8.Адекватный,вменяемый,добр осовестный человек.Ответственная миролюбивая и дружелюбная,могу найти общий язык с любым человеком.Легко разрешаю любые конфликты.
    9.Потому что я хочу помочь нашему городу танцев и главное мне это по душе!!
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

1.Игровой модератор.
    2.Алеся,МиЛаШкА__АлЕсЯ
    3.19
    4.Была на многих персонажах.Опыт имею значительный.Играю 6 месецев.
    5.Возможно не много.
    6.Сижу каждый день по разному.
    7.Нет.(Я пыталась знакомиться ещё на 3 месеце игры).
    8.Адекватна,трудолюбива.Не люблю мат.
    9.Плохо отношусь к мату в игре.Ведь игра не для ругания.Хочу чтоб был порядок, и чтоб я смогла чем-то помочь.

1. игравой модератор
    2.Дмитрий ник Мозги_в_носке
    3.19
    4. играю почти год опыт имею
    5.нет
    6. каждый день ппо 12 чосов
    7.нет
    8.Я спокойный, адекватный человек. По отношению к другим игрокам дружелюбен, и всегда иду на контакт. Со всеми людьми можно договорится, какими бы они не были.
    9.хочу с удовольствием помогать проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная.
    Имя Димка
    Ник Мозги_в_носке

Ваши права