Страница 17 из 144 ПерваяПервая ... 715161718192767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000 монет довольно таки большая сумма но если б они у меня были, я б купила бы себе камни: опалы,пириты и улекситы потому что без камней как без рук если даже я очень хорошо танцую все равно побеждает тот у кого есть камни и это обидно когда стараешся танцуеш практически всю душу влаживаеш в танец,а соперник почти не танцует и выигрует.P.S.Вот поэтому я мечтаю о камнях чтоб танцевать и не падать больше лицом в низ.

Напишу чесно и без большого текста Я бы купила себе крылья Черные и 500 мнт потратила на какого нить новичка!!))Я знаю что не выграю))
    нежный_кролик

Если бы у меня было бы 5000 мнт, я бы потратила их всех на подарки моей младшей сестре, так как я показала ей эту игру, и она стала активным пользователем. У меня есть всё, что мне нужно: крылья, мотоцикл, питомцы, куча одежды. Моя сестрёнка мечтает о пони(единороге), так как в жизни коллекционирует их. Мне кажется, что если бы у неё появилась пони(единорог) она была бы счастлива. Ну а мне было бы приятно. Вить всегда хочется делать добро. Её всего 9 лет, и она ещё верит в чудеса. Надеюсь что, чудо может случиться и в жизни.
    Спасибо всем за внимание.
    Последний раз редактировалось w1__w1; 05.08.2011 в 14:12.

Привет***

Я сама себе никогда не клала мнт в эту игру(( и у меня ведь их больше чем 200 никогда и не было... просто на это нету денег..(

Если бы у меня была такая возможность потратить 5000 монет я бы наверно от счастья прыгала бы)))

Ведь когда ты заходишь в ТЦ у тебя глаза разбегаются от разнообразия вещей... И ты хочешь купить всё, всё сразу! но когда понимаешь что всё сразу ты купить не можешь становится так печально=(
    Но когда у тебя есть 5000 монет становиться намного лучше))Ведь это так прекрасно воплощать свои мечты в реальность *___*Я буду тратить постепенно..хочу растянуть удовольствие от траты монет*___*

Но я бы купила себе даже не машину и не зайца на спину)) Я бы купила то о чём давно мечтала*___*
    Но моя мечта в игре это конечно чёрные нежные крылья ангела*** Я слезами просила маму купить их бы она их но всё напрасно=((

Хотя её можно понять- ведь тратить деньги на всякие там крылья для взрослых это глупо((( Но мы дети и нам всё и будь у нас столько денег мы бы купили всё что захотим =) Ведь если исполняются твои мечты ты становишься счастливее =)

И это ведь как мания- этот магазин, эти крылья они притягивают*__*И если у тебя есть деньги ты уже не можешь устоять не купив вещь которая тебе нужна) И это прекрасное чувство того что у тебя есть вещь которую ты так давно мечтала купить*__*

В первую очередь я бы купила себе : крылья, причёску,красивый скейт, и много много одежды и красивых аксессуаров *___* Конечно если бы сумма была немного больше купила бы и пета=) Ну и потратила бы немного денег на какого нибудь новичка=))

Примерно так бы я выглядела:

Любимая игра хотя я знаю что я это всё что перечислила купить никогда не смогу=((( но я надеюсь что ты всё таки, но хотя бы раз исполнишь мои мечты!=) Искренне на это надеюсь! =*

Хочу пожелать удачи участникам!!! Хотя хочется что бы выиграли все кто тут участвовал!!)

Мечты сбываются, верьте в это и они обязательно сбудутся!!!=*

Спасибо!!!=)
    Последний раз редактировалось Diashkaaaa; 07.08.2011 в 17:57.
    Если ты чего то очень сильно хочешь.........то весь мир должен тебе помочь........=)

5000 мнт,это конечно очень много!
    Я бы потратила их для себя и своего любимого...Так как у меня проблемы в семья с деньгами я просто напросто не имею возможности покупать дорогие вещи.
    Но знаете,несомненно,каждому человеку хочется выглядеть великолепно перед своим любимым человеком!!Хотя бы в игре.Так как мы лишины возможности увидиться.
    Естественно я бы купила немного вещей для себя...
    И купила бы что-нибудь любимому.
    И конечно будет вклад в мой,до жути родной,клан!
    Изображения Изображения

Thumbs up Конкурсная работа.

Каждый из нас,будь то новичок или опытный игрок захаживает в ТЦ и примеряет разные вещи.Но всё купить не реально!Глаза просто разбегаются.:rolleyes1:
    Мир требует от нас немного.Всего то,оставаться мечтателями,мечтать!Кто-то мечтает о крыльях.Только представьте:вы,позабыв обо всём,словно бабочка,пролетаете над Землей,размахивая крыльями.Некоторые-о скейтборде,чтобы погрузиться в незабываемую атмосферу экстрима.Есть личности,которые любят блистать.Любят быть на шаг впереди моды,приобретая большое количество одежды и обуви.
    5000 МНТ-приличная сумма.Я бы даже сказала,для некоторых,возможно,даже не реальная!Будь у меня такая сумма,я бы купила рюкзак "Милый кролик (бледно-розовый)".Помните,в детстве мы все спали со своими любимыми игрушками? Как хочется снова ощутить что-то пушистое и мягкое у себя за спиной.
    Мечтаем о чём-то сказочном,интересном,думае м "Глупо!",хотя это сказочное прямо перед носом,грубо говоря,сидит и ждёт,пока мы заметим.Хочу чего-то необычного,чтобы запомнить!Все мы знаем сказки про Бабу Ягу,летающую на волшебной метле.Удивительно!Я бы обязательно приобрела бы Магическую метлу в онлайн-магазине.
    Остаток МНТ я бы потратила на сундуки с лилиями,ведь практически все мои друзья,мягко говоря,помешаны на Обаянии.Хотелось бы и им сделать приятное...:flower:

Большое спасибо за возможность рассказать о своих заветных мечтах!:blush:

7. Безусловно, такое большое количиство монет на счету большая радость радость. Многие бы сразу кинулись скупать всё что есть в т ц. Но лично для меня счастье не в модной одежде, а то что я могу быть со своим любимым вместе, хоть и виртуально. Мы встречаемся не только в игре но и в жизни, но, к сожалению, живём в разных городах. Но это не мешает крепнуть нашей любви. Мы видимся нечасто, и это конечно очень нас расстраивает. НО Пара Па в каком то смысле решила эту проблему)Одеты мы оба за монеты, но большинство вещей-з а очки и дэнси. Все деньги уходят на то чтобы связаться друг с другом. если бы у меня было 5000монет я бы хотела потратить их на нашу свадьбу.Красивую раскошную свадьбу, с роскошными, пусть и виртуальными нарядами. на наш романтичный образ. примерно такой как на скрине. остальное отдала бы новечкам и друзьям. Новечкам было бы приятно иметь в гардеробе какую нибудь дорогую вещь. я сама когда то была новечком и помню, как облизывалась, глядя на другие персы.. Счастье не в деньгах) а в тех кто рядом с нами.Я очень надеюсь что любимая игра, которая и так много сделала для нас, осуществит наши мечты и сделает нашу жизнь ещё более волшебной. спасибо за внимание. ваши Дженеври и БААЛ (Танита и Кирилл)

П.С. я бы выложила образ моего жениха, но к сожалению, на данный момент он не может играть. по этому здесь только мой
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Eltanush; 05.08.2011 в 04:07.

Фонарек
    42+
    Гитара,Оранжевый
    Иногда так хочется вспорхнуть у улететь куда-то далеко-далеко . . .
    Если бы у меня были 5 000 монет- я бы купил себе "крылья демона".Именно демона,будто отражая мою сущность в них,черный цвет их так же говорит о том что ангел покинул меня,и иногда кажется что будто всё зло,вся ненависть ушла из себя в крылья,которые почернели.В моей душе сумрак,а получив крылья,я бы "очистился" от всех отрицательных эмоций.Когда придет например горе или печаль можно было бы представить что ты словно ангел,ну в душе тебя что-то терзает,а так просто можно было бы представить что все ушло в крылья которые после всего отрицательного чернеют,а ты чист,и на душе легко.Это бы изменило мою жизнь . . . навсегда
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2774.JPG (28.9 Кб, Просмотров: 6)
    Последний раз редактировалось Nachsasha; 06.08.2011 в 10:31. Причина: . . .

5000 монет это немаленькая сумма и такие деньги есть не у каждого игрока. Так вот если бы у меня были 5000 монет, то я бы наверное купила Лазурного единорога. Он великолепный! У него очень красивый цвет. Короче я всегда о нем мечтала! И надеюсь моя мечта сбудется. ;)

:rolleyes1:5000 монет О.О Какая сумма:blink: У меня не когда не было столько...И конкретный наряд ,придумать конечно сложно,но у меня хорошая фантазия на счёт костюмов.Таак начнём для начала я бы купила скейт"пурпурная молния" мне он очень нравиться *-*. К нему блестящии серебряные брюки и футболку "Kiss",а к этому наряду приобрела бы гитару..Просто,но со вкусом.

Останеться ещё прилично крупная сумма,но не будем забывать о друзьях и знакомых.Парню приобрела бы похожий наряд,футболку "Kiss" и мешковатые штаны (белые),мы бы были хоть немного похожи:heart:..А теперь подруги,их много,но у меня есть 2 любимки:heart: Анька и Олька ,мы с ними общяемся в реальной жизни,им бы я купила,то что они попросили бы,но не дорогое:D

Если бы остались ещё монеты я бы купила сундуки с лильками,и надеюсь купила бы их многоо и раздала всем сокланам.

На этом я закончу свой маленький рассказик..:bravo:https://s015.radikal.ru/i332/1108/fd/301ac7024969.jpg
    Очки и прича есть=)
    Последний раз редактировалось adel345; 05.08.2011 в 00:47.

Ваши права