Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

У меня всё вышло как-то случайно. Я смотрел фильм, решил отойти, а когда вернулся у меня на первой странице инета был сайт пара-па.(у меня часто всплывают незнакомые страницы без моего ведома). Меня немного заинтересовал этот саит. Я зарегистрировался и стал читать форумы. Нашел много интресного, что действительно заинтересовало, перечитал отзывы и, наконец, начал скачивать игру. Уж очень захотелось посмотреть да поиграть во всеми восхваленную игру. Конечно же, были трудности в освоении игры(впрочем, как и у любого новичка). Я не знал как танцевать, жал стрелки, но показывало мимо. Тогда мне помог один человек, написал что нужно нажать пробел. Сам бы я, действительно не додумался, стоял бы и тормозил... Долго танцевал сольные танцы, пока не узнал о видах соревнований. Долго думал, что такое ДНС, которые я получал за танцы. Со временем я освоил эту игру, нашел собеседников, с которыми мне интересно общаться. Пара-па, в первую очередь место для знакомств. Я как-то встретил ребят, которые познакомились в этой игре и спустя некоторое времени они втретились в жизни. Вообщем, здесь не только можно танцевать и заводить друзей, здесь так же можно встретить и свою любовь. Мне 21 год, я часто на работе и редко бываю в игре. Но когда появляется свободное время, я заглядываю в 'Город танцев", где я могу расслабиться, вообщаться с интересными людьми и вновь знакомиться. Спасибо администрации за то, что представили нас с этой игрой. Это , действительно, хорошая игра, которая мне ещё не надоела...

Lightbulb Как я сюда попала

Я узнала про эту игру на сайте youloveit.ru.Я зашла на эту страничку,но у меня что-то не получилось зарегистрироваться.
    Спустя где-то год,если не меньше,я начала регистрироваться.Первый раз не получилось,второй раз та же история.Ух,как я злилась!Потом,одним прекрасным днём,через 2 дня,У меня получилось!Я вошла в игру...
    Спустя 2 дня,я нашла друга,и он стал моим наставником.____Лисичка_____ открыла мне весь город пара па.Даже на пони покатала,во второй день дружбы!
    Потом,я захотела пойти в Торговый Центр,поняла что по подиуму ходить можно.Выбрала прикольный наряд ангела,и показали ерунду какую-то!Потом кнопки заклинило(извинясь за жалобы),затем мелочи открыла сама.Мне понравилась игра.Хотя считала,что это просто жать кнопки как в обычных играх и танцевать:rolleyes:Вот так!

Smile "Как всё начиналось и к чему это привело..."

О Игре я узнала от подруги :)
    По началу мне было совершенно не интересно,но по дружбе решила зарегистрироваться...Вот вспоминаю как пыталась это сделать...Умора :D
    Не могла ввести эл.почту..пароль..вообщем провозилась я довольно долго..
    Когда скачивала игру скакала по комнате в ожидании :DD
    Свершилось.Игра загрузилась.НО!
    Предстоял выбор..Контробас или гитара.А не понимала что это ..
    Зачем это..и не думая нажала на гитару...При создании персонажа очень долго думала над ником,задиаком и временем года...телосложением.Я хотела создать такого персонажа,что бы потом не жалеть об этом.Наконец пришло время выбрать шард.Смело щёлкнув на кнопочку "синий"(это мой любимый цвет) я оказалась в комнате.И тут встал вопрос..как сменить одежду?Подруга очень долго объясняла,но в конце концов я поняла :33
    Когда она ушла мне стало очень неудобно.. я не знала что делать..зашла на пляж,выбрала игрока по скромней (с невызывающим ником и т.д :В)Написала в лс с просьбой научить танцевать.На просьбу откликнулись положительно )))
    Спустя неделю я прокачалась до 20 лвл и решила положить мнт.
    Прошло почти пол года и я до сих пор тайком ложу корманные деньги :33
    В связи с тем,что я редко сижу в компе..я лишь 45 лвл :D
    Но имею второго персонажа 35 лвл )
    Игра всё таки мне очень понравилась.Спасибо большое Вике *О*
    Надеюсь ,что и дальше вы будете радовать нас новыми конкурсами не менее интересными )
    Извинияюсь за такое кол-во ошибок,торопилась :)
    Желаю всем остальным удачи.:bravo:

Я не когда не смогу забыть свой первый день в Пара Па.Как мне было сложно разобраться,потребовался час чтобы научится немногому.Если появлялся вопрос я его спрашивала и некогда не оставалась без ответа.Первые несколько секунд в Пара Па я обратила внимание на красивых персонажей с крыльями,одеждой и с питомцами.До 7-8 уровня я танцевала только одиночные танцы потому что не знала что в игре есть соревнования,когда узнала мне очень хотелось станцевать все режимы,даже помню свою первую победу в режиме хит.Сейчас в Пара Па у меня много друзей которыми я дорожу,чудесный клан.Я счастлива в Пара Па.И не смогу забыть это дату когда первый раз увидела этот замечательный город!

По умолчанию моя жизнь в пара па

Моя история в пара па началась с создания персонаж.
    мой персонаж-это красивая девушка нежного телосложения,с карими глазами и прилестным лицом.
    После создания персонажа я
    оказалась в школе на мне была только полосатая кофта
    и бриджи синего цвета.И началась моя жизнь в пара па!
    Я не знала в этой игре ничего.Ноя не здавалась и
    училась танцевать.Ясвой первый танец станцевала под песню Планка-Убиваем роботов.Прошло время и я
    научилась делать трюки и начала зарабатывать много
    очков раньше я думала"как они это делают" ,а теперь
    и сама так могу. Потом я создала свой клан .Он
    называется [ LoVe] :heart:. в нём участвуют 8 человек.
    мы пока что на начальной стадии ,но всё в переди.
    У меня появились много новых друзей с которыми интересно проводить время . вскоре я встретила парня.
    Он сказал "привет" и я ответила. Так у нас начался разговор. Мы стали парой . Давайте вспомним какой я
    была :девушка которая ничего не умела и была
    обычным персонажем ,а сейчася хороший танцор
    и вообще отличный счастливый персонаж .
    Но я на этом не остонавливаюсь!!!
    THE END
    Изображения Изображения

Про игру я узнала с сайта мейла. Просто вышла ссылка на экран, ну я и подумала - А почему бы и не сыграть один разок? Игра скачалась довольно быстро. Первые дни я обитала в мире "Гитара", все было таким странным, никак не могла поверить что это он-лайн игра х) Помню после регистрации я сразу зашла на танцпол, даже помню локу- Школа. Сразу начала денсить. Затруднений как таковых не было, уже через час на 100 бит танцевала) Очень мне конечно помогло обучающее видео, я его на сайте раз 5 пересматривала, чтобы ничего не перепутать. Вот только я один раз сглупила, при входе в город в первый же день я не стала пересматривать обучающее видео и нажала "больше не показывать". Так и мучилась до 15 лвл не умея делать трюки х) Естественно как и у всех новичков любимым режимом стал хит. Долго не получалось выполнить трюк, даже не понимала как другие могут так быстро нажимать на эти кнопки). Ну и я себе сказала пока на 100 бит не сделаешь трюк комп не выключишь :DDD И знаете подействовало)) Вообще у меня было 2 первых дня в игре. Если бы я как то раз не зашла на гитару и белый сервер не был перегружен 2 часа я бы там и осталась... Но знаете что... Я хочу сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо,что серер был перегружен. Если бы ни этот случай не было бы у меня 2-ого нового дня в пара па на "Контрабасе", и не было тех лучших друзей, самых любимых, самых отзывчивых. Многому меня научили те первые дни. Не боятся заговорить первой- проблема теперь в прошлом) Спасибо моему первому дню в пара па! Спасибо этой игре, многие говорят , что она глупая, а мне наплевать на их мнение, мне тут интересно и просто приятно)
    не забываем о реальной жизни
    Такссссс 111+

В игру я попал благодаря моей сестре.Я смотрел как она играла,и вдруг мне захотелось.Ну первые мои дни в игре были не очень уж и хорошими,я был один,не знал как общаться,только танцевал..С каждым днем я склонялся чтобы бросить игру.И как-то зашел в локацию,мне сразу кинули три приглашения в клан,я первые два отклонил,а вот в третий захотелось зайти.Он был замечательным:heart:.Эти люди вызвали у меня большой интерес к игре!Помню мою глобальную проблему:"Как делать трюк?",и эти люди меня научили всему )Я им очень благодарен:love:К сожалению клан распался,но я до сих пор ценю и помню этих людей.:heart::heart::heart:
    Клан:Тьма:bravo::heart:

Помню этот день как сейчас как бу-то это было вчера я гулял сосвоей девушкой ну мы розговариволи и она вдруг стала рассказывать об одной игре под "Пара Па" ну я решил её послушать она так интересно оней рассказывала,что это мне понравилось ,но я подумал и сказал ей,что я уже вырос и мне не до игр,но она меня каждый день уговаривала чтоб я зашел и мы бы стали парой ,ну я согласился ,но сразу ей сказал,что если мне она не понравится я не буду играть ,она сказала ладно.Я я скачал игру зарегестрировался на фороме зашол в игру долго искал себе Ник,но все которые я писал были заняты,но потом нашел свободный ник.и тут мне предложили создать персонажа ну я создал зашел в игру появвился в каком-то доме сначала осматривался в доме потом позвонил своей девушке,сказал,что все я зашол в игру ну она быстро зашла в игру и начала мне все обьеснять ну потом мы пошли в танзал там и стал тонцевать она мне обьеснила как тонцевать и это был мой первый одиночный танец на оценку "С"я так бесился когда ошибался бил по клавиатури!потом мы с моей девушкой стали парой в игре,она пригласила меня в свой клан там я познокомился с новыми друзьями мы очень много разговаривали и они меня учили.А когда я на учился танцевать меня пригласили на соревнавание ну я согласился танцевал ну не мог на брать эту красную кнопку, ну потом я спросил у клана они меня на учили танцевать соревнавание и обьеснили как нажимать красную кнопку ,потом я стал выйгровать соревнавание получать призы, очки, денсы о купал себе6 шмотки ложил деньги в игру по купал предметы.Мне стали дорить лилии мое обояние увеличивалось я получал титулы обояние,титулы за соревнавание.И я блогодарен моей девушке у меня теперь есть много друзей в разных городах.

Ох...это был чертовский день!
    Моя тёска ,Ольга, пришла ко мне в гости , а я играла в Sims .(С кем не бывает:D)
    Мы ели конфеты, бездельничали ,смеялись.И тут она говорит:
    -Оль а вот я знаю игру наподобие Sims, очень интересная онлайн игрушка. Поиграй как-нибудь, тебе понравился.
    На что я махнула рукой да и забыла вовсе.
    Через месяц, может два, нахожу в поиске, скачиваю.
    Регистрируюсь, захожу.Заву подругу в гости, попробовать игру на вкус.
    "Боже!" воскликнула я. В моей голове -каша.Я ничего не понимала что делать.
    Первая локация в которую меня занесло-Школа.Не успела я и шагу сделать, приглашают в пару.Я , помню, засмущалась до ужаса( не поняла что он хочет:D).
    Первый танец, кстати, который я станцевала ,был парным с большим, как мне казалось, лв(37 если не ошибаюсь).Танец у меня состоял из 4 рук( 4клавиши двумя моими руками и двумя руками подруги-пробел)Конечно же я промиссала весь танец, на изнанку вывернулась перед этим человеком как мне жаль :D Мне действительно было дико стыдно.
    В кратности так я пришла в эту игру и до сих пор тут миссаю :)
    Келин
    [IMPERIUM]
    :heart:

По умолчанию Мои первые дни в пара па

Я узнала про эту игру благодаря совему старшему брату. Он рассказал что это игра о танцах а я очень увлекалась онлайн играми и решила попробовать. Когда я зарегестрировалась и создала игрока то мне открылся красивый и удивительный мир. Я тогда нечего незнала ни как играть , ни как танцевать. Спрасила одново друга который там играл он мне расказал всё и даже потом у себя дома показал на компьютере как и что. Я начела играть. Этот мир мне казался удивительным потому что я видела людей на машинах , хотя это и в жизни увидеть можно а потом на единорогах ( что удивительно) . Я видела просто людей с обычными нарядами и с необычными крыльями. Этот мир переплетался с реальность и фентази. Но мне там начало нравится и я стала всё больше и больше играть . Вот так мне открылья этот красивый мир .Набрала лвл , и научилась танцевать отлично. Потом познакомилась с парнем с которым теперь я в реальности .
    Спасибо создателям этой игры , ведь благодаря вам я встретила его . Спасибо администрацие нашей любимой что не пускаете всё на самотёк.Я вас всех благодарю. :kiss: :love::flower:
    Пусть все будут в этой игре счастливы

Ваши права