У меня всё вышло как-то случайно. Я смотрел фильм, решил отойти, а когда вернулся у меня на первой странице инета был сайт пара-па.(у меня часто всплывают незнакомые страницы без моего ведома). Меня немного заинтересовал этот саит. Я зарегистрировался и стал читать форумы. Нашел много интресного, что действительно заинтересовало, перечитал отзывы и, наконец, начал скачивать игру. Уж очень захотелось посмотреть да поиграть во всеми восхваленную игру. Конечно же, были трудности в освоении игры(впрочем, как и у любого новичка). Я не знал как танцевать, жал стрелки, но показывало мимо. Тогда мне помог один человек, написал что нужно нажать пробел. Сам бы я, действительно не додумался, стоял бы и тормозил... Долго танцевал сольные танцы, пока не узнал о видах соревнований. Долго думал, что такое ДНС, которые я получал за танцы. Со временем я освоил эту игру, нашел собеседников, с которыми мне интересно общаться. Пара-па, в первую очередь место для знакомств. Я как-то встретил ребят, которые познакомились в этой игре и спустя некоторое времени они втретились в жизни. Вообщем, здесь не только можно танцевать и заводить друзей, здесь так же можно встретить и свою любовь. Мне 21 год, я часто на работе и редко бываю в игре. Но когда появляется свободное время, я заглядываю в 'Город танцев", где я могу расслабиться, вообщаться с интересными людьми и вновь знакомиться. Спасибо администрации за то, что представили нас с этой игрой. Это , действительно, хорошая игра, которая мне ещё не надоела...