Real_Preances дала карточку не за что,девочка написала ответ а я сказала что может этот ответ не сработать и надо будет перезайти,в чём прикол,ей делать нечего?
Real_Preances дала карточку не за что,девочка написала ответ а я сказала что может этот ответ не сработать и надо будет перезайти,в чём прикол,ей делать нечего?
Начнём с того, что это жалобная на игровых модераторов.
Во-вторых. Девочка написала оба варианта решения проблемы. Следовательно ваш ответ был лишним.
Фраза: "Повторение - мать учения", в той теме не действует.
Ваш ответ был лишним, а значит флудом/набиванием постов.
Всего доброго.
Мне дали БЧ на 180 минут, за что, жалобы нет, прошу предъявить доказательство! Мой ник ПаРаДиЗ_Йа
Скажите пожалуста за что дали бч персу Даня_Белый , так как я смотрела жалобы нету на него что за беспредел ему каждый день ставят.Бч ставили Альдиба и Эшберн
[
Здравствуйте!Мой ник xxxПетрxxx!
Вчера примерно где то в 7-8 часов вечера(по уральскому времени) или 5-6 часов(по москве), мне кто то и что то написали в лс, и потом я заметил что у меня бан чата вроде на 180 минут!Я не понял за что!Я спокойно танцевал ни кому не мешал ни с кем не ругался!И мне взяли за что то влепили бан!Прошу объяснить за что у меня ляп на чат?!
Ознакомьтесь с жалобой: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=302
Приятной игры.
Коалка
Альдиба
Лазурный
Мы с моими друзьями находились в городе и играли как бы в прятки, как вдруг в середине игры мне дали БЧ без причины!!!!