Мы с моим парнем вместе уже больше двух лет. Последнее время не все ладилось в наших взаимоотношениях, и мы очень сильно переживали. На 14 февраля среди подарков я нашла валентинку, в которой было написано: « любимая, каким бы ты хотела видеть меня и наши отношения?» я долго думала, но сказать что именно я не могла, ну как скажешь любимому человеку о том, что на моем туалетном столике совершенно не обязательно оставлять недоеденный гамбургер ( главное не просто оставлять а на поверхности стола именно тем местом где кетчуп)? Что совершенно не обязательно громко пить из кувшина для полива цветов, а входя в дверь хватать за горло подошедшего встретить его кота, думая что это новые тапочки. На вопрос «как дела?» отвечать «думаю градусов 15 , зато без ветра»
В общем, много есть моментов когда вспоминаешь старый пошлый анекдот про противогаз, аккуратность и прочее, прочее, прочее.
И тогда я решила снять фильм. Одолжив у подруги профессиональную камеру, я стала одновременно режиссером, оператором и двумя актерами. Я снимала сценки с котом, погодой, кувшином и всеми «милыми» аналогами его поведения, которые меня раздражают. Сначала я изображала как это все делает он, напялив его любимую полосатую тельняшку, а потом повторяла этот же эпизод уже в собственном обличии как бы мне хотелось чтобы это было на самом деле. Получилось очень смешно и совсем не обидно. Я не знаю как реагировал мой Друг когда это смотрел, но на моем туалетном столике появилась салфетка для гамбургера, из кувшина он стал пить тише, входя в квартиру стал так внимательно слушать мой вопрос что даже немного шевелит ушами, только коту пока не везет…. Конечно прошла всего неделя, и если честно я не очень уверена что эти приятные для меня изменения продержатся в нашей жизни долго. Но в его старании выполнить мои кинематографические просьбы я увидела, насколько серьезно он относится к нашим взаимоотношениям. И есть еще один плюс - может быть, я решусь стать режиссером.