Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

Мечта - волшебное слово) А часто ли мы его вспоминаем в нашей повседневности? Оно ведь кажется просто мифом среди наших каждодневных проблем...
    Но этот конкурс заставил меня вспомнить, что и в нашей жизни есть волшебство) А именно любимый человек)

Ведь не зря говорят, что мы живём пока любим )

https://video.mail.ru/mail/irenusi4ik/_myvideo/11.html

-Чего бы ты хотел на 23 февраля?
    -Оооууу,ну я бы хотел машинку,крылья,скейт...
    -Я конечно умею исполнять желания,но не настолько... Пожелай что-нибудь осуществимое...:rolleyes:
    -Ладно...Э..Я хотел бы забраться вместе с тобой на Эйфелеву Башню и сделать тебе предложение...
    -Мило,но все же... Давай что-нибудь по делу!
    -Давай я сам покажу тебе то,чего я хочу!
    -Согласились.Идем.
    Я с нетерпением хотела узнать,что же такое он хочет мне показать?Я боялась увидеть какую-нибудь красивую девушку,которую он хотел или того,что он попросит достать звезду с неба. Он привел меня к берегу моря...
    -Посмотри,как здесь красиво...
    -Да,это великолепно.Но как это относится к твоему подарку?
    -Это и есть мой подарок. Я давно хотел оказаться здесь с тобой рядом и ты осуществила мою мечту...
    Меня растрогали эти слова.Я никогда не думала,что он может быть таким романтиком...Через несколько минут начался фейерверк. А мы стояли на берегу и думали о 8 марта;)

Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

Что можно подарить хорошему человеку на праздник? Машину, скейт, крылья, мотоцикл, ту самую яхту как у Абрамовича? Хм, странно, но почему-то игровые ценности не всегда доставляют море чувств и эмоций. Самый лучший подарок-это мы сами.
    У меня нет пары, которой я спешила сделать подарок, я просто решила обрадовать своего лучшего друга. Возможно, глупо лезть в дела человека, может он занят, но 23 февраля меня охватило желание сделать ему приятно. Описывать этот день - много стоит. Разговоры в скайпе, бегания по локациям, интерактивы. Танцы, совместные падения и выигрыши. С чем может сравнится тепло ближнего человека? Даже самая дорогая машина рядом не стояла. Нет ничего приятнее сделать хорошее дорогому человеку. Этот день никогда не стерётся из моей памяти, ведь это не только подарок, а светлый луч солнца, море эмоций и позитива.
    Дарите тепло и любовь своим друзьям, им не нужны мотоциклы.

Я и мой зайчик давно в игре, мы всегда были вместе! Я его очень сильно люблю, а он меня)))
    Однажды я спросила какие у тебя мечты? Он мне ответил что мечта у него одна единственная....
    ....быть со мной вместе навек, после этих слов мое сердце растаяло, большего мне и не надо было!!)))
    С тех самых пор мы знакомы не только в игре, но и в жизни)))
    и знаете я очень довольна, и хочу что бы он тоже всегда улыбался и был счастлив!!!!

Клан Flovers
    ник: ЛеДи_ЗаГаДКа

фоток и видео увы нет...((
    надеясь вам понравится...
    Последний раз редактировалось killer_gir7; 27.02.2011 в 11:56.

Мой любимый в игре Пара-Па «кентовый» замечательный парень.

В игре мы как настоящая пара, ссоримся, миримся, словом чувствуем! Я долго пыталась узнать, о чем он мечтает и поняла только одно: по-настоящему ему больше всего хочется знать, что я не просто так с ним, что я искренне к нему отношусь. И не один подарок за мнт или очки не способен заменить тех эмоций, которые мы испытываем друг к другу. И я решила показать ему, как он мне дорог, и на 23 февраля подарила ему вот этот ролик:

Ему очень понравилось, и он сказал, что праздник для него это Я!
    Но не прошло и суток, как он заявил, что устал от игры. Он засобирался уходить из клана и из игры. Не было слов, чтоб передать, как сильно я была расстроена. Я попросила об одном: «Это твое право, только одно прошу, меня не бросай…». Я долго обдумывала все, что мы друг другу сказали в тот день. А потом я решилась на один смелый поступок, чтоб навечно запечатлеть его в своей памяти и те чувства, которые к нем у испытываю, надеюсь, что если он увидит это, то вернется.
    Было очень непросто, честно. На фото кажется все намного проще и легче.

Для того чтобы воплотить в реальность свою задумку мне пришлось:
    В 32° мороз забраться на гору высотой 300 метров
    Пройти 1,5 км
    Затащить в гору 12,5 литров воды
    Я ползала по снегу около 2,5 часов, а полностью это заняло у меня 3,5 часа
    Я сломала 2 ногтя и порвала сумку
    А домой пришла мокрая и уставшая

И вот что из этого вышло:

Я горжусь собой потому что в одиночку справилась с этим.

:heart:Паша, теперь ты навечно в моей памяти!:heart:

"Твоя сказка"

Проснувшись утром 23 февраля, меня мучал вопрос, который наверное в тот день задавала себе каждая девушка- "Что же ему подарить?!". Мне предстояло выбрать из двух одно: либо отправить посылку, либо устроить что то в рамках игры.
    Умываясь холодной водой, я решила, что моя прошлая посылка ещё не пришла, а так хотелось сделать приятно именно сегодня. И... Я уже захожу в игру, выбираю сервер, ввожу данные. Мой любимый уже тут и ждёт меня. Я решила не отходить от темы и сразу спросить что он желает, ответ был прост и не понятен мне на тот момент. "Подари мне сказку с тобой в главной роли"-был его ответ. Бурная деятельность закипела в моей голове. Что? как? Я не представляла, но придумывать что то надо было.
    Где мои валенки?! Я металась из стороны в сторону и искала тёплую одежду что бы выйти к терминалу в этот морозный день. И вот я уже бегу по порогам, едва не летя носом в перёд.

"Как хорошо", думаю я, ведь именно сейчас администрация игры сделала нам приятный сюрприз- Весенние скидки. Ещё чуть чуть и я уже проверяю правильно ли я ввела логин в терминале и бегу обратно домой.

В тц выбираю то, что мне надо для хорошего вечера, и назначаю встречу моему мужчине в локации. Как приятно быть в этот вечер его принцессой. Всё время мы вспоминаем как год назад познакомились, наши песни и мечты. Так не хочутся уходить из сказки. Но я обещаю, я навсегда останусь твоей маленькой, нежной принцессой.

Люциану от Морти. Андрей, я люблю тебя.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Звонок в скайпе…
    Илья: Привет зай.
    Я: Привет любимый.
    Илья: Как дела? Я соскучился.
    Я: Отлично. Я тоже скучала. Жаль, что мы не можем быть чаще вместе.
    Илья: Да, времени сейчас не хватает.
    Я: Ага…Ой подожди немножко, мне Машка звонит.
    Илья: Давай.
    Маша: Привет Оксан.
    Я: Привет Машунь.
    Маша: Не забыла какой через 3 дня праздник?
    Я: Нет конечно, как можно забыть про 23 февраля. Ксати, ты что Никите дарить будешь?
    Маша: Да не знаю, надо подумать…Хочется что-то необычное. А что, не знаю.
    Я: Вот и у меня такая же проблема, даже не знаю что необычное.
    Маша: Ладно ещё 3 дня, придумаем.
    Я: Да уж, надеюсь. Ладно я там с Ильёй разговариваю.
    Маша: А ну понятно, пока.
    Я: Пока.

Илья: О чём с Машей говорили?
    Я: Секретничали.
    Илья: (Смеясь)Интересно интересно.
    Я: Ладно зай, мне пора.
    Илья: Пока солнышко.

Спустя 3 дня…
    Проснувшись утром, я сладко потянулась вспомнив какой сегодня день.
    Сегодня мы наконец то весь день сможем быть вместе.
    Заварила кофе и зашла в Пара Па. Мой любимый уже меня ждал. Я позвала его на в гавань и подарила небольшой подарок-рюкзачок с зайчиком.

Я: С праздником Илюш.
    Илья: Спасибо милая, не надо было тратиться, самое главное чтоб ты всегда была рядом.
    Я: Я с удовольствием выполню твоё желание. Сегодня я не куда не пойду и по этому мы весь день можем провести вместе.
    Илья: Ну наконец то у тебя появилось свободное время. Я очень счастлив.
    Весь день мы с Илюшей гуляли, смеялись, разговаривали, строили планы на будующее...И как не странно, я чувствовала себя самой счастливой...

[Илья: Милая, самый главный подарок который подарила мне судьба-это ты.
    Я была под впечатлением от таких слов, всё как в кино...Мило, нежно, романтично...
    Я: Мне ещё никто не говорил таких слов.
    Да, этот день был определённо самый лучший.

Заснула я так же в объятиях любимого...

Люблю тебя,
    так же всех парней поздравляю с 23 февраля
    Последний раз редактировалось krasotca333; 27.02.2011 в 18:58.
    Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова.

Этот день 23 февраля для моего мужчины стал счастливым, мы сыграли свадьбу. А началось все так, тихим зимним вечером

Серёжа спросил:
    -зай, какого числа делать свадьбу?
    Я удивлённым смайликом ответила:
    -О.о даже не знаю, а ты когда хочешь?
    Он ответил минут через 5:
    -ну давай 23 февраля в День Защитника Отечества
    Я ответила:
    -давай, с меня карта
    Он долго уговаривал меня не покупать и говорил что сам всё купит, но на следующий день я всё таки купила карту и сказала ему, он даже обрадовался) Потом мы пошли и установили дату и время свадьбы, это был самый замечательный день в нашей жизни.

P.S Даже в почте осталось письмо)
    И посейчас у нас всё хорошо, живем и радуемся жизнью, это было наше самое заветное желание))

Любите и будьте любимыми):love:

Мы с моим парнем вместе уже больше двух лет. Последнее время не все ладилось в наших взаимоотношениях, и мы очень сильно переживали. На 14 февраля среди подарков я нашла валентинку, в которой было написано: « любимая, каким бы ты хотела видеть меня и наши отношения?» я долго думала, но сказать что именно я не могла, ну как скажешь любимому человеку о том, что на моем туалетном столике совершенно не обязательно оставлять недоеденный гамбургер ( главное не просто оставлять а на поверхности стола именно тем местом где кетчуп)? Что совершенно не обязательно громко пить из кувшина для полива цветов, а входя в дверь хватать за горло подошедшего встретить его кота, думая что это новые тапочки. На вопрос «как дела?» отвечать «думаю градусов 15 , зато без ветра»
    В общем, много есть моментов когда вспоминаешь старый пошлый анекдот про противогаз, аккуратность и прочее, прочее, прочее.
    И тогда я решила снять фильм. Одолжив у подруги профессиональную камеру, я стала одновременно режиссером, оператором и двумя актерами. Я снимала сценки с котом, погодой, кувшином и всеми «милыми» аналогами его поведения, которые меня раздражают. Сначала я изображала как это все делает он, напялив его любимую полосатую тельняшку, а потом повторяла этот же эпизод уже в собственном обличии как бы мне хотелось чтобы это было на самом деле. Получилось очень смешно и совсем не обидно. Я не знаю как реагировал мой Друг когда это смотрел, но на моем туалетном столике появилась салфетка для гамбургера, из кувшина он стал пить тише, входя в квартиру стал так внимательно слушать мой вопрос что даже немного шевелит ушами, только коту пока не везет…. Конечно прошла всего неделя, и если честно я не очень уверена что эти приятные для меня изменения продержатся в нашей жизни долго. Но в его старании выполнить мои кинематографические просьбы я увидела, насколько серьезно он относится к нашим взаимоотношениям. И есть еще один плюс - может быть, я решусь стать режиссером.
    Последний раз редактировалось HellGirl; 28.02.2011 в 19:25.
    Правильная подпись.

Smile Фейнула

Феей быть легко!

Особенно в праздники!
    Выдумывать подарки, не спорю сложно.
    Особенно если дело касается твоей второй половинки. :kiss:
    Вот и в этот раз, чтобы стать настоящей феей пришлось немало потрудиться.
    Ведь желание было довольно таки не обычное и с юмором.
    Дело в том, что мой милый загадал – танк на верёвочке!:blink::blink:
    И всё бы ничего, но вот именно такого товара и не оказалось на полках детского мира.
    Призвав на помощь всю свою сообразительность, выход был найден.
    Теперь он хоть и не танкист, но счастливый обладатель качельки! :boom:
    Сказать, что подарок понравился - это ничего не сказать!
    Эту бурю эмоций просто невозможно описать… :kiss:
    А я, как настоящая хитрая фея, знаю, что мы будем делать, когда устану сидеть у милого на ручках…
    :tongue:
    Последний раз редактировалось Nakhodka; 01.03.2011 в 03:01.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Ваши права