мне бч дали написано за ник
у меня ник ФАЛОС_
ФАЛОС это церковный термин означающий мужское начало
во вторых этот ник мне разрешила система и давать бч за ник только из-за своих комплексов о не полноценности не стоит.
мне бч дали написано за ник
у меня ник ФАЛОС_
ФАЛОС это церковный термин означающий мужское начало
во вторых этот ник мне разрешила система и давать бч за ник только из-за своих комплексов о не полноценности не стоит.
Последний раз редактировалось gray1984; 23.03.2011 в 08:22.
Уважаемый PitBull43! Перечитайте правила именования персонажей. Особое внимание обратите на пункты: 2, 3.
Система разрешает любое сочетание букв русского алфавита, если таковой персонаж в системе не зарегистрирован, однако не стоит наивно полагать что Вам разрешено называть своего сокпаппета Фаллос, писька или фываыва...
"Ссылка на правила именования персонажей"
p.s.: Мужское начало с двумя "л" пишется :D
Меня заблокировали на 7 дней!!!!
7 дней прошло, не розблакировали!!!!!
мой ник в игре Богдан!!!
Альбида дала мне Бч 180 мин пишет жалоба на форуме а этой жалобы нету
Потрудитесь объяснить за что мне дан бч на 1080, 23.03.2011-19:18.
Укажите в каком месте и когда я выдавал себя за модератора, а то что то я его не найду?
P.S. И вроде бч выдали за провакацию(непонятно и неизвестно чего),а тут уже и блоком угрожаете (без основательно). Я же могу и пожаловаться звонком в тех. поддержку за некорректное исполнение обязанностей.
P.S.S. Почему кляп выдавал один модератор, а объяснения за него другой?
Меня забанила модераторша Лорентайн на 1 неделю!!!!
прошло почти 2 недели!!!меня не розбанили!!!мой ник Богдан!!!
Уважаемые модераторы!Когда я танцевала Бибой мне низачто дали кляп на 180 мин.Мне дала кляп Альдива и сказала что на меня жаловались на форуме.Я облазила весь форум и жалобу на меня я не нашла.Пожалуйста примите меры!Мой ник-СыД.